Четверг, 28 Ноября 2024, 00:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:36 | Сообщение # 721 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
С другой стороны в психиатрии нет понятия НОРМАЛЬНОСТИ.

Каждый чуточку ненормален smile Понятие "нормальность" устанавливает общество.

Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 21 Марта 2013, 13:41
mobipakДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:28 | Сообщение # 722 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мобипак, напоминаешь

Мобипак -> слоупок... Путем испорченного телефона можно так преобразовать...
mobipakДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:13 | Сообщение # 723 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
О, а я не знал. Я что, слоупок?
mobipakДата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:14 | Сообщение # 724 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
О я вернулся со школы, сейчас с поцанами гулял.
--------------------------------
Давайте обсуждать дальше.

Цитата (Amri)
Хотя меньшинства здесь есть, может и нарики найдутся.

Их раньше здесь было много, мы по традиции спрашивали "Что ты курил?" или "Наркоман, чтоле?"

mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 725 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Проценты, проценты... На самом деле, во время работы (т.е. всё время жизни) мозг использует все свои клетки, т.е. 100% массы. Если клетка (нейрон) не работает - она умирает. Поэтому отключённый от питания (оставленный без кислорода) мозг быстро теряет клетки и в конце концов становится неработоспособным (через 3-5 минут клинической смерти остаётся примерно 30% живых клеток мозга, а этого слишком мало для его работы).

Ты не о том говоришь. Дело в том, что при исследовании мозга в XIX веке, люди не понимали, как мозг работает (сейчас тоже. непонятно, но на другом уровне). И вот когда человек думал, оказалось, что работает только малая часть нейронов. И на основании этого был сделан соответствующий вывод. А вот куда все остальные нейроны...
Цитата (TimKruz)
Разве не здорово быть со своим собственным мозгом на "ты"?

Не все люди дружат со своей головой, а тут ещё вычлениние в отдельный поток сознания...
Цитата (TimKruz)
Другой человек может прийти и выгнать тебя из квартиры, например, угрожая оружием (законы и т.п. не рассматриваем - допустим, что на планете вас только двое). А вот если ты завёл хомячка, посадил на стол и наблюдаешь за ним, играешь с ним - хомяк тебя никогда из квартиры не выселит, даже если очень постарается. И проблема не в низком интеллекте хомяка (ну пусть это будет не хомяк, а ворона, вороны умные очень... ну не дельфина же заводить, хотя суть не изменится), а в его физической немощи перед хомо сапиенс сапиенсом. Однако, ты можешь по своей воле поддаться этому хомячку и выселиться из своей квартиры, правда, хомячок будет против этого, т.к. он просто умрёт в квартире, не имеющей хозяина. Так что ему не просто невозможно выселить тебя, а даже невыгодно и опасно...

В статье на Луркморье был описан случай, когда собственная придуманная тян хотела убить анонимуса. И если он поехавший, то конец немного предсказуем. Хотя они потом помирились.
Цитата (TimKruz)
Можно подумать, твой мозг настолько слаб, что даже тебя (как личность) с трудом переваривает, а уж дополнительную совсем не потянет. Тогда да, получается насилование мозга.

Так это хороший способ поехать далеко и надолго, о чём речь? Мозг по своей структуре одноядерный. Но это ядро очень и очень мощное. Раскол мозга - это... я тебе уже описал выше, чем это заканчивается.
Цитата (TimKruz)
Кстати, на счёт создания уроков и выполнения игр. Если верить пословице "одна Разве не здорово быть со своим собственным мозгом на "ты"? хорошо, а две - лучше", то твоему сознанию вдвоём с твоим подсознанием будет значительно проще выполнять интеллектуальную работу, если ты понимаешь, о чём я.

Нет, спасибо, у меня уже есть раздвоение личности.
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 18:18 | Сообщение # 726 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Сохраняется на Amazon S3.

Щито? И его не хватит. Как минимум (для вас) - over 9000 гигабайт.
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 727 | Тема: BounceMod Beta
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Всё нормально(обратите внимание на маркеры).

