Результаты поиска
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 741 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Черная дыра. Без неё я смогу сделать в пространстве только пятое измерение. А мне нужно семь.
Пойдай-ка мне чёрную дырочку, товарисч.Добавлено (16.03.2013, 18:16) --------------------------------------------- Тогда пусть и с четвертым измерением.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 742 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну если без временнОго измерения, их три. А так надо искать пятое измерение.
Ищем пространственный искривитель. А что является лучшим искривителем пространства?
Добавлено (16.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- Короче, чтобы вопросов не было, я сделам вам аж 7 пространств. вы останетесь довольны.
Блекджек и падшие женщины прилагаются.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 16 Марта 2013, 18:14 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 743 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Люто, бешено /R/еквестирую четвертое измерение! Ибо для разрешения наших проблем трёх не хватает! Добавлено (16.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- Подождите, я нашёл четвертое измерение:
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:02 | Сообщение # 744 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нет, там было написано про латинские квадраты, а они могут быть хоть 43-го порядка.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:58 | Сообщение # 745 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну так там так не написано!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 746 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) mobipak, что такое время? Время- это настолько фундаментальное огораживание понятие, что более фундаментальным понятиям описать это невозможно. Цитата (Amri) was ist das? Что-то я такого не припомню. Дай пруф на тот материал, где это вычитал. Прущ материальный, тебе как?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:26 | Сообщение # 747 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, что за пределами пространства, ведь там другие законы. А что ты именуешь под словом "пространство"? Добавлено (16.03.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата pak научился пользоваться Википедией и теперь оттуда копипастит умные мюсли, попутно смищно щюткуя, чтобы все думали, какой он умный и забавный мальчуган и жали ему руку. Сплошное милашество. Нет, детка, я читал книжку по химии. Я умнее своих лет.Добавлено (16.03.2013, 17:26) --------------------------------------------- JeromKid, быстра восстанови предыдущую страницу!!!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:18 | Сообщение # 748 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Она девается на взаимодействие между объектами. Некоторые объекты её поглощают, а оставшиися энергия уходит как энергитический мусор. Допустим, горят дрова. Это экзотермическая реакция 7-го порядка. Кислород порождает энергию, дрова преобразуют энергию в горение, а дым уносит то, что не смогло сгореть, тоесть в никуда. Небо же тратит энергию на выливание дождичка, сопровождающиеся дымом, который выделился из костра, тоесть энергия уходит в море, некоторую часть энергии съедают планктонины, их съедают рыбы и увеличивают. Энергию. Позже это попадает к людям, Несмотря на попытки очистить воду от энергии, она слишком прилипчива и и не отделяется, ибо это является прямым побочным продуктом воздействия костра на воду. Дерево тоже тратит энергию в процессе роста, и поэтому костер горит лучше, и поэтому маленькие и дохлые деревья вообще не желают гореть. Поэтому энергия вообще является воздействием прямых 766 факторов её появления. Позже через 34 фильтра пространство остается свободным от движующиеся квантонами и. ваккумом. Когда человек умирает, из него высвобожается вся энергия, которую он потребил за все моменты его жизни. Поэтому трупы горят особенно хорошо, особенно те, которые соблюдали смысл жизни и дожили до 100 лет. Так что сжигайте трупы, не запирайте энергию внутри трупа!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:02 | Сообщение # 749 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А ещё вечность - это временнАя интерпретация бесконечности. Мы говорим, надеюсь, о математической бесконечности?, поскольку значение этого термина немного различается от области его применения.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:58 | Сообщение # 750 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Но ведь будет энергитический песец впоследствии нехватки энергии! Noterstone, можно не выпендривается. Представь себе бесконечность как простой математический предел. Ну и вот, это называется потенциальная бесконечность. А то, что ты описал, называется актуальная бесконечность.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:23 | Сообщение # 751 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да кто я вообще? Два раза хотел написать ответ, и он стерся!!111
Но собственно, вселенная однородна, и невозможно сделать вечный двигатель из-за неубывающей энтропии. Но есть и другие вселенные, где, вероятно, можно создать его, ведь сам Аллах будет обеспечивать его энергией.
Поскольку энергия монотонно убывает, значит будет энергитическая прокладка, а тут и песец подкрадывается.
Наша Вселенная родилась в результате перпеционизакйии вещества. Вся движущая сила берется из высших вселенных, Нам не дано узнать Тайну Рождения Вселенной, о мой Аллах, разбери мой мозг!!!
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 752 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мой вечный двигатель умеет использовать вакуум в мозгах школьников.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:38 | Сообщение # 753 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А ещё масло имеет свойство таять.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 754 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, на Лурке не пишут про интегралы или теорию относительностихотя нет, про неё есть статья. Луркмор Образовательный.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:18 | Сообщение # 755 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Почему это тебя так заинтересовало? Ты его однополый партнер?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:15 | Сообщение # 756 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Basist) Друзья, Ну согласитесь, глупо спорить когда каждый в чем-то прав. И каждый придерживается своей точки зрения. Для меня вы все правы Есть место двигателю который не вечный, но по крайней мере, минимум затрат при большом КПД - это возможно, точне уже давно есть. Мы не доказываем свою или чью-нибудь точку зрения, мы тренируемся и соревнуемся!
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:48 | Сообщение # 757 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Квантовый компьютер расстояние! Добавлено (14.03.2013, 12:48) --------------------------------------------- Бабушкин, это первый, кто изобрел флешку, которую можно пихать не только в USB-привод
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 758 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| О_о... Это значит, что он будет туда набигать?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 03:52 | Сообщение # 759 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Оо.. Я не заражён лурчанкой. НЕ СЖИГАЙТЕ МОЙ ТРУП, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!11111 Ммм, что за бред? Как Маркер спасёт нашу планету?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 760 | Тема: Комната Недовольств |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| И где же? Лучше его деанонизировать
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Марта 2013, 17:31 |
|
| |
|