даже есть видео уроки о меню на флеше. а с меню на худ сделать легко... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ети все уроки есть... зачем делать 1 и тоже самое. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Вот сделал готовую версию скриптов ЛВЛ и диалогов и сделал всё в 1 моде. Держите http://depositfiles.com/files/esgugwzfs Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
мда, ещё 1 клон gcupa.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
3 скрина - иначе тему закроют. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
мдааа. я тебе вчера обяснял-обяснял. Делаешь етих 2 скрипта ( копируешь с unreal-levela) Потом в UTGame заменяешь Controler и Pawn и всё.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
где там контент? 2-3 новости на форума? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
таксс, через 10-15 мин изменю так как хостинг заблокировал меня из-за того то сделал более 1000 соеденений в сек. (Скачивал картинки чтобы посмотреть что за...) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
оО, сделай скрин или перезагрузи браузер Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ехх, бан по тебе плачит:) 3 Скрина как минимум в теме должны быть. Читаем ПРАВИЛА.. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
мдаааа. ЮДК ето тотже двиг 3 а не 3.5, просто без исходников. Сделал Cook и Make ? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
У каждого сайта есть Движок кроме html сайтов, вот 1 из движков я и использую.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)