|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:39 | Сообщение # 7241 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
Сейчас нет на сайте
| Quote Я знал о жанре вестернов и смотрел кое-какие фильмы, но фильм с Клинтом Иствудом увидел впервые. Да, мне стыдно, что я не знал его ранее =((( Актер шикарный!
Да, стыдно не знать Клинта. А не видеть и не держать в голове этот знаменитый кадр с глазами крупным планом... ещё более стыдно! Крылатая фраза "прищурившись, как Клинт Иствуд"! Именно из фильмов с Клинтом Иствудом можно понять суть жанра. Смотрел с ним много вестернов, и все они просто крутые! "Хороший, Плохой, Злой" посмотрел ещё когда учился во втором классе, в середине 90-ых, но и тогда он мне понравился. Поэтому можно сделать вывод, что фильм интересен всем, даже малым.
Я думаю, этот жанр на 20% состоит из Клинта. =) А вообще, в его развитие много кто внёс вклад, даже Элвис Пресли сыграл несколько интересных ролей... Клинт на самом деле уделает Чака Нориса по всем параметрам, ибо Клинт самый суровый ковбой в кино!
Кстати, у фильма же ещё крутой саундтрек - оркестр Эннио Морриконе, который для многих вестернов сделал музыку. Качайте, слушайте.
Если понравился этот фильм, то посмотри мой любимый фильм жанра - "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид". Правда, там нет Клинта, и у этого фильма более логичный и эпичный конец. Рекомендую.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 7242 | Тема: Stencyl 1.0 |
Сейчас нет на сайте
|
Вышел он давно, 2 месяца назад уже была 1.0 версия.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 7243 | Тема: Интернет на XP - ошибка в Винде |
Сейчас нет на сайте
| Читай инструкцию - 7 и XP настраиваются немного иначе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 7244 | Тема: Реальный зароботок в интернете |
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать отдельную тему, да ещё и нарушать правила?
Данная биржа уже описывалась тут,
Первому и третьему - устное предупреждение. Тема закрыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:44 | Сообщение # 7245 | Тема: Mafia 1 |
Сейчас нет на сайте
| Играл в то время когда учился в школе ещё, лет 7-8 назад. Не сразу втянулся, как это у меня было и с Fallout, Gothic и со многими другими классными играми, кстати. Но как втянулся, так втянулся – прошел всю, открыл все прототипы и т.д. Графика сейчас смотрится не очень – мало деталей, но тогда всё было в норме – реалистичность. Шедевр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:44 | Сообщение # 7246 | Тема: Ищю игровой 3D-движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) Кто нибудь может дать исходники Blade3D?
Это же коммерческий движок, исходники на который не распространяются. Ты просишь кого-то нарушить правила сайта, законы и заняться пиратством?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 7247 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) В раздел «Дополнительные темы» предлагаю ввести подраздел «конкурсы и дуэли» тогда должно быть более чище в других разделах да и больше людей будет знать про конкурсы.
Что за дуэли? Что-то типа хип-хоп батлов? Такое тут есть?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 7248 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Вроде, в 8-ой было норм... Скачай IE9, если на Висте или 7.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:30 | Сообщение # 7249 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
|
В каком IE, в 7? В новых должно всё работать.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:04 | Сообщение # 7250 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, проблема с ненажиманием спойлеров, "Добавить ответ" и т.д. решилась? Были изменены переменные, если из-за них возникала данная проблема, то она должна была решиться... у меня, вроде, уже не возникает.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:59 | Сообщение # 7251 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Хотелось бы, чтобы в меню сайта вернулся пункт новых комментариев форума. Это было очень удобно, а то теперь приходится перекапывать все разделы форума, что, разумеется, отнимает массу времени.
Он есть - выдвигается при наведении на пункт "Форум игроделов".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:03 | Сообщение # 7252 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FenMix – 14 дней бан. Порча материала. Убрал ссылку на файл, значит это уже просто объявление – объявление в каталоге файлов – также нарушение правил добавления материалов на сайт. Это уже неоднократный случай, даю бан, готовься покинуть ресурс навсегда.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 7253 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote Плииззз поменяйте на "unshakeable" прочти первый пост.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 08:09 | Сообщение # 7254 | Тема: Антивирус выдал сообщение |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за сообщение. Проблему решил удалением подозрительного java-скрипта, который почему-то только сегодня такое выкинул... Сейчас разберусь в чем дело...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 03:29 | Сообщение # 7255 | Тема: Люди Икс:Первый класс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) На мой взгляд абсолютно все предыдущие фильмы это бездарность в чистом виде, но этот фильм похоже исправит всё, и имеет все шансы стать культовым.
Первый фильм - хорошо получился. И не считаю "Бэтмен: Начало" сильным фильмом - у этого фильма был мощнейший PR, не более.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 7256 | Тема: Обзоры ПО для деймдевелопера |
Сейчас нет на сайте
| Над некоторыми словами в пафосной интонации даже похихикал. Движок называется не SandBox, а cryEngine. SandBox - это система редактирования, работы с движком. И почему написано cryEngine 2?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:09 | Сообщение # 7257 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| stalker_wowa - 60 дней бан за СПАМ, реклама в комментариях.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 01:53 | Сообщение # 7258 | Тема: Консоли прошлого поколения |
Сейчас нет на сайте
| Дрим обошла своё время, но именно поэтому и проиграла конкурентам. Как Shenmue опередила GTA3.
Ну и нельзя забывать о Phantasy Star Online, которая вывела сетевые сервисы консолей на новый уровень. Не многие знают о SegaNET и прочих сервисах для 16-битных консолей типа Sega Mega Drive, Super Nintendo, через которые можно было скачать игры (Phantasy Star 2, например) и прочие мелочи через специальный модем... помните у SMD в задней нижней части крышечку? Но на Dreamcast сеть вышла на новый уровень.
Также играйте: Illbleed, Soul Calibur, Ecco the Dolphin: Defender of the Future, Grandia II и т.д. Многие игры, которые меня поразили в то время (например, Crazy Taxi) также вышли на других консолях, вышли новые части.
Многие восторгались Virtua Tennis, утверждая и по сей день, что это лучший теннис. Много там было отличных файтингов, которые были на других консолях, на аркадных автоматах: Street Fighter 3, Virtua Fighter 3TB и т.д. и т.п. Sonic там был также. Это же SEGA!!!
Не так много игр на ней вышло, консоль перестала поддерживаться довольно-таки быстро, если сравнивать с ЗЫЧем. Shenmue 3 не вышла, хоть и была почти готова.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 7259 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts за создание аккаунтов maximiliano007 и fragomet, систематичное нарушение правил получил бан навсегда.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 7260 | Тема: Универсальный современный 2д конструктор без ограничений |
Сейчас нет на сайте
| Platform Studio, Game Editor, Adobe Flash, Scrolling Game Development Kit
|
|
|
| |
|