я как-то зимой видел FLASH-демку из UDK она прямо летала. Правда грузилось ооооооченьдолго. Я года 3 назад качал UDK посмотреть. Сейчас наверное там всё поменялось. Вопрос: можно ли там там компилировать в SWF? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Собственно интересен только тем, что имеется возможность легко генерить HTML5
Но посмотрев несколько стандартных примеров я НИЧЕГО не понял... как оно работает...
Может быть просто непривычно? так же как Blender vs 3DsMAX
Помню года 2 назад я взялся за Unity - мне понадобилось чуть больше месяца чтобы понять что к чему. Посмотрел уроков 7 на английском и стал работать и разбираться дальше.
НО! это после того что я 4 года работал с флеш ActionScript2 во флеш я вникал год или более.
С CONSTRUCT2 я вообще в ступоре... где скрипты? куда что писать? как оно все сам собой движется и взаимодействует??
Vadich, behance - давно знаю использую как источник идей. Там много чего интересного много почерпнуть но портфолио я хочу делать на своем хосте и домене.
Цитата (vicu2010)
И ещё я могу сайт забацать на PHP+HTML
буду иметь ввиду
Добавлено (26.07.2013, 11:26) --------------------------------------------- vicu2010, спасибо за идею насчет Construct2!! мне бы и в голову не пришло... я считал что это всё фигня, но посмотрел и зацепило
Но оно флешовое. Но иногда люди флеш вообще не признают (почему-то их число только растёт)
Поэтому я понял что надо делать обычное. Но как? DreamWeaver HTML+CSS
а может быть есть какие-то конструкторы с заготовками упрощающие весь этот процесс?
Например, в ACDSee есть такой пункт СОЗДАТЬ АЛЬБОМ и несколько шаблонов.
Кто может подсказать еще?
Добавлено (25.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- забыл уточнить: мне нужно чтобы генерились HTML-странички, чтобы потом я мог залилить всё по FTP.
так в интернете много разных сервисов для создания портфолио, но так они дают просто площадку для работ и несколько мегов. и, если FREE то типичный простецкий дизайн
Добавлено (25.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- никто ничего не посоветует?
много ли будет проблем, если я открою свои проекты сделанные на 3.5?
Я когда с 3.4 переносил на 3.5 делал это посредством создания .unityPackage и при этом проблемы БЫЛИ! иногда с размерами моделей, иногда с потерей анимации и материалы тоже ломались некоторые...
Ну а основная проблема - скрипты. В 3.4 не было такой строгости с указанием типов переменных. И ещё от методов через <GetComponent> вообще пришлось отказаться, я так и не понял как оно в 3.5. работает... всё переделал под SendMessage()
непонятная проблема: при перекомпиляции проектов качество текстур ухудшилось. текстура 512х512 выглядит как 256х256 - и это на главном экране с заставкой!
Хотя не ресурсы (не их свойтсва в Unity) ни настройки QUALITY я не менял! Просто открыл проект и внес мелкие изменения... Пдинственная разность - создавал в Триалке. А теперь уже она истекла, работаю в Фришке 3.5.6f4
ко мне опять пришла лень. Еще в понедельник, тобишь - вчера. Во 2й половине дня я заметил что просто так сижу и не работаю. Весь офис что-то шуршит, по кнопкам стучат - бегают туда-сюда... а я в окно смотрю весь день. и сегодня тоже самое.
Вот я и понял наконец - что лень вернулась ко мне!
по-началу с женой ходил - пытался обмануть: показать что я Лучше чем на самом деле... типа культурный... но меня всегда выдавал сон: он внезапно наступал через 15-20 минут после начала спектакля... а однажды я храпанул что было слышно - и это был наш последний поход на балет Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Amri, интересно... а вот я не понял - они там в одежках? или без?
Мне надо - ОДЕТЫХ. Голых и полуголых на Allday.ru полно - там тётьки в нижнем белье для DAZ/Poser но нормальных в приличной одежде нет. С парнями тоже проблема. Какого-нибудь бугая бойца легко найти, а вот обычно человека сложно.
Добавлено (09.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Да уж... проблема!
сплошная эротика! голых фигуристых теток - навалом. Но мне надо ОБЫЧНЫХ людей - двое сидят у окна друг напротив друга... а у тех что стандартном наборе - рожи кислые...
Добавлено (09.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- вот, собственно, обстановка уже готова: