Вторник, 26 Ноября 2024, 18:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 721 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SilkT)
MMORPG ведь он так долго задрачивал в эти игры.

Автор занимался этим 2 года назад. Сейчас быть может перешёл на онлайн шутеры типа ВФ biggrin

Quote (Vinchensoo)
Он умеет пользоваться вордом для проверки перед сдачей игры заказчику biggrin

Попахивает троллингом. Или был опыт общения с автором?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 722 | Тема: Библия или?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 723 | Тема: Ищу гениальные идеи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

Пруф дашь, я хз что это?

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Пруфф оригинала на английском Коротко на русском

Добавлено (01.08.2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
они как бы... не совсем женщины.

Если говорить про трансов. То в Тайланде их просто монстровое количество! wacko

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 724 | Тема: Библия или?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Билия - это слово от Создателя,

Можно пруфф на билию? А то гугл ничего не выдаёт по этому слову. sad

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 725 | Тема: Библия или?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Ну а я поспорю, главное что бы человеку было приятно помочь,

Это форум мясников, а не гуманистов. Одно слово неправильно по русски написал или запятую не в том месте поставил и пиши пропало! Сожрут вместе с костями и библией wink

Quote (Robinzon787)
зачем тогда нужен дружный форум.

Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя wink Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов wink

Добавлено (01.08.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Atlantius, тебе 35 летний дядя сказал, что он опечатался. Думаю, лучше поверить ему на слово, а не учить языку wink

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 726 | Тема: Продажа vs. F2P
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Lariay, ну и что тебя так расстроило в моих словах?

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 727 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
dreenline, какая у тебя цель? Зачем ты пришёл в игрострой?

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 728 | Тема: ---
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Epselot)
Если ты просто тролишь, то так и скажи, я троль я тролю и меня совершенно не интересует серьёзная работа.

Я указал тебе на главные ошибки в тексте, чтоб ты их исправил. Ну, чтоб создалось впечатление серьёзного разработчика wink

Quote (Epselot)
если тебе это действительно интересно, то я уже говорил, пиши мне в скайп я расскажу, конечно я фишки выдавать в паблик так не буду. Вот только в фишках смак=)

Мне действительно интересны возможности человеческого воображения wink

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 729 | Тема: Ищу гениальные идеи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Всё таки, на таких держится половина, если не больше, экономики Тайланда biggrin

Был я в Тайланде. Это настоящая цитадель разврата. Наркотой торгуют прямо на улице круглосуточно. Путанны вечером заполоняют все улицы и ждут клиентов. При желании можно снять массажистку в каком - нибудь салоне или даже уборщицу в макдаке wink Создаётся впечатление, что у них любовь к мужикам с рождения по генам передаётся всем тайкам wink

IMnEpaTOP, развеселило меня твоё сообщение про телок biggrin

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 730 | Тема: Продажа vs. F2P
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Лично я целиком и полностью за продажу. Я лучше куплю игру, чем буду играть в другую с донатом бесплатно.

Продают качественные игры. В шлаке типа линейки делают free to play.

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 731 | Тема: ---
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Epselot)
ах атаковать

Quote (Epselot)
но будет отлиться

Quote (Epselot)
И всё что я скачал слито

Quote (Epselot)
я про чтонибудь

Доставило smile Про запятые и построение предложений вообще молчу.

Quote (Epselot)
Описание идеи:

Так чего нового изобрели? Всё описанное я уже где - то видел. А если чего - то не видел, то это бесполезный хлам smile Типа ручным управлением торпеды wink

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 732 | Тема: Функция с произвольным количеством аргументов?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Вопрос - есть ли в делфи возможность создавать функции с произвольным количеством аргументов?

Ты супер модератор и такие вопросы элементарные задаёшь.

Каждой функции может быть, как мы уже говорили, список аргументов. С помощью этих аргументов в функцию передается различная информация (например, значение числа, факториал которого надо подсчитать). Каждый аргумент представляет собой переменную или константу.

С помощью аргументов данные в функцию можно передавать тремя различными способами. Это передача аргументов по значению

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:29 | Сообщение # 733 | Тема: Библия или?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
по библии

Ты нашёл библию на языке программирования? surprised

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 734 | Тема: Ищу гениальные идеи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
"что круче: аэроплан, или самолёт?".

Конечно самолёт smile

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 735 | Тема: Ищу гениальные идеи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
А идея у меня есть, но я ее тебе не отдам, потому что у тебя документов(портфолио) нету)

Не кажется ли тебе странным в 15 лет требовать документы от бородатых дядек?

Quote (horax)
(Тот, кто вступает в спор/соперничество,

Расскажи это миллиардерам, которые соперничают и спорят кто круче wink

Vinchensoo, тогда можно организовать что-то типа Зелёного света от Стима smile

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 736 | Тема: Собираю команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Xenomorph)
ты уже достал тему засирать. Хватит уже здесь постить.

А ты достал балаболить о своих наполеоновских планах. Иди уже игру делай, а не штаны на форуме просиживай.

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 737 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (dreenline)
ну и пока освоить хоть немного конструктор.

Какой конструктор?

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:03 | Сообщение # 738 | Тема: Команда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ЁжыгГГгГ, если у тебя на душе негатив, то не лезь сюда со своими идеями про клон сталкера.

Quote (nilrem)
Еще раз замечу подобное обращение к форумчанам, получишь статус "ссынок".

Ладно, я придумаю что-нибудь другое wink

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 09:08 | Сообщение # 739 | Тема: Ищу гениальные идеи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, в Америке есть сервис Кликстартер. Думаю, что не нужно объяснять, что это за штука. В Европе есть что-то подобное. В России таких аналогов нету. У нас люди не любят платить, однако...

Можно создать такой сервис для разработчиков приложений для соц сетей. Туда будут выкладываться только те проекты, которые предназначены для соц сетей. Можно договориться с администрацией контакта, чтоб они рекламировали данный сервис. В обмен они будут получать больший приток новых оригинальных приложений. Люди вкладывают кучу денег в приложения. Значит они не скупы на оплату. Так же есть люди, которых жаждут каких-то оригинальных приложений, которые ешё не созданы. Так что любители соц игр могут делать пожертвования для игр.

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 740 | Тема: Команда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
Тупой довод на самом деле. Разве каждый кинокритик обязан снять свой фильм, чтоб критиковать чужие? Нет

В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы.

Quote (zodiak)
Ай маладца. Как сказал. Сразу на место всех поставил.
Только ты это сначала у зеркала спроси.

Я матёрый трудяга в отличии от тебя, сынок.

Quote (ЁжыгГГгГ)
Проект и игра немного разные вещи-различие в масштабе

Почему-то игроделы так не считают.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг