|
Результаты поиска
|
|
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 721 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| На "тюрягу" подсаживаются много людей. Я сам месяцев 5 назад играл. Но потом понял - это пустая трата времени и денег. Допустим, победишь ты там этого Сизого (или кто там ещё), ну и что тебе с этого будет? И после этого надо подумать: а зачем покупать все эти яды и самопалы? Лучше, чем играть в приложения,играть в обычные игры.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 722 | Тема: Postal |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Я собираюсь делать не мод , а полностью новую игру. Quote (musicfuns) Форум игроделов » Дополнительные темы » Моддинг игр » Postal - сделать мод (сделать свой Постал) Тогда бы уж сразу тему занёс в другой раздел. Quote (musicfuns) а полностью новую игру. Бери двиг, конструктор - и вперёд.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 723 | Тема: 001 Game Creator |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Nekit_Aut, может, если не трудно, выложишь её ещё раз? А то ссылка уже просрочена. Да-да... Конечно. Уххх... Я почти забыл свой логин и пароль на engine001.com/ Так и не залил бы. Мапом то уже не увлекаюсь. Ну, вот ссылка В следующий раз стучитесь в личку или, у кого есть, в мои другие контакты.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 724 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Русский - нормально (в школе оценка 4-5) Английский - нормально для своего возраста (тоже 4-5)
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 13 Января 2012, 15:46 |
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:48 | Сообщение # 725 | Тема: Вы слушаете рэп? |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Группы типа АК-47, Нагано и тп. терпеть не могу... Я щитаю, это не рэп, а фигня полная. Извините, но как можно слушать песни про Клаву, которая покупала пепси у ларька (не помню у кого, помойму у АК слышал что-то подобное)) или еще что-то в этом духе)). У АК всегда тупые и бессмысленные треки. Гуф лучший из всей этой помойки (Ногганно, АК-47 и им подобные). У него хоть в некоторых треках смысл есть.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:37 | Сообщение # 726 | Тема: Работы в 3D |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Ок, 1 Объект это не известно что и какого происхождения...По материалу кирпичной кладки склоняюсь к тому, что это должен был быть дом, но его здесь нет. По сути это не модель, а куб с парой тройкой вырезов, не более.2 Объект, да он узнаваем, что это чья-то голова, но увы, ни анатомии, ничего нет(и не надо говорить про всякие мультяшные стили и подобное). Это скорее набор кубиков разной длинны и ширины, так же не более того. При том текстур на моделях найдено не было, так что критиковать тут нечего, но ты сам попросил. И да, почитай про понятие рендеринг. Хорошо... Про рендеринг почитаю... Моделировал в Google Sketchup... Quote (Igroman) так что критиковать тут нечего Всё равно спасибо... Всё учту...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 727 | Тема: Работы в 3D |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Мои первые модели. Прошу критики по полной...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:39 | Сообщение # 728 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote class SUPERmegaGame { if(press start) { START(Game.killer.Crysis2) } }
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 729 | Тема: Вы слушаете рэп? |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Nekit_Aut, хорошие треки. Прослушал? Мне они очень нравятся.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:30 | Сообщение # 730 | Тема: Вы слушаете рэп? |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) По мне так автора стоит забанить за троллинг, ибо правоцирует на тонны ненависти. Нормальный человек при одном слове реп минимум поморщится. Не обязательо. Вот я не морщусь при слове реп. Потому, что я знаю, что есть нормальные и даже хорошие треки...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:22 | Сообщение # 731 | Тема: Вы слушаете рэп? |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Реп... Хммм... Миша Маваши дельные треки читает. Всем советую послушать его.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 11 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 732 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) Nekit_Aut, не вводи в заблуждение народ это всего лиш эмуляция игры с псп Мда? Ну ладно. На ПК то идёт!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:49 | Сообщение # 733 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Один против ста? Интересно... Мда-да... Там по ходу месиво из шиноби...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 734 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Хм... На ПК играть удобно? Там вроде да. Да и в четвёртой нормально.Добавлено (10.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- Вот кстати ссылочка на Impact. Может, да кому и пригодится...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 735 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) "Модем твоего Наруто на диске видел" Жаль конечно, ты наверно опечален... Да... Вот подключат Вифи, тогда поговорю
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 736 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Да все так же: мордобои, а потом внезапно Орочимару и Кабуто. На самом деле мне просто лень рассказывать. Ясно. Я вспомнил название игры. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact... Но вот скачать её... Модем...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 737 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) А меня в Шторме история затенула, вроде все как всегда, а вроде и нет. Интересно. А про что там... Просто вот сейчас узнал, что на PS3 норм эмулев нет ... Не получится поиграть. Но ещё я слышал что есть какая-то игрушка специально для ПК... Но вот как называется - не помню...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 738 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Аниме Наруто мне не нравится, а вот игры по Наруто на PS2 и PS3 очень даже неплохие, добротные файтинги с разнообразными, интересными персонажами. Играл уже почти во все части... О да... Мне как раз и понравился режим файтинга. Историю я вообще почти не проходил...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 739 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Да. А ты вобще в Наруто играл? Если да, то в какую часть? Shippuden Ultimate Ninja 4.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 740 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Блин. А она только на PS3? Просто давно хотел поиграть...
|
|
|
| |