|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 7321 | Тема: Реклама |
Сейчас нет на сайте
| eventide, речь идёт о всплывающем в правом нижнем углу блоке с видео или флеш? Там должен быть крестик "закрыть блок", а если используется звук, то и кнопка "выключить звук". На данный момент идёт тестирование рекламных систем, в будущем мы отсеем неподходящие. В принципе, мы используем только тематическую (игры, IT, ПК) рекламу без агрессивных моделей типа кликандеров и попандеров. Для авторизованных пользователей показывается только 1 баннер - в правом верхнем углу. Для "гостей" кроме этого баннера показывается ещё медиа-рич. Всё. Видео и флеш реклама используется, например, на маил.ру. Не вижу ничего особо вредного, тем более адалт и прочие вредные материалы не показываются, мы используем только проверенные системы. Могут быть какие-то проблемы с браузером. Quote (LunarPixel) Бывает что появляется и у пользователей. У меня было такое несколько раз. Её нигде не видно, но звук идет. Возможно, что неправильная работа скрипта ротатора. Решим. Если что, то пишите в Л.С. кому-нибудь из админов.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 7322 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (thitem) А можно ли рассчитывать на продление конкурса, если какая-либо часть участников не будет успевать к сроку? Сроки и так затянуты. Вряд ли. Quote (DivES) какой тип управления героиней? Управляете мышкой(куда нажал туда идет)? Или же можно клавиатурой? Любой. Quote (QWER56) Непонятно. То есть простая рпг с квестами не пойдёт? А что подразумевается под "чем то новы и полезным"? Советы по жизни? Поучительные фразы? Советы типа, "как открыть консервы при помощи ложки и тапка"? Я правильно понял? Можно и так. Тут, наверное, речь идёт о постижении каких-то истин, типа "делай добро и оно тебе вернется". Но можно, конечно, полезность осуществить и в практических советах по выживанию или риторики. Quote (QWER56) Исходя из предыдущих постов хочу, что бы мне ответили организаторы. Могу ли я участвовать в конкурсе со своими наработками? Или начать сначала? Можешь. Просто следуй правилам. Если у тебя были заготовки каких-то систем или контент - можешь использовать только в том случае, если они не использовались в других опубликованных проектах. Quote (Suirtimid) У меня возник вопрос по поводу создания и ведения темы по проекту. Может так получиться, что я не сразу определюсь с проектом. Потом, в процессе работы, я могу всё перелопатить и т.д.. У меня, с моими методами работы не получится вести тему, да ещё и в еженедельном режиме. Я так понимаю, что создание и обновления темы на форуме не является обязательным условием участия, а просто даёт дополнительные баллы участнику. Тоесть я могу за несколько дней до окончания конкурса создать тему, в которой опубликую информацию об игре ? В случае если я начну проект, но (как это часто бывает) не закончу к сроку или вообще не захочу заканчивать, просто не буду создавать лишние темы, захламлять форум и себя позорить. Уважаемая администрация, я всё правильно понял ? Нет, не всё правильно. Ведение темы - это заявка на участие, а правила гласят: Quote Дата завершения приёма участников: 15.07.2011 года. Если ты до этого времени не создашь тему и не начнёшь рассказывать о ней, то игра не будет допущена. А если жюри увидит, что ты поздно начал тему и не вёл лог своих работ, то это повод усомниться в том, что ты делал игру с нуля и специально для конкурса. В общем, создай тему и рассказывай о ней. Quote (vicu2010) Один не смогу, нужен художник, желательно умеющий хорошо рисовать. Опять же - создай тему, заинтересуй кого-нибудь в команду. Тут много талантливых художников, которые не нашли поводов раскрыться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:57 | Сообщение # 7323 | Тема: Наши баннеры |
Сейчас нет на сайте
| Нужно нарисовать банер конкурса №6 (730x90, 100 кб, jpg, умеренная цветовая палитра). Если кто может, то нарисуйте, пожалуйста, буде благодарны.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 7324 | Тема: Страничка с конкурсами |
Сейчас нет на сайте
| Четвертый конкурс проводился на форуме и без особого ажиотажа. Тем не менее удался на славу.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:19 | Сообщение # 7325 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| 18.09.2009 - 3500 16.11.2009 - 4500 9.12.2009 - 5000 16.01.2010 - 6000 17.02.2010 - 7070 21.04.2010 - 9002 16.06.2010 - 10000 4.08.2010 - 11000 22.09.2010 - 12000 10.11.2010 - 13000 30.01.2011 - 15000 25.04.2011 - 17000
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 7326 | Тема: RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игрогид) А чем была плоха для героини жизнь в замке? Судя по всему, она что-то пообещала и не выполнила, после чего она не захотела выполнять брошенные на ветер слова о том, что она съест свои носки. Поэтому она рванула искать приключения на свои... Quote (Игрогид) Если не доведу проект до конца, то я съем свои носки Quote (darthRevan) норвежский блэк-металл, средневековая музыка. А их можно использовать?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 7327 | Тема: Eternal Stories: Chapter 1 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) поставляют им еду, одежду и другое продовольствие Может слышал такое "Нефть в обмен на продовольствие". Под продовольствием я подразумевал всегда продукты питания и то из чего готовится пища. Из одежды и топора они кашу же не варят, поэтому подбери общее соответствующее слово.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 7328 | Тема: [deleted] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Но однажды, простая девушка Анита начала свой путь из родной деревни. А какие причины у неё? Вот так вот ни с того, ни с чего начала путь. =) Нужно как-то обосновать её уход, например, поисками эликсира, который исцелит её матушку.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 7329 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) а если начал создавать игру обьявил что создаешь и тут по какойто причино не смог доделать тогда что? Ничего страшного, мы тебя убивать же не будем. Не смог доделать - не смог. Зато проект останется, сможешь его реализовать уже вне конкурса. Quote (Roderik) а почему такой маленький объём? 30 мб для 3d игры это практически нечего. Мнение большинства членов сообщества, поддержанное организаторами конкурса. Quote (Eliks) Можно ли Добавить в игру немного современной тематики? Например в конце игры ГГ перемещается в будущее где надо убить последнего босса или на подобии? Можно, конечно, если можешь обыграть в рамках требований.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:54 | Сообщение # 7330 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) При использовании заточенных под рпг движков, баллы (за инвентарь и т.п.) так же будут начисляться? Или у проектов с собственным (инвентарем и т.п.) больше шансов? Мы будем оценивать конечный продукт - игру. А то что ты её составные (инвентарь, например) сделал оригинально, возможно, понравится жюри. noTformaT, держи бан.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 7331 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote смешения РПГ и логики пойдет? Если соответствует требованиям - да. Если что-то типа "Cadash", то пойдет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 03:29 | Сообщение # 7332 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) о когда основалась программистская деятельность то название надо было подбирать, вот и подобрали с самого близкого к значению их деятельности, я не говорю о значение слова программировать в общем плане а только в компьютерной сфере. Никто не придумывал, не подбирал это название. Люди же не придумывали название вдыханию и выдыханию воздуха, они просто называют это дыханием. Дыхание придумали не люди, программирование придумали не люди. Это люди только используют эти понятия, постигают их. Если я точу нож, то это заточка ножа, как я могу придумать название этому? Программирование – это описание действия. Quote (vicu2010) В кокой-то мере да, но не думаю что их профессию можно отнести к программированию. Можно отнести к программированию, как раз-таки. Тот, кто программировал машины при помощи перфокарт - не программист? А кто он, любитель делать дырочки в бумаге? Какая разница как ты программируешь, хоть на перфокартах, хоть на ЯП. Quote (vicu2010) Очень интересно в каких?? Может Конструкторы это визуальный редактор движка или как-то так, но не движок точно. Ну сам же противоречишь себе: Quote (vicu2010) Скриптовый язык программирования, это тот-же язык программирования но использованный чаще всего для написания сценариев, отсюда и его второе название "язык сценариев". Чтобы сценарий выполнялся нужен движок. Если ты в Game Maker'е написал сценарий, то что его выполняет? Движок (а, кстати, в GM реализованы все части игрового движка: графический, звуковой, сетевой и т.д.). Движок – кирпичи. Конструктор - кирпичики. Кирпичики все равно кирпичи, только для маленьких или для быстрого и удобного прототипирования, кому как пригодятся.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 01:15 | Сообщение # 7333 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a |
Сейчас нет на сайте
| Quote люди которые программируют называются программистами, люди которые пишут скрипты - скриптеры, а как называть людей которые делают игры на конструкторе? Тот кто делает игры на конструкторе при помощи готовых кнопок и прочих вкладок с настройками, без прямого доступа к ЯП, всё же программирует логику игры, следовательно, он тоже программист. Тот кто пишет скрипт (скриптер который), тоже программист. Quote Программист пишет на языках программирования. А скриптёр на скриптовых языках. Скриптовый язык - тоже язык программирования, только скриптовый. Quote Другими словами на ЯПе пишут программы, а на скриптовых языках для программы. Не обязательно. На скриптовых языках пишут и программы и для программы. Quote Как конструкторы могут называться движками?? Они не могут, они ими в большинстве случаев и являются. Quote вообще то помидор это фрукт Ягода. Quote между прочем когда-то и основатели программирования думали как называть самих себя Программирование - это широкое понятие, которое зародилась очень давно, значительно раньше компов, так же давно как и человек. Самовнушение - это программирование себя на какое-то действие. Поднятие бунта и убеждение людей - это программирование толпы. При этом программирование на ЯП оставляет за собой и изначальный смысл. Тема смешная.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:08 | Сообщение # 7334 | Тема: Помогите! Заблокировали комп |
Сейчас нет на сайте
| Если поймал такое окно, то не выключай комп, пока есть доступ в меню Пуск, управляя клавиатурой, перейди в панель восстановления системы и востанови последнюю точку. Баннер будет мигать, но у правление будет все равно... используй TAB, стрелки и ESC и ENTER - этого хватит, чтобы попасть в Систему восстановления. Из-за невидимости куска экрана (смотря какое у тебя разрешение), часть ты не увидишь, но в принципе, всё реально. Если перезагрузишь комп, то, возможно, уже не будет доступа к меню "Пуск" (некоторые баннеры такие). А вообще, Ява и Флеш - это путь для данной зловредной программы на обозреватель Винды. Если перезагрузился, то с другой ОС, Лив ЦД для доступа к дискам и файлам - если есть важные файлы, можно сохранить на флешку или переносной диск. Нужно будет переустановить Винду. При переустановке инсталлятор сообщит, что имеется уже установленная Винда - нажми "R" для восстановления. И далее обновишь винду, не потеряешь файлы. Всякие антивирусы, а также коды, которые дают на сайте Касперского и прочих - это полная чушь, которая давно не работает. А коды типа "тумбаюмба" - это пустая трата времени, не ведись. Если есть под рукой друг, который шарит, то он сможет ещё восстановить испорченные подмененные файлы, но это в каждом случае по-разному. Реестр нужно будет почистить, свойства всякие и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:03 | Сообщение # 7335 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Сейчас нет на сайте
| Сайту нужен видеоролик про создание игр. Что-то типа рекламы на ТВ. Можно без озвучки. В общем, если кто-то может такой сделать, то будем весьма благодарны за помощь сообществу и сайту.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:58 | Сообщение # 7336 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Kukashka – 7 дней бан. Нарушение правил: порча темы. TheSuperGD – 7 дней бан. Нарушение правил: пренебрежительные высказывания в адрес администрации.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:26 | Сообщение # 7337 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Спойлер темы конкурса Да, до конкурса уже мене суток, если будет эмблема.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:11 | Сообщение # 7338 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Так как размер игр ограничен до 30 мегабайт (до 50, но минус 1(2) балл), то нужно подумать, какой файлообменник рекомендовать для заливки проектов. Чтобы не было много рекламы и можно было скачать в любой момент, чтобы хранился файл хотя бы месяц без скачивания. Я бы рекомендовал - rghost.ru Когда сделайте игру, заливайте на файлообменник, получайте ссылку, и вместе с описанием вставляйте её в поле "удалённое скачивание".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 7339 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, хорошо, но маленькая и непонятная. Но все равно плюс. daGamer, отлично! Плюсую. Flow, отлично! Но, стандартно и одна. Плюсую. В общем, на медальках от daGamer'а можно и остановиться. Ещё бы эмблему конкурса кто из вас смог бы нарисовать... Какой должна быть эмблемка: про ролевую игру (может быть какие-то элементы изобразить), героиня игры - девушка-рыцарь или маг (что-то средневековое). Также нужно как-то написать на ней или показать, что это к конкурсу по созданию игр #6 от GcUp.ru Эмблемы в нескольких вариантах желательно, поэтому приму от всех, пригодятся всякие.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 7340 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) А какие размеры? Ну, само собой, стандартные: 512x512, 256, 128, 64, 32, 16.
|
|
|
| |
|