Пятница, 31 Октября 2025, 17:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:25 | Сообщение # 721 | Тема: Создать виртуальное управление мышью в Total Influence?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем есть такая игра Total Influence. Сейчас в неё рублюсь, может кто её знает. Дак вот там есть такая функция, как рынок - на рынке все игроки продают что хотят друг другу. Так - же есть магазин (в нем все продается не игроками). НО есть одна проблема: магазин обновляется после того, когда там скупили половину предметов (то есть там вещи не лежат бесконечно, скупили вещь - её в магазине больше нет). Некоторые люди имеют такие программы, которые постоянно обновляют магазин, и как только там появиться нужный предмет, моментально его скупают. Получается так, что без этой проги в магазине (то есть по реальной цене) ничего не купишь. Боты слишком быстро двигают мышку. Реально ли создать такого бота, при этом не используя и не изучая ЯП? Уже готовые боты стоят 200-250 рублей, нельзя сказать чтобы таких денег не было, просто не хочется вваливать реальные деньги в игру.
михаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 722 | Тема: Конец света уже рядом
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, да - да, знаем о такой фигне! Эдак даже я могу сложить какие - то числа из библии, и назвать это концом света! Я читал библию, ради своего развития, и скажу что в самом конце написано о втором пришествии Христа. И написано, что это будет неожиданно! А он делает прогноз, основываясь на библии, веря в её правдоподобность, а значит противоречит САМОМУ СЕБЕ!!! Я скажу людям верящим (в этот прогноз и тогда соответственно в библию) - это полная АХИНЕЯ, извиняюсь за жаргон.
Если вам известно, этот человек прогнозировал конец света и на какой - то другой год, однако мы живем!
P.S. Извиняюсь за религию, я просто говорю о том, что этот человек просто сечет капусту (забабахивает бабло!), основываясь на том, что светские люди не знают библию.

2.1.12 Обсуждение конфессий и религии в целом, призыв пользователей к вступлению в конфессии и верованию.

БАН от модератора Акультист на 7 дней.

Сообщение отредактировал миха - Четверг, 19 Мая 2011, 13:42
михаДата: Среда, 18 Мая 2011, 06:26 | Сообщение # 723 | Тема: Проверка платных архивов...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я вообще как только вижу такой архив, сразу закрываю его, и удаляю к чертям.
И решебники не использую. Своего мозга хватает

Сообщение отредактировал миха - Среда, 18 Мая 2011, 06:27
михаДата: Среда, 18 Мая 2011, 06:21 | Сообщение # 724 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vasyan555, а я думаю, намного сложнее, и все будет запутано, а запутанность - огромное количество багов.
LunarPixel, как ты часто мне помогаешь! Плюсик поставлю, но завтра. Сейчас не могу. Можно с вопросами тебе в личку обращаться?

Добавлено (18.05.2011, 06:21)
---------------------------------------------
NeZnayu, спасибо тоже.

михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:55 | Сообщение # 725 | Тема: Нужна анимация!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sholar, ок спс.
михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:30 | Сообщение # 726 | Тема: Нужна анимация!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sholar, спасибо огромное!!!

Добавлено (17.05.2011, 17:30)
Sholar, а не можешь ещё бег сбацать, уж очень хорошо у тебя получается!

михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:55 | Сообщение # 727 | Тема: Нужна анимация!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Надо анимировать ноги перса. Нарисовал сам, анимировать не получается. Анимируйте кто - нибудь за +ик плиз!
михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 728 | Тема: Как анимировать винт вертолета? (вид сбоку)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
horax, это более походит на винт))). СПС. Тебе + за верхний, LunarPixelу за боковой.
михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 729 | Тема: Как анимировать винт вертолета? (вид сбоку)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, да ту которую обещал.

Добавлено (17.05.2011, 13:37)
LunarPixel, хвостовой ниче, нормик, а на крыше не очень. Есть ещё идеи?

михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 730 | Тема: Как анимировать винт вертолета? (вид сбоку)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот, для платформера сбацали с другом вертолет. Но я не могу анимировать винт так, чтобы было видно что он крутиться на большой скорости. Анимировать надо верхний и хвостовой винты.
михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 07:14 | Сообщение # 731 | Тема: [2D] Школа №6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
romandl, Вообще интересно. Но там уже кто - то говорил, на 4-ом дне туда нельзя войти(((. Если поможешь разобраться с проблемой, и я допройду игру, получишь +)))
михаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 06:42 | Сообщение # 732 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дорогие мои! Вы меня недопоняли smile ! Это оружие - те объекты, которые держит в руках игрок (они привязаны к нему). Для смены оружия необходимо удалить старое, и поставить новое. Я же не знаю какое оружие сейчас у игрока - не знаю что удалять. Проверять по переменной что за оружие и удалять именно его - не рационально. Поэтому я прошу вас, чтобы вы мне показали как удалить именно любое оружие. В случае с родителем, как я понял, у всех объектов одного родителя один код - не подойдет, оружие разное! Стреляет с разной скоростью, разный урон, разные звуки! Можете предложить как вариант код, который просто заменяет любое оружие на оружие которое вызвали кнопкой, допустим, 1.
михаДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 733 | Тема: Хочу чуток возродить 001
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SPonger, я на нём долго работал, но в конце - концов бросил! Вместо русских символов появляются знаки вопроса, перевод не помогает, все испробовал. В плюс ко всему, в последних версиях "улучшили графику" (стиль средневековья), убрали половину современного обмундирования; в общем переделали его под средневековые игры, а это не по моей части! Старые версии хороши были, столько современного оружия! делал бы игры, но без русских символов не могу!
михаДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 734 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vsDaTavs, Дело в том, что эти объекты - руки с РАЗНЫМ оружием. Там не может быть одинакового кода.
Йакуд, я попробую использовать данный код.
михаДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 735 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне нужен такой код, который удаляет все существующие объекты из опр. группы. Хотя на карте одновременно будет только 1. Я не хочу прописывать удаление на каждый объект, если их будет 10-20. То-есть код на Русском:
Найти и удалить все существующие объекты в комнате из этой группы:(объект1,объект2,объект3,объект4,объект5).
михаДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 736 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
зависит от уровня проекта.

Я думаю что мой уровень вполне приемлемый, и то, что я создал месяца 3 назад - нечто под названием "Террор" сейчас кажется проще пареной репы, а тогда я мучился как сделать NPC))) (как и все новички). После террора я ничего не выпускал от того, что занимался изучением GML, его расширенных функций. Думаю, я готов для создания чего - нибудь эдакого.

Добавлено (15.05.2011, 10:42)
horax, для этого нужна уйма времени. Учится самому (без уроков) профи не станешь, станешь самоучкой - ты не будешь знать ни теории не правил, ты будешь просто рисовать. Я как-то пытался начать, искал уроки пиксель-арта, и к моему глубочайшему удивлению, я нашел 1 сайт, на котором было не больше 8-ми уроков. Думаю вы знаете - чтобы научиться нужно изучать всё детально, мне кажется, что в среднем учебнике должно быть как минимум 100 страниц.

михаДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 07:43 | Сообщение # 737 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Serg1971, спасибо за совет, я напишу движек, сделаю 1ый уровень из "кубиков", создам тему о поиске художника. Там расскажу все о проекте.
михаДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 04:46 | Сообщение # 738 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Serg1971, это вы, надеюсь не про меня написали? Я очень успешно изучаю GML.
михаДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:50 | Сообщение # 739 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Художник - как его найти? Вот реальный вопрос. обсуждаем эту тему, помогаем с этим делом друг другу, и мне. Делимся опытом, и если сюда зашел художник готовый помочь, напишите в ЛС.
михаДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 740 | Тема: Как придумать сценарий для игры?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Якудза, Между прочим наши вкусы немного совпадают smile . Я поставил вам + за ответы в теме и ещё за кое что, посмотрите репу, увидите. А за совет спасибо!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг