Проценты, проценты... На самом деле, во время работы (т.е. всё время жизни) мозг использует все свои клетки, т.е. 100% массы. Если клетка (нейрон) не работает - она умирает. Поэтому отключённый от питания (оставленный без кислорода) мозг быстро теряет клетки и в конце концов становится неработоспособным (через 3-5 минут клинической смерти остаётся примерно 30% живых клеток мозга, а этого слишком мало для его работы).
Ты не о том говоришь. Дело в том, что при исследовании мозга в XIX веке, люди не понимали, как мозг работает (сейчас тоже. непонятно, но на другом уровне). И вот когда человек думал, оказалось, что работает только малая часть нейронов. И на основании этого был сделан соответствующий вывод. А вот куда все остальные нейроны...
Цитата (TimKruz)
Разве не здорово быть со своим собственным мозгом на "ты"?
Не все люди дружат со своей головой, а тут ещё вычлениние в отдельный поток сознания...
Цитата (TimKruz)
Другой человек может прийти и выгнать тебя из квартиры, например, угрожая оружием (законы и т.п. не рассматриваем - допустим, что на планете вас только двое). А вот если ты завёл хомячка, посадил на стол и наблюдаешь за ним, играешь с ним - хомяк тебя никогда из квартиры не выселит, даже если очень постарается. И проблема не в низком интеллекте хомяка (ну пусть это будет не хомяк, а ворона, вороны умные очень... ну не дельфина же заводить, хотя суть не изменится), а в его физической немощи перед хомо сапиенс сапиенсом. Однако, ты можешь по своей воле поддаться этому хомячку и выселиться из своей квартиры, правда, хомячок будет против этого, т.к. он просто умрёт в квартире, не имеющей хозяина. Так что ему не просто невозможно выселить тебя, а даже невыгодно и опасно...
В статье на Луркморье был описан случай, когда собственная придуманная тян хотела убить анонимуса. И если он поехавший, то конец немного предсказуем. Хотя они потом помирились.
Цитата (TimKruz)
Можно подумать, твой мозг настолько слаб, что даже тебя (как личность) с трудом переваривает, а уж дополнительную совсем не потянет. Тогда да, получается насилование мозга.
Так это хороший способ поехать далеко и надолго, о чём речь? Мозг по своей структуре одноядерный. Но это ядро очень и очень мощное. Раскол мозга - это... я тебе уже описал выше, чем это заканчивается.
Цитата (TimKruz)
Кстати, на счёт создания уроков и выполнения игр. Если верить пословице "одна Разве не здорово быть со своим собственным мозгом на "ты"? хорошо, а две - лучше", то твоему сознанию вдвоём с твоим подсознанием будет значительно проще выполнять интеллектуальную работу, если ты понимаешь, о чём я.
Нет, спасибо, у меня уже есть раздвоение личности.
Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Scirra Construct В каком пространстве: 2D Для какой платформы: изначально хотел на теляфон (Android), но Предоставление исходного кода игры: зачем? Похожие игры: Bounce Какой тип лицензии распространения: Falcoware Сроки разработки: не помню, но первый графический файл датирован 07.11.2012, это принято считать датой начала разработки проекта. А окончание разработки предвидится в ближайшее время. Состав имеющейся команды: Я мобипак. - художник, но на меня возложено ещё и всё остальное.
Название игры:UltraBounce (временное название) теперь BounceMod Название команды: Terrius Games, название не изменилось Последняя версия: неопределённо (0.915 < β < 0.9745)
Предыстория: Начал создавать игру из-за депрессии. Из-за чего она, я не скажу, но мне было скушно и я нарисовал первые файлы. Потом настроил Construct и начал творить. Депрессия в январе прошла, но я не забросил игру.
Сюжет: Ремейк игры Bounce на взгляд мобипака. Просто его что-то не устроило, и он решил сделать свой с блэкджеком и ш 11 уровней ждут вас!
Что ещё надо сделать:
Звукчастично
Передвижных врагов и механизмы (за исключением батута)также положил, ящитаю, они не нужны
Нормальное менюположил болт, я думаю, и так нормально
Показатель звездочек (но помните, везде их три!)сделано
Геймплей: Это немного не обычный платформер. Управление мышком, запуская его в воздух. Держите мышку возле шарика и отпускате его, и он летит в воздух. Как рогатка. На этом основана игра.
Это равносильно экстремальному оверклокингу, супернасилование мозга.
Мне ещё нужно использовать мозг для создание игр и выполнение уроков.
Цитата (UserName)
а позарится на те 5-7% что использует хост
При умственной активности используется 5-8% мозга, но это ещё ничего не значит.
(Чисто символически.) Помню одну серию Смешариков, где гений Лосяш создал себе глиняного друга. Если бы не дождь, тогда бы не ясно, чем бы это закончилось
Я сам не совсем нормальный.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 20 Марта 2013, 14:05