|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 00:22 | Сообщение # 7281 | Тема: The Witch |
Сейчас нет на сайте
| Фон должен быть мутнее объектов, а он почему-то наоборот – выделяется, а мутные персонажи теряются.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 7282 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
Сейчас нет на сайте
| Графика разного стиля: птичка с черной каймой, а герой и другие элементы - без. Вывод: птичка не вписывается.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 7283 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive |
Сейчас нет на сайте
| Quote Чтобы получить большую и качественную картинку, нам нужно выбрать специальный графический режим. В главном меню выбираем "Графика" -> "Обработчик" -> "2xSAI [Kreed]". Это фильтр. Любой фильтр смазывает изображение, поэтому "качественную картинку" не получить, оригинал всегда качественнее и на нём можно увидеть все детали. А 2xSAI смажет, так смажет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 7284 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote может быть реализована чекпоинтами (в любом месте сохранить нельзя)? Можно. Но это же неудобно… _________ Все призовые места были повышены на 200 WMR, благодаря чему общая сумма выросла до 10000 WMR.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 02:05 | Сообщение # 7285 | Тема: Fallen |
Сейчас нет на сайте
| И ещё: дома располагаются очень близко – в реале так близко не строят, чтобы при пожаре не сгорели все и разом. Лучше поменять проект деревни на более оригинальный и правильный.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 01:59 | Сообщение # 7286 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Ко мне присоединился LV2013 мы с ним начали абсолютно новый проект, скоро будут первые скрины. Пока больше информации не предоставляем! Новый по сюжету или по геймплею? Твоё активное развитие проекта радовало. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:33 | Сообщение # 7287 | Тема: Дам бесплатно попользоваться VIP-аккаунтом bposter |
Сейчас нет на сайте
| Т.е. в прямом смысле – потратить5 минут на регистрацию новых аккаунтов в соцзакладках, подтвердив регистрацию через мыло, если в некоторых сервисах требуется.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 22:20 | Сообщение # 7288 | Тема: Дам бесплатно попользоваться VIP-аккаунтом bposter |
Сейчас нет на сайте
| Если кому-то нужно, то я могу дать бесплатно попользоваться VIP-аккаунтом bposter.net для автосабмита сайтов по соцзакладкам. Единственное условие: провести Авторег, пополнив Сервисы закладок, и можете прогонять свои сайты с корректным описанием. Обращайтесь в Л.С. дам логин и пароль. P.S. Особо ушлых сразу предупреждаю, что изменив пароль, вы только себя подставите, я его востановлю за пару минут.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 7289 | Тема: SkyNet v 0.8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) Думаю эта тема будет актуальна тем пользователям у кого слишком медленное подключение к интернету, т.к. здесь идёт речь о скачивании больших файлов (правда не тех которых хочется, а те которые попадаются) Интернет рыбалка это. Дорого нынче, т.к. спутниковые провайдеры загибают цены за свои услуги. И что самое плохое - часто переезжают со спутника на спутник, а перенастройка тарелки стоит немало (самому простому человеку сложно настроить, долго и нудно). Да и когда они переехали на новый спутник, который запросил смену моей новой сетевой карточки, покупки новой навороченной, то я плюнул на них. SkyNet не пользовался, вроде. Когда вообще пользовался спутниковым интернетом, то юзал другие более популярные проги, граберы этого добра через тарелку. Лучше поставить нормальный интернет, а если нет возможности, то юзать мобильный и не париться, забыть о скачке фильмов. Скачивать проще через друзей тогда уж, чем целый день как барану лазить на крышу, крутить градусы, да ещё и платить за это дороже чем за выделенку. Другое дело, если купить тарелку, способную и принимать и отдавать трафик, но они стоят по 150,000 рублей. Страна у нас смешная, когда распределитель стоит на другой дороге и к нему не могут подключить жилой дом, т.к. нужно проводить прокол трасы (по столбам нельзя через трассы Федерального значения). Соглашаешься отдать 60 тыс. рублей, чтобы сделать данный прокол, но тут оказывается, что в твоём городе или районе нет компании, которая проводит данные работы и подключение, так как они являются отделением большого города, у них нет в планах никаких расширений и подключений сложно доступных клиентов, им пофигу, им платят зарплату просто так, за то, что они на месте стоят. Пора бы уже законодательно закрепить право каждому гражданину иметь доступ к интернету, а также возможность расстреливать директоров государственных контор, которые не желают расширяться и улучшать быт нашего человека, заставляя нашу страну плестись в хвосте. Уже давно пора Интернет сделать бесплатным или доступным везде. Президенту лапшу вешают о том, что 90% жителей нашей страны пользуются Интернетом, а тот и верит. А на самом деле просто стыдно, что даже в нормальных городах у людей нет возможности выйти в сеть.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 18:55 | Сообщение # 7290 | Тема: Apple iPad - обсуждаем! |
Сейчас нет на сайте
| Недавно Мелкософт, Гугл и Яблоко как раз в суде выступали. Короче, все эти их телефоны/КПК - "бомбы замедленного действия", так как в них реализованы системы слежения за человеком, а также системы дезинформации. Если начинается война или какое-нибудь противостояние США с какой-то страной, то все обладатели продукции данных компаний получают массовые рассылки с информацией в этой стране, которая выгодна США и с призывами свергать правительство. А при необходимости, вас вычислят, посчитают и уничтожат. Это не очень нравится, а так - хорошие штучки, iPad особенно. Но "таблетки" были задолго до него. Сейчас они стали популярными на деньги заинтересованных, которые хотят не только заработать, но и повлиять… Сила PR!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 01:46 | Сообщение # 7291 | Тема: Информеры для вашего сайта! |
Сейчас нет на сайте
| system, теперь нормально?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:22 | Сообщение # 7292 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Сейчас нет на сайте
| Казахский я тоже изучал в школе (с 4 по 6 класс), была 4. Но это было лет 13 назад, мало что помню, но простейшую речь на казахском пойму, как и на английском и немецком. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:12 | Сообщение # 7293 | Тема: Информеры для вашего сайта! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) блн у меня пустые поля в информерах т.е. там всё написано но шрифт не видимый, только названия движков когда курсор наводишь появляется Ну в CSS нужно настроить. Дай мне ссылку на страницу, где ты разместил информер, посмотрим, решим.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 03:07 | Сообщение # 7294 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) Первый тетрис от нинтендо. Первый вышел не на NES, если ты вообще говоришь. А так - да. Quote (salewa) Выполнен сложный эффект ткани. Ясно...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:38 | Сообщение # 7295 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Сейчас нет на сайте
| salewa, Посмотрел. Очень даже прикольно вышел видеоролик. Есть, конечно, не в тему вещи типа котэ, и не совсем в тему, типа кинопроизводства, но все равно - супер. Мне понравилось! Спасибо! Сразу обратил внимание на начало с заставкой Тетриса или Принца Персии =) Тетриса.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 7296 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Техник - 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст новости со сторонних сайтов, некорректное оформление. Переведён из проверенных в обычные пользователи, т.к. правила не знает.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 04:20 | Сообщение # 7297 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас нет на сайте
| Не пойму, почему я не слышал об этой игре, но вчера установил и поиграл в Dark Messiah of Might and Magic - начало понравилось больше чем даже в TESIV. Пока ещё не могу оценить, т.к. толком не играл. Ну и в Mass Effect 2 играю - жуткая линейность убивает.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 04:10 | Сообщение # 7298 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) разве женщина не человек? Видимо, друг человека: идут по тропинке молодой человек и девушка. А вообще, можно хоть про волчицу, пчёлку или жабу сделать игру.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 7299 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте. Продолжительность - средний клип. Минуты 2-3, наверное. Текст на русском.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:29 | Сообщение # 7300 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Я имею ввиду не помощь. Работу. Обязательства. Я работаю на вас, вы на меня. Можно назвать это устным договором. Я заметил, что тут есть группа людей которая содержит этот сайт и развивает его. Старожилы с мотивацией. Среди них наверняка есть хорошие программисты. Именно с такими хочется договориться. Подумайте. Повторюсь, на шею садится не собираемся. Но если что-то попрошу что-то сделать, сделаете с удовольствием и без волокиты В свою очередь, обещаю вложить все силы и душу в ролик, с удовольствием и без волокиты Работу? Исключено. Если ты имеешь в виду партнёрство и доброжелательное отношение - возможно. Администрация сайта не является командой разработчиков игр, командой программистов. Т.е. у нас такой цели не было и нет. Мы работаем в этой сфере, но каждый отдельно. Я не могу кого-то заставить кому-то помочь, выполнить какую-то работу. Среди нас есть программисты (я работал с ASM, например), но под обязаловку никто не подпишется. Сайт - это, просто место сбора, площадка, которую поддерживает администрация и другие пользователи по мере возможности, добровольно, как хобби. Поэтому такой вариант исключен.
|
|
|
| |
|