Вторник, 18 Ноября 2025, 19:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 721 | Тема: Мой видос про Тюрягу
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
На "тюрягу" подсаживаются много людей. Я сам месяцев 5 назад играл. Но потом понял - это пустая трата времени и денег.
Допустим, победишь ты там этого Сизого (или кто там ещё), ну и что тебе с этого будет? И после этого надо подумать: а зачем покупать все эти яды и самопалы? Лучше, чем играть в приложения,играть в обычные игры.

Nekit_AutДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 722 | Тема: Postal
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Я собираюсь делать не мод , а полностью новую игру.

Quote (musicfuns)
Форум игроделов » Дополнительные темы » Моддинг игр » Postal - сделать мод (сделать свой Постал)

Тогда бы уж сразу тему занёс в другой раздел.
Quote (musicfuns)
а полностью новую игру.

Бери двиг, конструктор - и вперёд.

Nekit_AutДата: Пятница, 27 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 723 | Тема: 001 Game Creator
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Nekit_Aut, может, если не трудно, выложишь её ещё раз? А то ссылка уже просрочена.

Да-да... Конечно.
Уххх... Я почти забыл свой логин и пароль на engine001.com/
Так и не залил бы. Мапом то уже не увлекаюсь.
Ну, вот ссылка
В следующий раз стучитесь в личку или, у кого есть, в мои другие контакты.

Nekit_AutДата: Пятница, 13 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 724 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Русский - нормально (в школе оценка 4-5)
Английский - нормально для своего возраста (тоже 4-5)

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 13 Января 2012, 15:46
Nekit_AutДата: Четверг, 12 Января 2012, 21:48 | Сообщение # 725 | Тема: Вы слушаете рэп?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Группы типа АК-47, Нагано и тп. терпеть не могу... Я щитаю, это не рэп, а фигня полная. Извините, но как можно слушать песни про Клаву, которая покупала пепси у ларька (не помню у кого, помойму у АК слышал что-то подобное)) или еще что-то в этом духе)).

У АК всегда тупые и бессмысленные треки. Гуф лучший из всей этой помойки (Ногганно, АК-47 и им подобные). У него хоть в некоторых треках смысл есть.

Nekit_AutДата: Четверг, 12 Января 2012, 19:37 | Сообщение # 726 | Тема: Работы в 3D
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
Ок, 1 Объект это не известно что и какого происхождения...По материалу кирпичной кладки склоняюсь к тому, что это должен был быть дом, но его здесь нет. По сути это не модель, а куб с парой тройкой вырезов, не более.2 Объект, да он узнаваем, что это чья-то голова, но увы, ни анатомии, ничего нет(и не надо говорить про всякие мультяшные стили и подобное). Это скорее набор кубиков разной длинны и ширины, так же не более того. При том текстур на моделях найдено не было, так что критиковать тут нечего, но ты сам попросил. И да, почитай про понятие рендеринг.

Хорошо... Про рендеринг почитаю... Моделировал в Google Sketchup...
Quote (Igroman)
так что критиковать тут нечего

Всё равно спасибо... Всё учту...

Nekit_AutДата: Четверг, 12 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 727 | Тема: Работы в 3D
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Мои первые модели. Прошу критики по полной...

Nekit_AutДата: Среда, 11 Января 2012, 17:39 | Сообщение # 728 | Тема: Напишем свой ЯП :D
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

class SUPERmegaGame
{
if(press start)
{
START(Game.killer.Crysis2)
}
}

Nekit_AutДата: Среда, 11 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 729 | Тема: Вы слушаете рэп?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Nekit_Aut, хорошие треки.

Прослушал? Мне они очень нравятся. music

Nekit_AutДата: Среда, 11 Января 2012, 16:30 | Сообщение # 730 | Тема: Вы слушаете рэп?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
По мне так автора стоит забанить за троллинг, ибо правоцирует на тонны ненависти. Нормальный человек при одном слове реп минимум поморщится.

Не обязательо. Вот я не морщусь при слове реп. Потому, что я знаю, что есть нормальные и даже хорошие треки...

Nekit_AutДата: Среда, 11 Января 2012, 16:22 | Сообщение # 731 | Тема: Вы слушаете рэп?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Реп... Хммм... Миша Маваши дельные треки читает. Всем советую послушать его.

Nekit_AutДата: Среда, 11 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 732 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
Nekit_Aut, не вводи в заблуждение народ это всего лиш эмуляция игры с псп

Мда? Ну ладно. На ПК то идёт! biggrin

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:49 | Сообщение # 733 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Один против ста?
Интересно...

Мда-да... Там по ходу месиво из шиноби...

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 734 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Хм... На ПК играть удобно?

Там вроде да. Да и в четвёртой нормально.

Добавлено (10.01.2012, 21:38)
---------------------------------------------
Вот кстати ссылочка на Impact. Может, да кому и пригодится...

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 735 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
"Модем твоего Наруто на диске видел"
Жаль конечно, ты наверно опечален...

Да... Вот подключат Вифи, тогда поговорю smile

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 736 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Да все так же: мордобои, а потом внезапно Орочимару и Кабуто.
На самом деле мне просто лень рассказывать.

Ясно.
Я вспомнил название игры. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact... Но вот скачать её... Модем...

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 737 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
А меня в Шторме история затенула, вроде все как всегда, а вроде и нет.

Интересно. А про что там... Просто вот сейчас узнал, что на PS3 норм эмулев нет sad ... Не получится поиграть. Но ещё я слышал что есть какая-то игрушка специально для ПК... Но вот как называется - не помню...

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 738 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Аниме Наруто мне не нравится, а вот игры по Наруто на PS2 и PS3 очень даже неплохие, добротные файтинги с разнообразными, интересными персонажами. Играл уже почти во все части...

О да... Мне как раз и понравился режим файтинга. Историю я вообще почти не проходил...

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 739 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Да. А ты вобще в Наруто играл? Если да, то в какую часть?

Shippuden Ultimate Ninja 4.

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 740 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, Блин. А она только на PS3? Просто давно хотел поиграть...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг