| 

| Результаты поиска |  |  |  | 
| миха | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:25 | Сообщение # 721 | Тема: Создать виртуальное управление мышью в Total Influence? |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | В общем есть такая игра Total Influence. Сейчас в неё рублюсь, может кто её знает. Дак вот там есть такая функция, как рынок - на рынке все игроки продают что хотят друг другу. Так - же есть магазин (в нем все продается не игроками). НО есть одна проблема: магазин обновляется после того, когда там скупили половину предметов (то есть там вещи не лежат бесконечно, скупили вещь - её в магазине больше нет). Некоторые люди имеют такие программы, которые постоянно обновляют магазин, и как только там появиться нужный предмет, моментально его скупают. Получается так, что без этой проги в магазине (то есть по реальной цене) ничего не купишь. Боты слишком быстро двигают мышку. Реально ли создать такого бота, при этом не используя и не изучая ЯП? Уже готовые боты стоят 200-250 рублей, нельзя сказать чтобы таких денег не было, просто не хочется вваливать реальные деньги в игру. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 722 | Тема: Конец света уже рядом |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | LunarPixel, да - да, знаем о такой фигне! Эдак даже я могу сложить какие - то числа из библии, и назвать это концом света! Я читал библию, ради своего развития, и скажу что в самом конце написано о втором пришествии Христа. И написано, что это будет неожиданно! А он делает прогноз, основываясь на библии, веря в её правдоподобность, а значит противоречит САМОМУ СЕБЕ!!! Я скажу людям верящим (в этот прогноз и тогда соответственно в библию) - это полная АХИНЕЯ, извиняюсь за жаргон. Если вам известно, этот человек прогнозировал конец света и на какой - то другой год, однако мы живем!
 P.S. Извиняюсь за религию, я просто говорю о том, что этот человек просто сечет капусту (забабахивает бабло!), основываясь на том, что светские люди не знают библию.

2.1.12 Обсуждение конфессий и религии в целом, призыв пользователей к вступлению в конфессии и верованию.
  БАН от модератора Акультист на 7 дней. 

Сообщение отредактировал миха - Четверг, 19 Мая 2011, 13:42 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 06:26 | Сообщение # 723 | Тема: Проверка платных архивов... |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | А я вообще как только вижу такой архив, сразу закрываю его, и удаляю к чертям. И решебники не использую. Своего мозга хватает

Сообщение отредактировал миха - Среда, 18 Мая 2011, 06:27 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 06:21 | Сообщение # 724 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы. |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | vasyan555, а я думаю, намного сложнее, и все будет запутано, а запутанность - огромное количество багов. LunarPixel, как ты часто мне помогаешь! Плюсик поставлю, но завтра. Сейчас не могу. Можно с вопросами тебе в личку обращаться?
 Добавлено (18.05.2011, 06:21)---------------------------------------------
 NeZnayu, спасибо тоже.
 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:55 | Сообщение # 725 | Тема: Нужна анимация! |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Sholar, ок спс. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:30 | Сообщение # 726 | Тема: Нужна анимация! |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Sholar, спасибо огромное!!! Добавлено (17.05.2011, 17:30)---------------------------------------------
 Sholar, а не можешь ещё бег сбацать, уж очень хорошо у тебя получается!
 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:55 | Сообщение # 727 | Тема: Нужна анимация! |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Надо анимировать ноги перса. Нарисовал сам, анимировать не получается. Анимируйте кто - нибудь за +ик плиз! 
   |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 728 | Тема: Как анимировать винт вертолета? (вид сбоку) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | horax, это более походит на винт))). СПС. Тебе + за верхний, LunarPixelу за боковой. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 729 | Тема: Как анимировать винт вертолета? (вид сбоку) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | LunarPixel, да ту которую обещал. Добавлено (17.05.2011, 13:37)---------------------------------------------
 LunarPixel, хвостовой ниче, нормик, а на крыше не очень. Есть ещё идеи?
 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 730 | Тема: Как анимировать винт вертолета? (вид сбоку) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Вот, для платформера сбацали с другом вертолет. Но я не могу анимировать винт так, чтобы было видно что он крутиться на большой скорости. Анимировать надо верхний и хвостовой винты. 
   |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 07:14 | Сообщение # 731 | Тема: [2D] Школа №6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | romandl, Вообще интересно. Но там уже кто - то говорил, на 4-ом дне туда нельзя войти(((. Если поможешь разобраться с проблемой, и я допройду игру, получишь +))) |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 06:42 | Сообщение # 732 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы. |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Дорогие мои! Вы меня недопоняли  ! Это оружие - те объекты, которые держит в руках игрок (они привязаны к нему). Для смены оружия необходимо удалить старое, и поставить новое. Я же не знаю какое оружие сейчас у игрока - не знаю что удалять. Проверять по переменной что за оружие и удалять именно его - не рационально. Поэтому я прошу вас, чтобы вы мне показали как удалить именно любое оружие. В случае с родителем, как я понял, у всех объектов одного родителя один код - не подойдет, оружие разное! Стреляет с разной скоростью, разный урон, разные звуки! Можете предложить как вариант код, который просто заменяет любое оружие на оружие которое вызвали кнопкой, допустим, 1. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 733 | Тема: Хочу чуток возродить 001 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | SPonger, я на нём долго работал, но в конце - концов бросил! Вместо русских символов появляются знаки вопроса, перевод не помогает, все испробовал. В плюс ко всему, в последних версиях "улучшили графику" (стиль средневековья), убрали половину современного обмундирования; в общем переделали его под средневековые игры, а это не по моей части! Старые версии хороши были, столько современного оружия! делал бы игры, но без русских символов не могу! |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 734 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы. |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | vsDaTavs, Дело в том, что эти объекты - руки с РАЗНЫМ оружием. Там не может быть одинакового кода. Йакуд, я попробую использовать данный код.
 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 735 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы. |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Мне нужен такой код, который удаляет все существующие объекты из опр. группы. Хотя на карте одновременно будет только 1. Я не хочу прописывать удаление на каждый объект, если их будет 10-20. То-есть код на Русском: Найти и удалить все существующие объекты в комнате из этой группы:(объект1,объект2,объект3,объект4,объект5).
 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 736 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote зависит от уровня проекта.Я думаю что мой уровень вполне приемлемый, и то, что я создал месяца 3 назад - нечто под названием "Террор" сейчас кажется проще пареной репы, а тогда я мучился как сделать NPC))) (как и все новички). После террора я ничего не выпускал от того, что занимался изучением GML, его расширенных функций. Думаю, я готов для создания чего - нибудь эдакого.
 Добавлено (15.05.2011, 10:42)---------------------------------------------
 horax, для этого нужна уйма времени. Учится самому (без уроков) профи не станешь, станешь самоучкой - ты не будешь знать ни теории не правил, ты будешь просто рисовать. Я как-то пытался начать, искал уроки пиксель-арта, и к моему глубочайшему удивлению, я нашел 1 сайт, на котором было не больше 8-ми уроков. Думаю вы знаете - чтобы научиться нужно изучать всё детально, мне кажется, что в среднем учебнике должно быть как минимум 100 страниц.
 |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 07:43 | Сообщение # 737 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Serg1971, спасибо за совет, я напишу движек, сделаю 1ый уровень из "кубиков", создам тему о поиске художника. Там расскажу все о проекте. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 04:46 | Сообщение # 738 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Serg1971, это вы, надеюсь не про меня написали? Я очень успешно изучаю GML. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:50 | Сообщение # 739 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Художник - как его найти? Вот реальный вопрос. обсуждаем эту тему, помогаем с этим делом друг другу, и мне. Делимся опытом, и если сюда зашел художник готовый помочь, напишите в ЛС. |  |  |  |  |  | 
| миха | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 740 | Тема: Как придумать сценарий для игры? |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Якудза, Между прочим наши вкусы немного совпадают  . Я поставил вам + за ответы в теме и ещё за кое что, посмотрите репу, увидите. А за совет спасибо! |  |  |  |  |  
 |