Ну а я поспорю, главное что бы человеку было приятно помочь,
Это форум мясников, а не гуманистов. Одно слово неправильно по русски написал или запятую не в том месте поставил и пиши пропало! Сожрут вместе с костями и библией
Quote (Robinzon787)
зачем тогда нужен дружный форум.
Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов
Добавлено (01.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- Atlantius, тебе 35 летний дядя сказал, что он опечатался. Думаю, лучше поверить ему на слово, а не учить языку
Если ты просто тролишь, то так и скажи, я троль я тролю и меня совершенно не интересует серьёзная работа.
Я указал тебе на главные ошибки в тексте, чтоб ты их исправил. Ну, чтоб создалось впечатление серьёзного разработчика
Quote (Epselot)
если тебе это действительно интересно, то я уже говорил, пиши мне в скайп я расскажу, конечно я фишки выдавать в паблик так не буду. Вот только в фишках смак=)
Мне действительно интересны возможности человеческого воображения Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Всё таки, на таких держится половина, если не больше, экономики Тайланда biggrin
Был я в Тайланде. Это настоящая цитадель разврата. Наркотой торгуют прямо на улице круглосуточно. Путанны вечером заполоняют все улицы и ждут клиентов. При желании можно снять массажистку в каком - нибудь салоне или даже уборщицу в макдаке Создаётся впечатление, что у них любовь к мужикам с рождения по генам передаётся всем тайкам
IMnEpaTOP, развеселило меня твоё сообщение про телок Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Доставило Про запятые и построение предложений вообще молчу.
Quote (Epselot)
Описание идеи:
Так чего нового изобрели? Всё описанное я уже где - то видел. А если чего - то не видел, то это бесполезный хлам Типа ручным управлением торпеды Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Вопрос - есть ли в делфи возможность создавать функции с произвольным количеством аргументов?
Ты супер модератор и такие вопросы элементарные задаёшь.
Каждой функции может быть, как мы уже говорили, список аргументов. С помощью этих аргументов в функцию передается различная информация (например, значение числа, факториал которого надо подсчитать). Каждый аргумент представляет собой переменную или константу.
С помощью аргументов данные в функцию можно передавать тремя различными способами. Это передача аргументов по значению Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Vinchensoo, в Америке есть сервис Кликстартер. Думаю, что не нужно объяснять, что это за штука. В Европе есть что-то подобное. В России таких аналогов нету. У нас люди не любят платить, однако...
Можно создать такой сервис для разработчиков приложений для соц сетей. Туда будут выкладываться только те проекты, которые предназначены для соц сетей. Можно договориться с администрацией контакта, чтоб они рекламировали данный сервис. В обмен они будут получать больший приток новых оригинальных приложений. Люди вкладывают кучу денег в приложения. Значит они не скупы на оплату. Так же есть люди, которых жаждут каких-то оригинальных приложений, которые ешё не созданы. Так что любители соц игр могут делать пожертвования для игр. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Тупой довод на самом деле. Разве каждый кинокритик обязан снять свой фильм, чтоб критиковать чужие? Нет
В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы.
Quote (zodiak)
Ай маладца. Как сказал. Сразу на место всех поставил. Только ты это сначала у зеркала спроси.
Я матёрый трудяга в отличии от тебя, сынок.
Quote (ЁжыгГГгГ)
Проект и игра немного разные вещи-различие в масштабе
Почему-то игроделы так не считают. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "