Результаты поиска
|
|
MadMax | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 721 | Тема: [Gamiron 5][2D][Ранер]Три богатыря и глитч |
\o
Сейчас нет на сайте
| Запрещено: Код - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 722 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Жуть хардкорная Но я прошел! это по сути даже не уровень, а просто показал все что пока есть. будет думаю не так сложно если я сделаю нормальную коллизию и добавлю чекпоинты (см. гейммакер версию). будут еще разные бонусы, например изменение гравитации, заморозка времени, двойной прыжок. Цитата (Izaron) Забыл сказать - над каждым треугольником рисуется какая-то зеленая полосочка шириной в 1 пиксель. спасибо, тоже увидел, исправим (спрайт дублируется)
Добавлено (26.06.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 01 Августа 2013, 08:56 |
|
| |
|
MadMax | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 12:02 | Сообщение # 724 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) MadMax, Ты нарисовал эльфу член?О_О это не я
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 08:24 | Сообщение # 727 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Процент готовности :96% неделя конкурса прошла только
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 07:30 | Сообщение # 729 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
\o
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ответь на вопрос. вот обязятельно чтобы все 3 персонажа были играбельными на уровне? я так подумал, у меня есть сюжет игры, игра идет по уровням, на каждом уровне разные герои (но по одному), они как бы по сюжету помогают друг другу. (допустим первый уровень - игрок А идет за молоком один, второй уровень - игрок Б собирает деньги для него чисто как пример). но будут уровни где можно будет играть по очереди за 2, и иногда за 3х персонажей но очень редко. т.е как минимум 3 персонажа в прохождении будет, но они будут на разных уровнях. раскроется тема Один в поле не воин? будут ли за это сниматься баллы? или постараться сделать всех трех играбельными на одном уровне?
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:07 | Сообщение # 730 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Название: Quiet Way (Тихий путь) Жанр: Раннер Пространство: 2D Команда: MadMax, Gorilla Описание: Игроку предстоит играть за путешествующих по лунному ветерку цветочных эльфов, собирать пыльцу, дающую бонусы и будить своих спящих собратьев. Чем больше эльфов соберется и остается в живых к концу уровня, тем легче будет победить злые Ночные страхи.
Сюжет В разработке Немного героев:
Музыка главного меню: ( у кого онлайн прослушка на форуме не работает то можно послушать здесь http://prostopleer.com/tracks/57523020RyF)
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 30 Июля 2013, 20:42 |
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:23 | Сообщение # 731 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) MadMax, а как же зел. квадрат и крас. круг? это слишком сложно для меня
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 732 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) просто интересно что он делает! может быть через полмесяца увидишь. а пока скажу, что это не платформер, и там даже нету квадратов с кругами
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 06:41 | Сообщение # 734 | Тема: Каких уроков не хватает? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PoqXert) По платным расширениям не будет. Спонсоров нет торренты же
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 736 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) KRUTyaK, видел статью про полноэкранный режим и понял, что в этой игре точно будет скинь мне
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:35 | Сообщение # 737 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
\o
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, так причем тут я?Цитата (GameLoper) а что ты расскажешь о проекте,10 августа? просто о твоем проекте ,не чего не известного:D
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 738 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ну так если очень сильно хочется выиграть то включиться speed-hack в голове только вот толку? быстро != качественно
|
|
| |
|
|