Пятница, 24 Апреля 2026, 13:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 7261 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Сейчас нет на сайте
Вместо теста просто ставьте минус таким неграмотным. Для этого и введена репутация. Так вы их будете мотивировать обращать внимание на грамматику. А если они не поймут, то с отрицательной репутацией они долго не продержатся.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 26 Мая 2011, 03:41 | Сообщение # 7262 | Тема: Ваши стихи
Сейчас нет на сайте
Зашел В Контакте на страницу твою
Смотрю на очередную фотографию:

Погода унылая, а за спиною стена –
Серая кирпичная кладка так холодна
И машины по дороге туда-сюда
А улыбка твоя – ни о чём, никуда
В сторону смотришь куда-то ехидно
Как будто спустила кого-то на дно
И жесть холодна к острому краю
Но ты на пути к беспечному раю
Что-то ждёшь, какие-то знаки
На чистый лист железные траки
Кто-то сам по себе покатится вверх
Для кого-то счастья получится сверх
А кто-то добровольно прыгнет вниз
Все равно никому не достанется приз

TLTДата: Четверг, 26 Мая 2011, 03:28 | Сообщение # 7263 | Тема: Ваши стихи
Сейчас нет на сайте
Это общая тема, чтобы каждый не создавал отдельно темы для одного-двух стихов. Тут выкладывайте свои (и только!) стихи на любую тему (кроме игростроя, т.к. уже есть ЭТА ветка).

Обсуждаем тут же, если есть что сказать, конечно.

Если стих нецензурный (используется мат), то убирайте в спойлер.

TLTДата: Четверг, 26 Мая 2011, 03:01 | Сообщение # 7264 | Тема: Crysis - демейк [nes]
Сейчас нет на сайте
Quote (Tit)
Может продолжить проект, столько времени прошло...

Это ты сам себе вопрос задал? =) Попробуй, было бы неплохо.

TLTДата: Четверг, 26 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 7265 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
2. Умение добавлять материалы: Умею.

Оформлять не умеешь, ибо твой материал Monkey был переоформлен. Ты понял стиль оформления, прочёл памятку?

ОК.

TLTДата: Четверг, 26 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 7266 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
2. Умение добавлять материалы: Есть 1 материал по графическому редактору Deep Paint и 1 статья

Сегодня теги ты не добавила, мне пришлось составить и добавить за тебя. Т.е. памятку по добавлению материалов всё же прочесть нужно.

ОК.

TLTДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:42 | Сообщение # 7267 | Тема: Камера в JRPG
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Все остальное может как быть, так и не быть.

Как раз-таки jRPG – это штамп из мелочей геймплейных и прочих фич, а не просто аниме РПГ. Например, зло и добро в jRPG выделено чётко. Первые NES-овские Кастльвании, кстати, тоже некоторые олдфаги называют жРПГ, хоть это экшен платформеры с элементами РПГ по сути. Для меня истинная и лучшая jRPG – PSIII. FF первые – не очень, на с SNES и PSX хороши. Но это оффтоп.

TLTДата: Среда, 25 Мая 2011, 21:37 | Сообщение # 7268 | Тема: noTformaT Weekend. #1
Сейчас нет на сайте
Это мини-конкурсы/соревнования или что?

TLTДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:09 | Сообщение # 7269 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru
Сейчас нет на сайте
Судя по названию и содержанию, это сайт для гопников! Игровые новости - копипаст с разных источников, описания многих файлов - копипаст, например, про Sonic Maker с GcUp.ru украдено и т.д. Автор полетел в баню навсегда.

Воровство статей и описаний с сайта GcUp.ru на свой сАт - нарушение наших авторских прав. Нагло пиарят свой сайт, который нарушает наши авторские права, на нашем сайте. 0_o

san4az, olegkshlkV, получили бан навсегда как причастные.

Quote (WIBarts)
Нет там копипаста! П.С. Мода пошла такая, что все соц.сети-клоны контакта, все шутеры - кс. Геймдев сайты - гцуп...

Есть. Держи 30 дней бан за поощрение нарушителей авторских прав GcUp.ru - копипастеров и воров контента.
andarky туда же.

Все получили по ушам, тема закрыта.

TLTДата: Среда, 25 Мая 2011, 04:13 | Сообщение # 7270 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
TLT, Увидел твоё фото, что-то ты не очень похож на ромхакера. Брутальный очень, и лысый!(не сочтите за оскорбление)

Ну лет 5 назад я под 0 не всегда стригся, но все равно голыми руками меня и тогда было не взять =))

P.S. А ромхакер же я не по профессии и не по призванию даже, а по хобби.
_________
Quote (strade)
оказывается этот сайт посещают далеко не только дети и подростки

Дети? Аудитория сайта интересует?

TLTДата: Среда, 25 Мая 2011, 03:26 | Сообщение # 7271 | Тема: Форумная игра без названия
Сейчас нет на сайте
Желающий чувствовать свою значимость. Может быть, и не беспочвенно. tongue

TLTДата: Вторник, 24 Мая 2011, 02:25 | Сообщение # 7272 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
darthRevan, хаер как у меня лет 8 назад, делай под 0. =))

stalkerya, ну очень молодой товарищ, почти младенец! =)))))))

Neia, мэн!!! =)

Naruto-63, классная кофта!

nudlfox, суши, вёсла =)))

andarky, ну вот ты и запалил свои отпечатки пальцев =))

firstjkee, чтож у тебя такие вены наркомечтовые? =))))

Eyks001, молодой-весёлый =)

allxumuk, устал, выкинь комп, отдохни wink

TLTДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:28 | Сообщение # 7273 | Тема: Камера в JRPG
Сейчас нет на сайте
Первая буква "J" говорит только о том, что РПГ будет в "Японском стиле", т.е. аниме. Всё. Больше JRPG никаких особых изменений по сравнению с обычными RPG не имеет =]

Имеет. Упрощённая система прокачки, сюжета и диалогов, классическая пошаговая боёвка и т.д.

TLTДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:13 | Сообщение # 7274 | Тема: Новости сайта и форума
Сейчас нет на сайте
Мини-чат на страницах
Поставлена и протестирована новая форма для нашего мини-чата. Теперь на всех страницах, кроме профилей и служебных, отображается в нижнем левом углу формочка, по нажатию по которой выдвигается мини-чат. Мини-чат зафиксирован к углу и ходит при прокрутке страницы.

TLTДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:13 | Сообщение # 7275 | Тема: Diablo 2 - есть редакторы персонажа?
Сейчас нет на сайте
поменять текстуру игрока, на текстуру монстра?

Спрайт.

Strateg, Вот какой-то редактор героев - http://stopgame.ru/help/diablo_2_lord_of_destruction/redaktor_geroev.html
Но я его не использовал, есть ли там редактирование графики героя - не знаю.

Ищи ещё Diablo 2 Character Editor.

TLTДата: Четверг, 19 Мая 2011, 02:25 | Сообщение # 7276 | Тема: Mmo на Ogre 3d
Сейчас нет на сайте
Для Огра есть открытые движки онлайн игр, если не ошибаюсь. Можно использовать.

TLTДата: Среда, 18 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 7277 | Тема: Вопрос по перпективности сайта
Сейчас нет на сайте
Нужно делать сайт не только по принципу "сайтов на эту тему мало", а ещё и по принципу "я об этом знаю, мне есть что рассказать".

TLTДата: Среда, 18 Мая 2011, 18:24 | Сообщение # 7278 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
QWER56 - 30 дней бан.
Угрозы и предупреждения в адрес пользователей о том, что админ их забанит за инакомыслие, намекая на неадекватность.

Undead - 30 дней бан.
Необоснованные намёки и высказывания на некомпетентность администрации, обвинения администрации в некомпетентности и запутывании новичков, в незнании темы "разработка игр".
___

allxumuk, не забывай писать срок бана.

TLTДата: Среда, 18 Мая 2011, 15:31 | Сообщение # 7279 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
Сейчас нет на сайте
С мобилки долго грузились ваши рисунки… Извините меня, но я в шоке. Как можно работать с графикой на ПК, не зная форматов и методов оптимизации. Я в шоке от того, что первый рисунок, например, весит 700 Кб, когда он 499x478 и с парой десятков цветов. После простого пересохранения, я получил без потери качества тот же рисунок в 20 кб. Какие вы художники, не смешите меня. Стыдно.

TLTДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:27 | Сообщение # 7280 | Тема: Тест на автивизацию это ужас
Сейчас нет на сайте
Ответы теста очевидны (например, дата основания сайта – в самом низу страницы), он только для задержки регистрации, чтобы снизить поток незаинтересованных. Кто заинтересован, тот найдёт возможность ответить на вопросы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг