Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 701 | Тема: Норм телевизор? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я его врубаю для заднего шума. сажусь за комп работаю, а когда какой-то процесс затяжной (рендер, компиляция, инсталл) то о оборачиваюсь назад на крутящемся стуле и смотрю, а так в основном только для звука (шума)
ну еще утром смотрю во время завтрака какое-нибудь "Утро" да и новости вечером по-старинке смотрю с ТВ, если чо зацепит - перечитываю на Рамблере, хотя и он тоже помойка... ГДЕ смотреть нормальные новости?
ГДЕ смотреть нормальные док.науч.фильмы а не НТВ и РенТВ где сплошные сенсации??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 702 | Тема: Сон Игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, да, такое случается!
Потом приходится перестраиваться под обычное время... Иначе всё наперекосяк: с 14.00 до 16.00 в самый разгар рабочего дня я сплю на рабочем месте... Нет. глаза открыты, тупо гляжу в монитор а мозг спит...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 703 | Тема: Сон Игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| помню давно как-то в областных соревнованиях участвовал. Ну значит приехали мы в другой город, расположились и решили отметить Приезд. Отмечал до 5 утра! в с 7.00 подъем. Я гирю кидал 24 кг. Занял 5-е место из 17ти. А 2й друг (не пил, лег спать в 21.00) он был 4м.
В этот же день мы решили обмыть наши победы. И опять загудели уже до 6ти... а завтра так же к 7.00 подъем! Мне надо было на руках бороться. Армрестлинг. ...ужас я еле встал! плотно поели и поехали в спорткомплекс. Я занял 5-е место из 17ти. А 2й друг (не пил, лег спать в 21.00) он был 8м.
вечером мы обмывали наши победы и познакомились с девчонками.
Мой сильный друг лег спать в 21.00. А я опять пришел в 6 утра. В 7 подъем.
Последнее состязание - перетягивание каната! Меня не хотели брать, я выглядел Ужасно! Да еще этот запах...
Но всё же я напросился, меня взяли и мы заняли 5е место из 17ти.
По дороге домой я выспался в автобусе за 4 часа, а по приезду мы спортсмены до утра дружно обмывали наше 5е место
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 704 | Тема: Сон Игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, я из-за игр НИЗАЧТО!
в тот раз у меня был хороший заказ по дизайну - деньги предлагали хорошие но СРОКИ нереальные
хотя у меня есть знакомые друзья (причем женатые)- кто ночь тратит на игры
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 705 | Тема: Среда разработки HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich, а я пробовал онлайн-конвертером Swiffy - результат: Swf 30кб >>> HTML5 проект - почти 3 мега!! конечно НЕ ВАРИАНТ
а твою ссылку щас опробую... спасибо!Добавлено (05.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- но оно платно : (
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:12 | Сообщение # 706 | Тема: Среда разработки HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я скачал недавно Construct2 и меня зацепило. Довольно шустро всё работает (но только в Chrome) правда тащит с собой рантайм около мега а это не совсем хорошо. Оправдывает себя когда проект серьезный, а так для мелочей мне как начинающему похоже перебор... Да это игровой конструктор.
А есть ли что-то наподобие FLASH. Чтобы рабочее поле и библиотека объектов, окно скриптов. Где-то BUILD PROJECT >>> и на выходе рабочая страничка.
Я скачал Adobe Edge но у меня XP винда... а там 7 надо. Есть ли смысл из-за этого ставить 7ку или есть что-то другое под XP?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 707 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас во дворе амброзия под 3 метра! И конопля за домом. Хотя живем 20 минут от центра. Да, это не дело Роскомнадзора - а проблема СанэпидемНадзора, но всё-же... есть у нас проблемы куда важнее фильмов на торренте...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:00 | Сообщение # 708 | Тема: Рабочие места участников форума |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...а мне стыдно показывать
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 709 | Тема: Сон Игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 48 часов первая ночь: главное выдержать с 1.00 до 3.00 потом уже спать не хочется вообще ну иногда это промежуток с 0.00 до 2.00 ближе к 6 часам утра начинает хрипеть голос, ощущения несварения в кишечнике. В ушах шум... к 7-8 также бодрствуешь (но малейшая попытка вздремнуть вырубит на 2 часа) иду под холодный душ, потом на работу.
к концу рабочего дня эмоции притупляются, хочется есть и спать... в общ. транспорте не удается поспать - много народу. Домой приезжаю - общаюсь с женой. Так после 21.00 уже как мумия, но смотрим фильм (не помню о чем, бабский) час держусь... еще ведь супружеский долг! и так где-то после 12ти уже можно смело уснуть, т.к. уже и жена уснула. Но никак! переборол себя 3 часа назад и всё... Так час помучавшись пошел за комп и опять до утра...
Вообще всё это выбивает из колеи, пищеварение тоже ухудшается. И истощение и потеря веса. Помню так жена на неделю уезжала к родителям а я спал по 2 часа в сутки. Исхудал наверное на 3-4 кг. Потеря небольшая - но по лицу видно сильно. Почему-то оно (лицо) худеет...
и вообще нашли чем хвастаться! Это губительно!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 710 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я месяца 2 назад залез в Тор... мало что там понял и не стал копать что к чему, а возможно придется всё же осваивать...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 711 | Тема: скрипт смены цветов кубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, вопрос в том - как написать такой уникальный скрипт, который бы подходил к любому материалу.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 712 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) непонятно, как справляться с этим собираются в Сев.Корее очень интересным способом решили эту задачу
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 713 | Тема: скрипт смены цветов кубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gameObject.renderer.material.color[i] Не для всех материалов прокатит !
иногда приходится так: Код GameObject.renderer.material.SetColor("_TintColor",COLOR);
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:54 | Сообщение # 714 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Прикол? ...ну да, почитав текст снизу понял что бред.
А утром я смотрел на Дожде долгий спор на эту тему. На работу опоздал на час!
Всё же тревожно как-то насчет левого софта... Если до него доберутся? что тогда? Осваивать бесплатные аналоги?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 715 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот например не плохой был сайт: http://lurkmore.to/ Про то что фильмы поудаляли с торрентов и разных фильмов он-лайн - это я молчу... Да и не так уж это и страшно что с фильмами так, я готов выждать время и полгода и более.
А вот что будет с пиратским софтом? и сайтами типа того что я выше привел в пример?
дОжили...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 716 | Тема: Каталог с фильтрами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я нагуглил много всяких примеров - всё ни о чем... там +PSD прилагается и еще какие-то фичи с CSS но мне оно НЕ НАДО! нарисовать порезать и резиновость делать я могу. я не понимаю как выводить картинки по заданным тэгам.
Почему такую пустяковину так сложно найти?
Мне бы что-угодно - пусть оно НИКАК по дизайну, главное чтоб работало: отметил параметры >> ПУСК >> и вывелось то что задано
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:33 | Сообщение # 717 | Тема: Каталог с фильтрами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, вот фильтре то для меня сложность!
граф.эффекты и оформление - это как раз не проблема для меня. А вот как сортировать списки по заданным свойствам - тут я теряюсь...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 718 | Тема: Каталог с фильтрами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот что требуется сделать: На страничке должны быть отсортированы картинки с описаниями. Кликом по картинке - она увеличивается. А где-то на странице есть окно с галочками - это чтоб задавать параметры фильтра. ну и чтобы выводилось только то что отмечено.
Это есть на многих сайтах и думаю изобретать сайт велосипед будет глупо. Может быт кто подскажет готовые решения? HTML+скрипты
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 719 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lentinant, спасибо. Нет так нет... жалко. Ну значит хоть зря качать не буду этого монстра
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 720 | Тема: Construct2 - это сложно? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, mef1sto, СПАСИБО за советы!
|
|
| |