Мне очень нравится сеговская игра Immortal. Моя мечта: сделать что-нибудь похожее. Никак не могу определиться с двумя решениями: 1. Взять спрайты из оригинала и создать продолжение или придумать и нарисовать что-то новое с той же механикой? 2. Сделать в удобном Gamemaker или же написать в QB64? Есть правда и конструкторы, заточенные под изометрические игры, но разбираться в них нет желания. Также у меня вечная проблема с музыкой. Ее в любом случае придется позаимствовать.
Имортал это на сеге игра такая была вроде? я не путаю? Бек :)
XPlay,демка я как я уже говорил крута,но надеюсь,что чем дальше будет идти разработка,игра будет становится интересней.
Quote (Jon®)
XPlay, Классно вообще.Я думаю тебе что только остается,сделать видов врагов по больше,разнообразия в уровнях,музыка и.т.д Проект очень заинтересовал, удачи!
Спасибо,эта альфа уже давольно старая и работы уже проделано очень много. Разнообразие уровней и врагов также будет.
У меня такая же ерунда, но страница семь раз не может плохо загружается.Ну а так проект интересный, демка понравилась,особенно когда враги восстали.Жду развития игры.
Ок,залил изображения на Radiclal,счас норм?
Quote (Gefre)
P.S. XPlay, можно украду идею, насчёт анимации Г.Г.(не графику),просто к моей игры Свалкер такое решение очень подходит.
Конструктор:Scirra construct Тип лецензии:Freeware Предостовление исходного кода:непредостовляется Дата начала разработки:20 ноября Дата конца разработки:незнаю пока
Всем привет!Недавно начал делать игру назвал её армия нежити или мёртвых неважно, сюжет как таковой бонален, в сверхсекретной лаборотории где создавли химическое оружие произошла утечка полно заразившихся мутантов бла бла бла и всё такое.
Самое главное то что работа была почти закончена...но кое какие непаладки с системой нарушили планы и исходника не стало, но идея жива!!! Я заново отрисовал гг и пока только одного зомби, интузиазм стал пропадать...Так что хочу выложить альфа версию с одним карооооооооотеньким уровнем.И услышать мнение со стороны стоит ли развивать это всё.Жду коментов предложений критики по одному тестовому уровню. :)
Концепция игры немного поменялась теперь игра будет не про зомби,а про пришельцев которые вторглись на нашу планету.Трали вали и все такое,вообще зомби остануться, но теперь это будет не тупое мочилово и мясо, а тупое мочилово и мясо с сюжетом! Собираюсь сделать три зоны разделёные на несколько локаций, база - это офисы,служебные помещения,длиные коридоры лаборотории и т.д, внешняя зона - это леса, горы,возможно ближайшая деревушка или город,заправки и прочее,и третье это - самый эпицентр действий корабль пришельцев. 8-) Эпическая идея есть,есть 4 врага уже с прописанным ИИ сейчас занимаюсь графикой.Всё будет исполненно в гротической манере.Большую смесь шутера и весёлого экшена обещаю.
Хорды воины дальнего боя,это люди заражёные инопланетным вирусом.могут кидаться своими костями.
А это солтат - пехотинец инопланетных захватчиков,перемещается небольшими отрядами,очень опасны на растоянии.
Это ручные Лорги, будут плеваться огнем пожалуй единственый противник в игре от чьей атаки практически невозможно уклониться.
Нужен чел который сможет написать забойный саундтрек к игре.