Результаты поиска
romandl Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:24 | Сообщение # 641 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет Следующий работает в милиции
romandl Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:20 | Сообщение # 642 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik , Скайпа нету. Есть мейл только.
romandl Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 643 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik , вы на мапе делать собрались? Если что, я могу к вам присоединиться . Всё равно без дела сижу.
romandl Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:24 | Сообщение # 644 | Тема: Вак вытащить игру из Марио Воркера?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А можно как-нибудь вытащить игру из Марио Воркера в формате ехе? Может программа какая-нибудь есть чтобы достать программный код игры и сделать файл ехе или что-нибудь в этом роде?
romandl Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 645 | Тема: Wrath of the Pac-Man
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас скачаю гляну что за игрушка. По скринам очень даже не плохо! Добавлено (04.08.2010, 19:44) --------------------------------------------- Прикольно!!
romandl Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:48 | Сообщение # 646 | Тема: На каком конструкторе создать игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
empak , конструктор очень прост , но игры получаются очень хорошие
romandl Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 19:23 | Сообщение # 647 | Тема: На каком конструкторе создать игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (empak )
CeBep, Rpg или action,пофиг от кого лица
Ну тебе тем более нужен Map001 !!! Офигенную игру сделаешь - нужно только время и желание!
romandl Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:45 | Сообщение # 648 | Тема: Forsaken in caves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
romandl, не пойдешь в команду
Кем??
romandl Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 08:49 | Сообщение # 649 | Тема: Forsaken in caves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Coaxial , могу поспорить что ты либо ничего не разрабатываешь, либо твоя разработка полное ГОВНО что даже показать такое стыдно. Я например тоже разрабатываю свой проект, не супер-пупер проект, даже не 3D ( но это объясняется тем, что у меня очень старый комп ) , но я не хожу и не говорю что у всех проекты говно, как это ты делаешь. У человека что-то получается, причём не всякая фигня получается, а очень даже хороший проект. А тебе завидно.
Quote (Coaxial )
З.Ы. Писать по русски научишь
Если ты чересчур умный, то тебе не на этот форум надо.
doxl , не слушай их. Проект и скрины замечательные
romandl Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 07:48 | Сообщение # 650 | Тема: На каком конструкторе создать игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Map001 - совсем не плохой, и главное - простой конструктор игр. Если возникнут проблемы с ним, то могу помочь
romandl Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 651 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Evkoev , 知道 Следующий никогда не ел жареного моржа
romandl Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 20:03 | Сообщение # 652 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не может такого быть ! У следующего сообщений не больше 100.
romandl Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:59 | Сообщение # 653 | Тема: Forsaken in caves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Coaxial , а по моему этот скрин наоборот лучше остальных получился. doxl , удачи в разработке!
romandl Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:42 | Сообщение # 654 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет. Следующий сейчас находится на gcup.ru
romandl Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:34 | Сообщение # 655 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
НЕТ Следующий НЕ СЛЕДУЮЩИЙ :D
Сообщение отредактировал romandl - Понедельник, 05 Июля 2010, 19:35
romandl Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 656 | Тема: Russian Theft Auto
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, не все в контакте сидят. Скрины выложи как ты логотипы выкладываешь. Чтобы тут видно было тоже
romandl Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:15 | Сообщение # 657 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А никак нельзя для лайт сделать?
romandl Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 658 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ага. Следующий любит грызть ручки и карандаши
romandl Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 659 | Тема: GTA X-city Версия 1.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN , чем не доволен?
Quote (Volk_xxx )
Там в доме к телефону подойти надо и на пляж поехать это в низ и на право
Ага. щас сгоняю туда.
romandl Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 06:51 | Сообщение # 660 | Тема: Russian Theft Auto
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger )
P.S. - перезалей скриншоты Москвы из первого поста, не все же ВКонтакте сидят
Да кстати.
Quote (ZhenekRULEZ )
Очередное мое достижение - я сделал аватарку для игры....xDDD....
Было бы прикольней если бы шрифт был получше. Этот как-то стрёмно смотрится