Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:19 | Сообщение # 601 | Тема: Dark Age |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну желаю удачи:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 602 | Тема: Dark Age |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| по нормальному это как? Больше инфы...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:08 | Сообщение # 603 | Тема: Dark Age |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| на скрине ничего такого не увидел. Только изменёный худ во флешеили в фотошопе сделан....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 604 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) А люди - лентяи. Согласен
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:01 | Сообщение # 605 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков). |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Первый скрин нового проекта из редактора: сдесь просто террейн.... ничего такого не увидел....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 606 | Тема: видео уроки |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| микрофон поломан, завтра иду покупать и будет вам озвучка. На огасоду я не стремлюсь, а просто помогаю пользователям.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 607 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| 1. Живу в Украине но знаю русский язык для свободного общения. 3. Присудствою на форуме более 2-3 часов на день. 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Сообщений более 300. 6. Активное участие в обсуждениях; 8. Положительная репутация (50+) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. П.С. Если не подхожу, не посылайте в Бан:(
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 608 | Тема: Заявки на модератора |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Представляю свою кандидатуру в качестве модератора форума "Unreal Development Kit". Хорошо знаю этот движок, хорошая репутация на этом форуме, много помог людям из этого раздела. Состою в "Топ-100". Адекватен, присутствую на форуме всё свободное время. Также знаю хорошо русский язык. Со мной можно связаться по скайпу - haker954
Сообщение отредактировал HacKeR - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:19 |
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:00 | Сообщение # 609 | Тема: видео уроки |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| да, теперь игрок стреляет нормально...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 610 | Тема: видео уроки |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| да, та же методика, только изменяешь код в 2 файлах...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 611 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| значит переустанавливай ЮДК.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 612 | Тема: видео уроки |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| вот видео как сделать другой вид в игре от 3 лица... автор я, скрипты взяты из unreal-level.ru
Сообщение отредактировал HacKeR - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:15 |
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 613 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (xren4ig) при попытке создать ярлык говорит что файл не найден,есть другие решения? Пуск-Все программы-Unreal Development Kit - Editor.... Встречный вопрос: xren4ig, какой у Вас уровень знания ПК?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 614 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| можно, но будет комп нагружать..
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 615 | Тема: PlayerStart в Scorpion |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Это... Вот его я имел и в виду..
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 616 | Тема: PlayerStart в Scorpion |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| в кизмете Get Vehicle както так...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 617 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| какой ответ на 3?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:14 | Сообщение # 618 | Тема: Social Gamer социальная сеть для разработчиков и игроков |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ту можно закрыть или удалить так как там было обсуждение, сеть была в тест режиме. Сейчас она стартует в полную силу если так можно сказать и потому хочу начать всё с белого листа:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:18 | Сообщение # 619 | Тема: Social Gamer социальная сеть для разработчиков и игроков |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю Вашему вниманию новую социальную сеть для разработчиков и игроков. Здесь Вы сможете общаться, искать команды, смотреть проекты, читать новости игрового мира, выставлять своё резюме, общаться командами разработчиков игр или смотреть отзывы к вашим проектам. Также вы сможете создавать группы, альбомы, слушать музыку, выкладывать видео и многое другое. Если Вы состоите в команде, то Вы сможете найти полезных пользователей для Вас или если Вы "Игрок", то сможете найти команду которой требуется "Тестер" и т.д. Social-Gamer
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 620 | Тема: Проблема |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ПКМ - Create new Material. вот и всё техника....
|
|
| |