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 20 Марта 2013, 18:17
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 18:13 | Сообщение # 728 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Допустим, вы хотите снимать видео? Так ниодного хостинга не хватит. (Только Гугл. Он обладает практически бесконечной стойкостью.)
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 17:41 | Сообщение # 729 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Алсо, у меня тоже раздвоение личности (способность к самокритикованию).

Если ты тупой, то тебе не поможет тульпа (какой-нибудь матановый робот).

А вообще я хотел бы воображать не ради какой-нибудь тян, а ради Большого Человекообразного Робота™. Ведь это так хорошо, иметь своего хорошего друга!
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 17:30 | Сообщение # 730 | Тема: BounceMod Beta
Подрывник
Сейчас нет на сайте
После основного импульса подталкивайте мышкой, и тогда пройдёт!
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 17:11 | Сообщение # 731 | Тема: BounceMod Beta
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Надо придать максимальный импульс же.
Встаньте на камень (если это можно так назвать) слева от ямки, и толкните из за всех сил.
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 15:28 | Сообщение # 732 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
А мне ещё перевели деньги? А то только 8 февраля пришли деньги.
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 733 | Тема: BounceMod Beta
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Игра, тайны которой я скрывал...

Жанр игры: Платформер
На каком движке/конструкторе: Scirra Construct
В каком пространстве: 2D
Для какой платформы: изначально хотел на теляфон (Android), но
Предоставление исходного кода игры: зачем?
Похожие игры: Bounce
Какой тип лицензии распространения: Falcoware
Сроки разработки: не помню, но первый графический файл датирован 07.11.2012, это принято считать датой начала разработки проекта. А окончание разработки предвидится в ближайшее время.
Состав имеющейся команды: Я мобипак. - художник, но на меня возложено ещё и всё остальное.

Название игры: UltraBounce (временное название) теперь BounceMod
Название команды: Terrius Games, название не изменилось
Последняя версия: неопределённо (0.915 < β < 0.9745)

Предыстория:
Начал создавать игру из-за депрессии. Из-за чего она, я не скажу, но мне было скушно и я нарисовал первые файлы. Потом настроил Construct и начал творить. Депрессия в январе прошла, но я не забросил игру.

Сюжет:
Ремейк игры Bounce на взгляд мобипака. Просто его что-то не устроило, и он решил сделать свой с блэкджеком и ш 11 уровней ждут вас!

Что ещё надо сделать:

• Звук частично
  • Передвижных врагов и механизмы (за исключением батута) также положил, ящитаю, они не нужны
  • Нормальное меню положил болт, я думаю, и так нормально
  • Показатель звездочек (но помните, везде их три!) сделано

Геймплей:
Это немного не обычный платформер. Управление мышком, запуская его в воздух. Держите мышку возле шарика и отпускате его, и он летит в воздух. Как рогатка. На этом основана игра.

Скачать: http://rghost.ru/44629636

Скачать последнюю версию: http://rghost.ru/44753058

Также можно прочитать в моём блоге: http://mobipak-blog.id1945.com/info/bouncemod-is-almost-out/

Буду рад предложениям по игре.

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 25 Марта 2013, 11:21
mobipakДата: Среда, 20 Марта 2013, 14:04 | Сообщение # 734 | Тема: Тульпа
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Это равносильно экстремальному оверклокингу, супернасилование мозга.

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 20 Марта 2013, 14:05
mobipakДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 735 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Тогда надо было написать ему в личку. wink

И всё же это связано с фалко, потому что он написал про свой заработок на заметке про фалко. happy

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 18 Марта 2013, 14:28
mobipakДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:14 | Сообщение # 736 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
cnstntn, бери выше, мой 8bzr вообще с восьмерки начинается.

Так это ты писал в мой блог, в частности в эту заметку?
mobipakДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:59 | Сообщение # 737 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Подрывник
Сейчас нет на сайте
8;7;6;
mobipakДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:11 | Сообщение # 738 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, возьмете игру с такой графикой:

Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:12
mobipakДата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 739 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Amri, это значит, что это только одна часть книги?, или Целиком - это название книги?
mobipakДата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 740 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Типо парадокса исчезновения информации в чёрной дыре?

Добавлено (16.03.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Вот оно что.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг