Воскресенье, 23 Ноября 2025, 10:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:12 | Сообщение # 721 | Тема: Юмор игроделов!
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:14 | Сообщение # 722 | Тема: OculusRift
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
Вообще есть работоспособный вариант для Unity 4.* и где качать?

Вряд ли. Новую версию качай, там уже полноценная поддержка. Какой смысл сидеть на старой версии? когда там ничего нету практически....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 17 Декабря 2015, 01:51 | Сообщение # 723 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата ivan2009 ()
Такой вопрос есть ли где то туториал по новой системе работы с сетями(5.1) на русском...но офф сайте все на англ...буду признателен за помощь

Есть лишь это на русском

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 16 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 724 | Тема: Какой плохой Unity5
Сейчас нет на сайте
Цитата Barbatos ()
держивают, а 70% юзеров на cs.

больше
от JS в будущем откажутся вообще... Уже сейчас нету документации по новому API на JS.

- Flash умер, он уже никому не надо.
- WebPlayer умер, в скором времени тоже уже никому надо не будет , поскольку ни один браузер поддерживать не будет... Firefox тоже перестанет поддерживать

Не знаю, что у тебя за проблемы с переносом, никогда не испытывал особых проблем с переходами, иногда бывали траблы, но они не серьезные. Само собой , если ты хочешь перенести проект с какой то древней версии ниже 4.6 на 5.3, то он скорей всего полностью поломается.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:26 | Сообщение # 725 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
RobotZero, ты серьезно подумал, что все здание арендовали? Офис походу нужен для налоговой и других служб, если зарегестрированая компания на домашний адрес, тогда туда все службы будут приходить с проверкой. Это очень неудобно biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 726 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
А кто говорит об ААА игре... качественную инди игру возьмите и пропихните в Steam посмотрите, как оно себя окупит и т.д, какой заработок и т.д )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 727 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexLy ()
Бонус! Тизер новой хоррор игры, выйдет эксклюзивно для Falcoware!

Под Кодзиму и Дель Торо косите? biggrin

Falcoware думаете ли в серьезное издательство игр пойти? Взять какую нибудь серьезную игру с сайта и с нею по издателям пойти?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:37 | Сообщение # 728 | Тема: Голосование за события 2015 года – открыто!
Сейчас нет на сайте
1) Spaceship
2) Rogue Within
3. PolarStudio
4) Все Гамироны
5) Как разместить игру в ВКонтакте и Facebook (практическое пособие)
6) Beril biggrin

7) Хидео Кодзима
8) CD Project
9) Bloodborn
10) Call of Duty: Black Ops 3
11) PS4 (ну тут без вариантов)
12) Unity
13) Blender
14) E3 2015
15) The Game Awards 2015
16) Гейб Ньюэлл

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 729 | Тема: Xbox360 and Unity
Сейчас нет на сайте
Ну вот что янашел на сайте unity на форуме
Надо получить разрешение от Майков и дальше они сами все дадут по идеии
Цитата

Log into the developer website for the console manufacture and click on the link to request information about Unity.

One of the sales team will follow-up with you to discuss your plans.

Negotiate with the sales guy to get an evaluation license, prior to purchasing the console versions.

Download the console version of Unity from the link the sales guy gives you.

Activate using the serial key the sales guy gives you.

Set up the development kit, using the instructions that Sony/MS/Nintendo provide you with.

Set-up Unity to talk to your console development kit, using the documentation that comes with the console version of Unity.

Change platform, and do a build-and-run in the usual way.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 18:17 | Сообщение # 730 | Тема: Xbox360 and Unity
Сейчас нет на сайте
Если я правильно понял то нужно разрешение от Майкрасофта и аккаунт разработчика, а так же специальный devkit

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 23:15 | Сообщение # 731 | Тема: Подскажите бесплатный 3D движок, или конструктор игр
Сейчас нет на сайте
Если нужно что то похожее на конструктор и нужен "графон" бери Unreal Engine 4, он прост в освоении, там в принципе на блюпринтах можно все делать, но основы ЯП нужно знать в любом случае(хотя изучить основы много времени не займет).
В любом случае нормальных 3д конструкторов с поддержкой и большим коммьюнити нету(ну или я о них не знаю...)
Еще на 3D Game Studio обрати внимание, но он платный, хотя есть и бесплатная пробная версия

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:41 | Сообщение # 732 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Друзья товарищи, хелп.Обновил версию Unity до 5.3.0f1, где менювыбора проектов черное окошко,что делать? cry

x32 система ? Если да тебе в эту тему там есть решение проблемы

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 09 Декабря 2015, 14:15 | Сообщение # 733 | Тема: Несыть
Сейчас нет на сайте
Выглядит шикарно cool Удачи с проектом

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 09 Декабря 2015, 00:23 | Сообщение # 734 | Тема: Как скоротать дни, играя
Сейчас нет на сайте
на pc3 в эксклюзивы само собой играй - The lost of Us, Demon Souls, Heavy Rain, Skyrim, Yakudza, Uncharted, Heavenly Sword, Valkyria Chronicles, Siren: Blood Curse, God of War 3, Disgaea, Ni No Kun

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 08 Декабря 2015, 09:38 | Сообщение # 735 | Тема: Unity WebGL 2D не тормозит! Какие недостатки вы знаете?
Сейчас нет на сайте
Вот пару игр на WebGl кому интересно Heroes Of Paragon и Big Buck Hunter
Завтра кстати релиз 5.3 версии, там много чего изменили + WebGl доработали

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 10:57 | Сообщение # 736 | Тема: Как сделать свой движок?
Сейчас нет на сайте
Обычно у кого хватает знания и умения, что бы создать движок такие вопросы не задают...

Using Java's libraries to create a simple game engine

Плейлист Java 2D Game Engine Development

Это еще глянь и ЭТУ серию туториалов

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 22:08 | Сообщение # 737 | Тема: Unity3d + Visual Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата zaicev9797 ()
дак вот у меня денег попросила как раз та, которая шла по дефолту с юней

Да она может выдать типо, что нужно продлить лицензию и т.д или что то в этом роде, у меня было такое раз. Но там платить ничего не нужно просто следуй инструкциям для ее активации

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 738 | Тема: Unity3d + Visual Studio
Сейчас нет на сайте
Тык Она уже вместе с Unity идет по дефолту вроде, вместо MonoDevelop

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 14:56 | Сообщение # 739 | Тема: ШЕЙДЕРЫ И ЭФФЕКТЫ В UNITY. КНИГА РЕЦЕПТОВ - Кенни Ламмерс
Сейчас нет на сайте
Цитата alex_4x ()
ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА PDF Версии КНИЖЕК. Сразу двух, чтобы не тянуть котика за я-цы ;-)
Надо посчитаться, сколько нас и поделить сумму, чтобы понять сколько платить.
Покупка дело не сложное но ответственное, предлагаю назначить на эту почетную роль модератора. Beril - ты не против ??? (Просим)

Для этого есть отдельные сайты).
я не против, можно скинутся. Тему закрываю. Пишите кто готов внести денюжку в ЛС, когда наберется хотя бы по 3 человека на книгу купим (подождем до выхода книги 8 декабря).. Пишите, кто готов к покупке в ЛС название книги которую хотите (лично я готов скинуться на книгу по анимации). Я написал в издательство по поводу pdf в общем в ЛС все кому нужно

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:13 | Сообщение # 740 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Накручивальщик занял первое место! Это о чем говорит? - Накручивать выгоднее!

Когда бан от RK придет что будем делать?

Цитата falcoware ()
falcoware, Отличный месяц! Рост 20%!

Фалько уже не от (с)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг