Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 681 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
а сам спрайт как

Да кролик дело говорит,нужно больше детализации и будет айс.

Бек :)
XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 682 | Тема: [2D] ByteShot
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard)
Scirra Script

Отжигаешь smile
Проект заинтересовал.Буду следить за развитем.

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 10 Декабря 2010, 15:44
XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 683 | Тема: Легкий заработок
творец
Сейчас нет на сайте
131р уже biggrin скоро накоплю 200 сотни возьму профи.Посмотрим а я ведь всего 2 день там. happy

Добавлено (10.12.2010, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (zxc76)
Жаль что проверим на мне)))

Всёравно ведь ничо нетеряешь 5 минуток в день не жалко. smile

XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 684 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
творец
Сейчас нет на сайте
Ctulhu_xddd,классный леприкон!)
firstjkee, неплохая работа,нехватает бликов и теней.
zik13, терминатора нехватает biggrin

XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:52 | Сообщение # 685 | Тема: Легкий заработок
творец
Сейчас нет на сайте
Проверим лохотрон или нет. happy

XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 686 | Тема: dead persons
творец
Сейчас нет на сайте
Играбельно,можно сделать что то аля Crimsoland. biggrin

XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 687 | Тема: Glandule (Железяка)
творец
Сейчас нет на сайте
Хах biggrin забавно smile я бы поиграл в такое.:)

XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 688 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Vuvk)
Это радует

Рад что новая идея кому то по душе.Обновил первый пост добавил два техноскрина,боя с Лоргами. happy

XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 689 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller)
XPlay, мне кажется или мужик сидит в стене? Сдвинь его чуть-чуть вперёд.

Теб кажется biggrin

XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:56 | Сообщение # 690 | Тема: Хочу сделать игру наподобие Immortal.
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Misery)
Мне очень нравится сеговская игра Immortal. Моя мечта: сделать что-нибудь похожее. Никак не могу определиться с двумя решениями: 1. Взять спрайты из оригинала и создать продолжение или придумать и нарисовать что-то новое с той же механикой? 2. Сделать в удобном Gamemaker или же написать в QB64? Есть правда и конструкторы, заточенные под изометрические игры, но разбираться в них нет желания. Также у меня вечная проблема с музыкой. Ее в любом случае придется позаимствовать.

Имортал это на сеге игра такая была вроде? я не путаю?

XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 691 | Тема: Контра_Иф.
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
На Contra Hard Corps похоже. Но уровня я там такого не помню.

Скорей всего оттуда взяты только ресурсы,а левелдизайн новый будет.

Добавлено (09.12.2010, 14:54)
Арты зачётные! happy

XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 692 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
так оживают мои каракули)))

Скорее на скриншот похоже,а не на арт.Красиво happy

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 09 Декабря 2010, 14:52
XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 693 | Тема: Анимация воды во флеше
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
вот динамическая вода AS2 через BitmapData/ 2 примера давно где-то качнул, уже не помню где

Спасибо,возьму на вооружение.

Люди есть ещё кое что такая же тема тока по анимированию огня.Есть что?

Добавлено (09.12.2010, 12:59)
На хитри нашёл...Ещё есть где?мне более "мультяшный" нужен..

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 09 Декабря 2010, 17:30
XPlayДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 694 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
XPlay,демка я как я уже говорил крута,но надеюсь,что чем дальше будет идти разработка,игра будет становится интересней.

Quote (Jon®)
XPlay, Классно вообще.Я думаю тебе что только остается,сделать видов врагов по больше,разнообразия в уровнях,музыка и.т.д Проект очень заинтересовал, удачи!

Спасибо,эта альфа уже давольно старая и работы уже проделано очень много. biggrin Разнообразие уровней и врагов также будет. happy

Добавлено (09.12.2010, 11:04)
Обновил 1 пост!
+1 вид врага
+1 Арт

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 09 Декабря 2010, 11:24
XPlayДата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:33 | Сообщение # 695 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
У меня такая же ерунда, но страница семь раз не может плохо загружается.Ну а так проект интересный, демка понравилась,особенно когда враги восстали.Жду развития игры.

Ок,залил изображения на Radiclal,счас норм?

Quote (Gefre)
P.S. XPlay, можно украду идею, насчёт анимации Г.Г.(не графику),просто к моей игры Свалкер такое решение очень подходит.

Да конечно я не жадный. biggrin

XPlayДата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:18 | Сообщение # 696 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)
На всех скриншотах я вижу только изображение Scirra Construct.

У тебя наверно страница плохо загрузилась.Счас залью на норм файлообменник.

XPlayДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 697 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте

Конструктор:Scirra construct
Тип лецензии:Freeware
Предостовление исходного кода:непредостовляется
Дата начала разработки:20 ноября
Дата конца разработки:незнаю пока

Концепция игры немного поменялась теперь игра будет не про зомби,а про пришельцев которые вторглись на нашу планету.Трали вали и все такое,вообще зомби остануться, но теперь это будет не тупое мочилово и мясо, а тупое мочилово и мясо с сюжетом! biggrin
Собираюсь сделать три зоны разделёные на несколько локаций, база - это офисы,служебные помещения,длиные коридоры лаборотории и т.д, внешняя зона - это леса, горы,возможно ближайшая деревушка или город,заправки и прочее,и третье это - самый эпицентр действий корабль пришельцев. 8-) Эпическая идея есть,есть 4 врага уже с прописанным ИИ сейчас занимаюсь графикой.Всё будет исполненно в гротической манере.Большую смесь шутера и весёлого экшена обещаю.

Нужен чел который сможет написать забойный саундтрек к игре.

Альфа версия игры...Скачать

Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 15 Декабря 2010, 17:55
XPlayДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 698 | Тема: [2D]-Карканус из Тейрёна-[платформер]
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller)
Будет. Демка будет выпущена 30 декабря. В ней будет показана графика, система боя (без врагов), скриптовые сцены.

Эх,а я хател поубивать брайтов. biggrin

XPlayДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 699 | Тема: W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью)
творец
Сейчас нет на сайте
Играется хорошо мне понравилось,только ужасное управление ломает всё на корню,измени его! dry

XPlayДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 10:36 | Сообщение # 700 | Тема: [2D]-Карканус из Тейрёна-[платформер]
творец
Сейчас нет на сайте
Демка будет?если да то когда? happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг