Я например свою игру делаю , а не копирую другие игры . Какой смысл клоны делать? Всё равно это же отчасти не твоя игра . Потому что название , задумка и прочее ты придумал не сам.
Ответ:Функция "Change Accelerating" в разделе скриптов Vehicles, самый первый скрипт вроде, можно конечно объяснить как пользоваться, но лучше сам тестируй, что бы понятней было так...Эта функция включает переднюю и заднюю передачу машины, а вот функция "Change Turning" в том же разделе скриптов, при акселерации, совершает поворот машины...Там особо ничего сложно нет...Надо только с умом к делу подойти!
Может это покажется странным , но в Vehicles нет "Change Accelerating" . Я новую 7.2. скачал
Василий, кстати , прекрати тут писать уже . Твоё мнение мне и так известно - видимся почти каждый день.
Добавлено (23.03.2010, 08:19) --------------------------------------------- Чё никто комментарии не оставляет?
Добавлено (23.03.2010, 08:39) --------------------------------------------- Ну мне интересно узнать : нормальный у меня проект или нет??? Кто-нибудь оставьте комментарий кроме Василия!!
Добавлено (15.03.2010, 06:49) --------------------------------------------- А , ДОКАТИЛО . Это на новой версии , да ? Фух , мне значит это не грозит...
Niger, ещё не скоро . Игра планируется большая ( не всмысле что миссий очень много , а очень много функций разных вплоть до того , что можно с убитого человека снять одежду и надеть её на себя) , и времени мало - пол часа в день за компом всего сидеть можно . + у игрока будет право выбора - действие сюжета он решает сам. Поэтому я думаю к лету всё готово будет . А может и в мае . Сроки конечно большие , но я сдаваться не намерен
Добавлено (11.03.2010, 19:58) --------------------------------------------- Закрывайте тему , всё равно после того что здесь произошло , вряд ли кто уже предложит помощь. Спасибо всем за понимание!
Quote (BetMora)
минус без причинный
А для чего вообще сделаны минусы? Кому то минус поставил , так всё , трагедия началась ! Если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится . Если вы возмущаетесь потому , что я ставлю минус - это значит что вы не понимаете , что если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится .
Добавлено (11.03.2010, 19:53) --------------------------------------------- К тому же они не похожи . И тебе сказать просто нечего мне в ответ , поэтому пытаешься перевести тему
Очень даже не плохо!!! Машина классная. Кстати, на скрине было видно название карты "Другой мир". Почему нет скрина именно этой локации. Я думаю, другим тоже это будет интересно smile
Спасибо . Очень приятно слышать что скриншоты хорошие .
А "Другой мир" (жаль я забыл зачеркнуть его в паинте) , это такая карта . Скрины не выложу . На неё будет чит-код специальный , и вообще , она ещё не готова . Там практически ничего нет .