Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HacKeRДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 641 | Тема: Ограничение на количество врагов в UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
а почему врагов? Если ты хочешь сделать Tower Defenсе то можно использовать и толпу. НУ а эсли по сети то только 100

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 642 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
ну не всё можно сделать через кизмет:)

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:24 | Сообщение # 643 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
всё делаетсячерез скриптики:)

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 644 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
могу поспорить щас 1KLASS будет спрашивать как заменить Pawn и Controller в UTPawn smile

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 645 | Тема: UDK Создание TopDown игры 1 урок (Видео версия!)
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
я тебе 25 сказал. ИЩИ........

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:23 | Сообщение # 646 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
пиши сюда, буду изменять:) Щас нужно как можно людей которые будут приглашать народ на сайт за поинты на сайте:)

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:05 | Сообщение # 647 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
тоесть повсюду? Реклама от гугл только на главной

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 648 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
а как теперь пользователи будут показывать - что они из одной команды?

можно просто прописать их имя, фамилию, в конце-концов ссылки на профиль...
Quote (Фил)
и профиль не работает

всё теперь работает

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:36 | Сообщение # 649 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (seaman)
Ну ты HacKeR и спокойный! Отвечать на такие вопросы!

Ага, я такой.
Я вообще думаю сделать видео уроки и выкладывать их у себя в соц. сети.

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:57 | Сообщение # 650 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
просто создай файл с любым названием и в нём ппропиши Name XXX extends UTPawn;
Defaultproperties это часть файла. его нужно просто прописать в низу defaultproperties
{
и сюда записывать нужные параметры
}

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:18 | Сообщение # 651 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Сегодня открыл блог по жизни Social Gamers. Там будет выкладываться новости обновлений и изменений на сайте. И уже сегодня есть две новости:
Мы закрыли сервис "Группы" и вместо них будет внесено в систему услуга "Статьи" где Вы сможете писать свои новости проекта, искать сотрудников, или же выкладывать свои наработки.
Была добавлена функция добавления видео как с видео обменников так и со своего компьютера.

Администрация проекта.

Лемешев Артём.

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:05 | Сообщение # 652 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
создаёшь новый Pawn класс (можно от UTPawn), заменяешь Skeletal mesh на паука, вот и твой паук.
оружие - делаешь класс своего оружия( можно от link Gun) и убираешь модель, партиклы, и звуки( всё в defaultproperties ) и там же дописываешь WeaponRange=110. Вот твой и будет паук с радиусом атаки 110 юнитов.

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:01 | Сообщение # 653 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
с компом чтото или свет не прощитал...

Программирую на С++

HacKeRДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:36 | Сообщение # 654 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Как сделать чтобы при падении оружия противника, там лежало не просто оружие, а например оружие которое обведено в круг(т.е. меняться моделька, но при поднятии оружия бралось нужное)?

в классе оружия прописывается меш для 3 лица, пикапа и 1 лица. Попробуй заменить пикап меш на модель оружия которое тебе нужно.
Quote (AngelArt)
Как создать ботов которые дерутся в ближнем бою ( Вопрос не глупый, толкового ответа в Инете не нашел) ?

Этот вопрос для меня неполностю розкрыт. Можно сделать оружие меч, гдето здесь есть. А для ударов кулаками и когами, нужно писать много скриптов + анимаций.
Quote (AngelArt)
РПГ

Система RPG+Диалоги. (название темы)

Программирую на С++

HacKeRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 655 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Цвет - это материалы которые меняются смотря в какой они команде. Можно изменить в UTGame.uc....
Игрок в команде под индексом "0"... Изменить можно в кизмете в Actor Factory там есть Team Index. Изменяй их (0 - красные, 1 - синие, 255 нейтральные).
Убрать табло можно переделав класс ХУД. ХУД можно переработать из того который я выкладывал для РПГ.

Программирую на С++

HacKeRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 656 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
ну можно за основу взять Дезматч или тимдезматч. Просто грамотно разположить ботов через Actor Factory. Вот щас выложу мапу для AngelArt и там будет в кизмете как сделать ботов которые не возраждаются после смерти. А этих ботов можно поставить где хочешь и как хочешь.
AngelArt,
как обещял, вот мапа
Мапа

Добавлено (10.11.2010, 23:05)
---------------------------------------------
Пы.Сы. От + неоткажусь:)

Программирую на С++

HacKeRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 657 | Тема: UDK Создание TopDown игры 1 урок (Видео версия!)
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Название скрипта в файле UTPawn. а именно в строке Pawn и Controler. Это всё в DefaultProperties

Программирую на С++

HacKeRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 658 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
а почему бы и нет. Сделай павн в 1 месте и сделай триггер в конец мапы. По нажатию того триггера сделай так чтобы открывалась консольная команда open Название. И всё, по дороге к трыггеру сделай врагов через Actor Factory.

Программирую на С++

HacKeRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 13:15 | Сообщение # 659 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
нет, вечером сделаю тебе пример.... Щас немогу так как только сняли гипс.

Программирую на С++

HacKeRДата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 660 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
1. В самом редакторе ЮДК есть WorldProperties и есть вкладка WorldInfo. Там есть GameType For PIE и проверь на UTDeathMatch...

Программирую на С++

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг