Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 681 | Тема: Система LVL для РПГ + Диалоги |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спроси у администрации сайта чтобы проверили ип двох аккаунтов и посмотрим кто врун. я и не говорил что это мои диалоги, я сказал что с этих 2 дополнений сделал 1.... Quote (HacKeR) Вот сделал готовую версию скриптов ЛВЛ и диалогов и сделал всё в 1 моде где тут написано что мои? Учись читать....Добавлено (05.11.2010, 15:20) --------------------------------------------- вот есть на свете люди, им уже готовое выкладдываешь а они всё обсырают как вороны...... Добавлено (05.11.2010, 15:40) --------------------------------------------- и после такого и выкладывай народу чтото....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 682 | Тема: Стандартное меню |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну так учи уроки Scileform....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:36 | Сообщение # 683 | Тема: Стандартное меню |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мдааа..... Меню, это и есть уровень с грамотным построением в кизмете....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 684 | Тема: Стандартное меню |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| блиин, как меня бесит то что трудно прочитать тоториалы.... Идёшь в Config DefaultGame - в DefaultMap пишешь свою мапу, незабудь сделать Coock своей мапе...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 685 | Тема: Стандартное меню |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мда... до чего уже дошлю люди.... Тяжело прописать свою карту в DefaultGame в URL
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 686 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) И что я должен там увидеть? Как ты на конструкторе делаешь игру используя чужой контент? Ну... да, это говорит о многом! UDK теперь констуруктор.... Модели свои.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:38 | Сообщение # 687 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) show me Зайди в "Проекты в разработке" и найди тему "Star Wars: Back to War" , там и видео и скрины и демка есть....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:24 | Сообщение # 688 | Тема: TopDown |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а что именно нужно сделать ? Какой тутор?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 689 | Тема: Зона смерти |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| можно сделать UTKillZVloume или LavaVolum если высота обрывов будет разная, а если только на 1 обрыв то сделай в WorldInfo в ZoneInfo сделай Kill Z которую тебе нада:) Quote (Barbatos) , вот только не помню как у хакера спроси оу, спасиба за то что веришьв меня:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 690 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а ты хочешь чтобы был китайський шрифт? Оформление не одинаковое, в контакте нету блога, обьявлений, чата.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 691 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну так посмотри мой проект и увидишь что я не школота в игрострое...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 692 | Тема: Система LVL для РПГ + Диалоги |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) я не говорю что я написал етот код Quote (HacKeR)Вот сделал Я в глаза долблюсь? брррр, я сделал 2 в 1, тоесть сделал заготовкук и поместил в 1 типе игры из готовых скриптов ну конечно же я их редактировал. просидел гдето с 2-3 дня чтобы исправить ошибки которые делались из-за скрещения этих 2 типов игры, но и дописывал части кодов.... Тыкни пальцем где я написал что это я сделал сам код....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 693 | Тема: Система LVL для РПГ + Диалоги |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я не говорю что я написал етот код, я сказал что выклал его я на Unreal-level просто у меня там ник Brain но я переделал етот код и добавил систему диалогов в него.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 694 | Тема: Creators Of New Realities |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| если что, могу помочь, вот сам делаю игру на ЮДК, Star Wars : Back to War. На проект можно посмотреть в "Проекты в разработке". Также сейчас занялся Жанром РПГ. Щас сделал Систему лвл + диалоги. Их можно скачать в раздеде ЮДК я там вылаживал... Если нужна помощь - пишите на skype- haker954
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 695 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| школота? у меня свой проект и по мнению многих успешный, покажи свои достижения в игрострое...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 696 | Тема: Система LVL для РПГ + Диалоги |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ето я выложил этот урок на ul...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:22 | Сообщение # 697 | Тема: Система LVL для РПГ + Диалоги |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| закидывать в папку Development -> Src -> потом DefaultEngine пропсывать EditPackages=Dialogue ..... Эта версия коректно работает на 08 версии. на 10 необещаю.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:10 | Сообщение # 698 | Тема: Система LVL для РПГ + Диалоги |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ето система уровней как в разных РПГ...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 699 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| всё, должно показыватся Добавлено (02.11.2010, 23:20) --------------------------------------------- Внимание! НАБОР МОДЕРАТОРОВ! Чтобы стать модератором нужно: 1. Не млатше 15 лет. 2. Приделять соц.сети 2-3 ч. в день. 3. Должен быть скайп. От модератора требуется: 1.смотреть за порядком в соц.сети. 2.сообщять мне о нарушителе. 3.помогать приглашаь народ. В модераторы попадут 2-3 человека. Для вступления писать мне тут в ПМ, в теме или в скайп - haker954
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 700 | Тема: To attack the сity |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| хаахах, Сколько тебе лет? Игра неочень, в заголовке ошибка.. дожноно быть так: attack the city , что в переводе Нападение на город.
|
|
| |