Вторник, 18 Ноября 2025, 20:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 741 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Тетрадь смерти рулит.

Согласен.
Quote (Deniiel)
Наруто - кал.

А вот тут не соглашусь. Соглашусь со словами system'а...
Quote (system)
да ну! что-то я не видел ребёнка который бы понял, к примеру, почему Саске не вернулся в деревню и наврядле вернётся, смысл понятен лишь взрослым дети в наруто видят просто месиво

P.S. Не думал, что тема ещё подаёт признаки жизни. А оказывается живёт biggrin

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 742 | Тема: Помогите новичку в работе с C#
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Edem, Хммм... Литературу говоришь... Я сам в C# ещё не сверх программист, но посоветовать книжку могу. Дрейер М.

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 18:22 | Сообщение # 743 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Бета-версия предназначена для подписчиков, а не для общего доступа. И, по-моему, ссылка на нее на GcUp - это нарушение правил.

Ну ладно... Я хотел, как лучше. Кому то и пригодилось.

Добавлено (10.01.2012, 18:22)
---------------------------------------------
Кстати, заметил ещё один баг. При покупке снаряжения. Хм... Там можно покупать всё сколько угодно. Деньги же уходят в минус. Поставь Branch при каждом товаре, чтобы если не достаёт суммы, нельзя было купить этот товар.

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 14:29 | Сообщение # 744 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Эхххх... Это я специально для гцаповцев. Можно было догодаться)

Добавлено (10.01.2012, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (ArtGr)
Из минусов игры могу отметить баги со стенами (движок подвел), да еще не очень-то и качественную графику.

Коллизион изменял?

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 745 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Я использовал свободную, а не бета-версию. Не подписчик же.

А для кого я выкладывал её? smile
Quote (ArtGr)
Цвет корпуса же. У андроидов - просто белый, у остальных - серебристый и темно-серый... для обозначения команд есть маркеры. По правде говоря, не хватает мне фантазии и опыта для создания более интересных персонажей, да и вообще в плане графике я явно слабоват.

Попробуй поимпровизировать... wink

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 12:17 | Сообщение # 746 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Хммм... Интерфейс сделан довольно таки хорошо, но вот сам геймплей... Хм... Внедрил бы мышку туда... Почему все персонажи белые?! Не хватает разнообразия. С озвучкой тоже хорошо получилось. Хм... Вывод: может, игра и хорошая, но не хватает разнообразия графики и геймплея. А так, молодец, + wink

Nekit_AutДата: Вторник, 10 Января 2012, 10:09 | Сообщение # 747 | Тема: дайте чего нибудь послушать))
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Three Days Grace - Break
Three Days Grace - Time of Dying

Nekit_AutДата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 748 | Тема: Несколько вопросов по » 001 Game Creator (Engine001/Map001)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
По-моему, лучше мой вариант, где в переменную записывается статус выполнения задачи. Если квест будет иметь несколько этапов, тут одним "вкл\выкл" не обойтись.

Смотря какой квест будет... smile

Nekit_AutДата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:39 | Сообщение # 749 | Тема: Несколько вопросов по » 001 Game Creator (Engine001/Map001)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Можно создать переменные для каждого квеста, где будет указан статус выполнения задания. Скажем, изначально у Quest_1_status будет значение 0, когда игрок возьмет задание - 1, когда выполнит - 2. В самом диалоге с NPC, который дает задание, делаем запрос: чему равно значение Quest_status_1? Если 0, значит выдаем этот квест (и меняем значение на 1), если 1 - пишем что-то вроде "Ты еще не выполнил моего задания"), если 2 - проверяем следующий квест. Такой вот каскад скриптов получится.

Можно использовать ещё переменные типа Switches. Там вкл и выкл переменной. Допустим сначала вкл одна переменная, а выключенная другая (та, что отвечает за вторую миссию). А потом первую выключаешь, а вторую включаешь.

Nekit_AutДата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:01 | Сообщение # 750 | Тема: Ваш любимый конструктор игр
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
map001

Из конструкторов - солидарен cool

Nekit_AutДата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 751 | Тема: Несколько вопросов по » 001 Game Creator (Engine001/Map001)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Extrimmer, Тебе сюда...

Nekit_AutДата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 752 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Saitei, Хм... Я тебя не понимаю... Она тебе не девушка! Ты хоть раз встречался с ней? Ходил в кино, кафе?.. И вообще видел её? Я, может и бессердечная скотина, но я бы посоветовал забить на неё... Тратить нервы, время и деньги на какую-то девчушку из интернета с которой ты никогда не виделся и, может, никогда не увидишься?! Забей на неё. И ещё подумай, а она тебе нужна? Если у вас с ней и так будущего не будет. Что ты всем этим хочешь показать? То, что ты такой из себя рыцарь-герой? Кому? Ей? Да нафЕГГ ей сдалось твоё геройство?!

Nekit_AutДата: Пятница, 06 Января 2012, 19:20 | Сообщение # 753 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум...
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Extrimmer, Я когда то давным-давно поднимал эту тему. Поступил отказ... Причина: слишком мало народу пользуется этим конструктором.
А вообще... Конструктор хорош и удобен. Главное - иметь прямые руки.

Nekit_AutДата: Понедельник, 02 Января 2012, 12:16 | Сообщение # 754 | Тема: No zombies[3D]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
KalebOK, Ну это уж ты сам должeн решать. На каком тебе проще. smile

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 755 | Тема: Как вы встретили Новый год
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Я еще дней 7 буду его праздновать! A встретил дома и тут... На gcup'е...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:40 | Сообщение # 756 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Опа! Дядя зовет фeйверки пускать. Ладно, я побежал будить тех, кто уже спит. Всем до завтра или сегодня. Счастливого праздника!

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:26 | Сообщение # 757 | Тема: Ваш ник по-японски.
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
tokumekichi_kadochi... Хмм...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:09 | Сообщение # 758 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Этот новый год лучший.

Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:09 | Сообщение # 759 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Странник, да! Лучший новый год!

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 01 Января 2012, 02:10
Nekit_AutДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:05 | Сообщение # 760 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Присоединяюсь к Страннику. С Новым годом!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг