Результаты поиска
| | | |
MadMax | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:06 | Сообщение # 763 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Решил переделать игру с GM на Unity3D, поэтому игра будет и на мобильниках. Нужен художник (нужно немного графики) вот в таком стиле
Добавлено (21.06.2013, 10:06) --------------------------------------------- Срочно нужен художник. Тестовый билд игры на unity3d. Прыжок - W. На андроиде прыжок тап по дисплею. http://rghost.ru/46909056
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 21 Июня 2013, 10:06 |
|
| | | |
MadMax | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:09 | Сообщение # 766 | Тема: Unity? - Да! (а как?) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Benjamin, а толку ему от скриптов? он скопипастит и ничего не поймет и будет вечно просить скрипты. я думаю надо с малого начинать, если Цитата (rosera228) НО:я не знаю даже что там для игры надо (скрипты, текстуры) ладно он бы скрипты хотя бы писать умелДобавлено (20.06.2013, 20:09) --------------------------------------------- сначала будут вопросы как создать перса, потом как создать второго, как сделать атаку, как сделать доспехи, как сделать скилы, как сделать меню и т.д
|
|
| | | | | |
MadMax | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 771 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) наверное после работы пойду на турник - 20 подтягиваний, потом на брусья, а дома буду гантельку жать пока рука не отвалится или пока сердце из живота не выскочит..
|
|
| | | |
MadMax | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 774 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) надеюсь, борьба за него будет жаркой. лето же, почти все школьники будут бороться за бабло, ну и нормальные игроделы
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 775 | Тема: [2D] KubizmDroid [PC, Android] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Название: KubizmDroid Жанр: Платформер Пространство: 2D Платформы: PC, Android
Сразу скажу, автор игры не я, а пользователь dockup. Где то неделю назад, я решил изучить C# и Unity, чтобы в будущем создать мега мморпг, но сейчас ограничился платформером. Идей в голове не было, как и графики, случайно наткнулся на исходник игры Kubizm на GM, и решил ее перенести на Unity. Так сказать набраться опыта в новой среде. Пока нужны тестеры на андроид платформе. в PC версии уже реализовано меню, три уровня. с андроидом чуть тяжелее (переписываю управление), поэтому просто один уровень. Приложение требует устройства ARM v7, я могу только потестировать на эмуляторе, на котором только ничего не почувствуешь (на сенсорные кнопки мышкой жму :D) Кому не сложно, скачайте и протестируйте игру, отпишитесь ниже: Код 1. Название устройства 2. Запустилось или нет, если нет, то какая ошибка. 3. Как само по себе управление?
Скачать KubizmDroid PC Версия Скачать KubizmDroid для Android
Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 19 Июня 2013, 18:13 |
|
| | | | | | |
|