Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:30 | Сообщение # 681 | Тема: Нужны танки 32x32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А в том же стиле еще 6 танков не нарисуете? Очень у вас хорошо получается! сели согласитесь, отправлю в ЛС
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:26 | Сообщение # 682 | Тема: Нужны танки 32x32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх... не то((
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:10 | Сообщение # 683 | Тема: Нужны танки 32x32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, не знаю... воровать то нехорошо!
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:22 | Сообщение # 684 | Тема: Нужны танки 32x32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может у кого завалялись... или нарисует может кто, только красиво . Разных видов, с одной пухой, с двумя,с лазерной и т. д.. Вид сверху.Очень надо!
Сообщение отредактировал миха - Пятница, 08 Июля 2011, 09:23 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 685 | Тема: Нужна рок (можно хард рок) композиция без слов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну в общем все в названии. Главное, чтоб напрягало, чтобы атмосфера была такая, прям... понимаете. И желательно не одна.
P.S. В гуугле нифига((
Сообщение отредактировал миха - Среда, 06 Июля 2011, 21:08 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 686 | Тема: Нужны все исходники, уроки, и т.д. связанные с созданием RTS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну подумал тут испробовать себя в RTS, но понял что многого не знаю. Поэтому ищу все связанное с этим.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 09:35 | Сообщение # 687 | Тема: Дорога домой [2d] [рабочее название] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote зомби уже так приелись Зомби будет много видов... позже выложу список. Quote самому тебе попробовать порисовать. Рисовать пробовал не раз... Плохо получается... Спасибо Quote Что? Может там и не пишется что это уровни, но это карты, а карты - уровни. Я имею в виду типа в казуальках - выбираешь уровень сам.Добавлено (22.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- А рисовать если не найду придется, хотя не уверен, что все осилю... Добавлено (27.06.2011, 09:35) --------------------------------------------- Внимание! Проект нашел художника и поддержку. Он будет завершен, ждите.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18:54 | Сообщение # 688 | Тема: Забыл код |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ай блин... вообще про все забыл, спасибо.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 689 | Тема: Забыл код |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Раньше, помню, знал несложный код, с помощью которого можно изменять значения x и y в view in room и port on screen . Помогите вспомнить... долго GM не занимался.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:12 | Сообщение # 690 | Тема: Собираю команду для создания видеороликов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем объяснять нечего, хочу команду собрать, ролики поснимать (больше тянет на смешные). Очень желательно иметь микрофоны, скайп, или асю. Естественно безлимитный интернет. Вот кто по моим расчетам нужен: Админ сервера - должен будет предоставить сервер всем нам. Нужно уметь устанавливать аддоны! Оператор - должен иметь мощный комп, и приличную скорость, чтобы нас снимать. Актеры (2) - когда кто свободен, а иногда и оба. Сценарист - придумывает истории, которые мы снимаем Технический помощник - человек знающий GM от а до я. Будет помогать организовывать технические моменты (без него никак) Меньше никак(((. Собираемся, друзья, ведь это очень интересное дело!
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 07:40 | Сообщение # 691 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тема старая, но хочу сказать вот что: в игре очень много багов, ей еще дорабатывать и дорабатывать.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 692 | Тема: Гильдия художников |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/69-15578-1 - очень срочно нужна помощь с проЭктом.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 12:56 | Сообщение # 693 | Тема: Дорога домой [2d] [рабочее название] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, ну, почему, в Half-life 2 нет... Quote А по теме: идея нормальная, но уже приелась, всё одно и тоже. Тем не менее желаю удачи в разработке! Ну, думаю, еще что - нибудь придумать... спасибо.
Сообщение отредактировал миха - Среда, 22 Июня 2011, 12:57 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 694 | Тема: Дорога домой [2d] [рабочее название] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| [center]Убеги от зомби [/center] [center]2d, Хардкор, стрелялка[/center] Жанр: Хардкорный экшен Движок: Game maker 8.0 PRO Пространство: 2D Вид в игре: сбоку Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC, Windows Предоставление исходного кода игры: с указанием автора Какой тип лицензии распространения: некоммерческая Сроки разработки: Начнем примерно через неделю, когда закончим старый проект, дата окончания не разглашается. Разработчик: Game 2 Expernice сайт команды с инфой скоро будет. Ждите.
Об игре: Сюжета в игре нет. В игре будут присутствовать уровни. В начале каждого уровня герой появляется на дороге. Он должен продвигаться вперед отстреливая зомби, стоящих на дороге. Зомби бегут быстрее игрока, поэтому отбиваться придется. С первого уровня герой получает Glock-18, и играющий должен будет с помощью мыши отстреливать зомби. Постепенно игрок получает новое оружие.
В игре будут присутствовать бонусы, а конкретно: Ускорение x2 (2 сек) - увеличивает скорость Ускорение x4 (2 сек) Ускорение x6 (2 сек) Точность х2 (6 сек) - увеличивает урон от выстрелов Точность х3 (5 сек) Точность х4 (4 сек) Жизнь +5 - увеличивает жизнь на ... хп. Всего у игрока 25 жизни. Жизнь +10 Жизнь +20 Бомба (редкий) - взрывает всех зомби, которых видит игрок Бинокль (редкий) - увеличивает обзор игрока
Оружие: 1. Glock - 18 2. Desert Eagle 3. Plasma pistol 4. UZI 5. SMG 6. P90 7. Galil 8. M16 9. AK47 10. Shotgun 11. Spas - 12 12. Auto spas - 12 (доделан игроком) 13. Scout 14. AWP 15. SWD 13. M249 14. Minigun 15. Plasma rifle 16. Plasma minigun Извиняюсь за оружие из CS, но возможны дополнения
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 27 Июня 2011, 20:46 |
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:31 | Сообщение # 695 | Тема: Форумная игра без названия |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, имеет много смешных картинок
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 696 | Тема: Игра "Коментируй!" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, погодите, не мочите... я ша поиграю малость!
Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:19 |
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:13 | Сообщение # 697 | Тема: Проблема с html кодом. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| X-rey_Sklyar, я не использую визуальные редакторы, использую html.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 698 | Тема: Нужно нарисовать галочку и вопрос 16x16 с бликами. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вооот спасибо, Sholar!
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:36 | Сообщение # 699 | Тема: Проблема с html кодом. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ооо, помогло, держи +!
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 06:39 | Сообщение # 700 | Тема: Проблема с html кодом. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, а я не умею))) Можно урок?
|
|
| |