|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 721 | Тема: Качественные проекты на gcup |
старожил
Сейчас нет на сайте
| по-моему вот DIVO профессиональная работа и еще всегда качественно выполнены работы от notFormat
вот на них надо равняться
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:34 | Сообщение # 722 | Тема: Пара вопросов о программировании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно в 3dsMAX уровни моделить, потом есть плагин экспорта в b3D я так делал.
А потом уже в Blitz3d пробегался по именам объектов и где что надо менял, или назначал действия объектам
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 03 Июля 2012, 12:34 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 723 | Тема: Самые убогие игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЕРМА
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 724 | Тема: blitz3d, blitzmax, обращение к объектам карты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) и как мне этой капсулой управлять, при нажатии каких то клавиш? функционал управления с клавиатуры пишется в блиц через KeyDown(<клавиша>) или KeyHit(<клавиша>) в основном LOOPe программы.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 10:52 | Сообщение # 725 | Тема: Выбор пути :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лучше по-возможности ВСЁ делать в векторе - потом всегда можно в растр перевести, а вот с растра-в-вектор - 2я работа. После любого трейсера потом еще полчаса или больше приходиться полученный вектор до ума доводить.
Ну а вообще - если не умеешь рисовать - забей и на то и на другое.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 06:15 | Сообщение # 726 | Тема: Апокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у моей тёщи 21 декабря - день рождения!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 727 | Тема: Чего ждёте от юнити 4? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SCALEFORM ну... или что другое, чтоб SWFный GUI можно было лепить
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:44 | Сообщение # 728 | Тема: Как узнать версию компилятора WEB-проекта& |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть установленная крякнутая 3.4 ПРО и 3.5.2 с оффсайта -ФРЕЕ
Я компилирую проект в WEB Может ли потом кто-нибудь узнать какой UNITY компилировался проект? Можно ли выяснить что для этого была использована крякнутая версия?
Если я качнул с оффсайта ТРИАЛку на месяц, но месяц кончился а я не успел доделать. Могу ли я потом заново качать ТРИАЛ с оффсайта? Если например винду переставить или вообще на другой комп установить ТРИАЛ.
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 02 Августа 2012, 12:47 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 729 | Тема: Как узнать версию компилятора WEB-проекта& |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) бы установщик привязывается к id харда хотя бы Это радует :)Добавлено (02.08.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (seaman) бы установщик привязывается к id харда хотя бы Это радует :)
|
|
|
| |
|
| andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 731 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вообще отброс общества - ни МОЙ МИР, ни VK, ни FACEBOOK, ни MYSPACE куда меня только не пригашали...
единственный любимый форум - GCup...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 732 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| правда ли что если Facebook в телефоне - то смогут узнать ваше местонахождение?
у меня в телефоне он есть и удалить даже нельзя
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 733 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня вот какая мысль: вычитать из зарплаты у тех кто до сих пор не зарегистрировался
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 734 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Сейчас все развращенные... недалёк тот день когда "натуралом" быть - станет стыдно
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 08 Августа 2012, 16:58 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:25 | Сообщение # 735 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) удаляться - это крайний случай да. видимо они что-то недоброе хотят затеять, будь с такими по-осторожнее!!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 736 | Тема: каким графическим редактором вы пользуетесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как-то не сопоставимо выбраны программы... я про InkScape - он же векторный! Это совсем другое, тогда уж надо было и Corel вписать...
я лично стараюсь в векторе все делать. А то чего вектор не может - переношу в PShop и довожу результат до нужного.
InkScape - очень даже неплохой (местами лучше чем CorelDraw)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 737 | Тема: Самая интересная часть создания игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня отрисованного много всего... а вот сюжет придумать, все связать воедино - тут я теряюсь :-(
игры делал типа найди и тыкни или тупо "успей кликнуть"...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:30 | Сообщение # 738 | Тема: Выбор программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| подобных тем тут сотни. и не раз уже говорилось что FLASH!
• удобная рисовалка • векторная анимация • векторный морфинг
примеров простых игр на флеш - загугли их тонны!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 739 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VolkodavAD, ну неплохо
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 740 | Тема: программа для скриншотов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть MasTerilDar, имел ввиду что-то типа FRAPSa?
|
|
|
| |