Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 661 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
allxumuk, пожалуй ты прав.

Бек :)
XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:15 | Сообщение # 662 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Человекчек воляющийся мордой вниз это круто , разорванный дракон (или что это такое) тоже

Спсасибо. smile Надеюсь геймплей, понравится!)
Quote (Eleanor)
XPlay, в лс ссылка с ещё небольшим количеством его работ, слушайте, выбирайте =)

Еще раз спасибо счас гляну!)

XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 663 | Тема: Darkness remake.
творец
Сейчас нет на сайте
Scorpionalfa, ахаха, круто. biggrin римейк на мою игру. happy ниндзя здорово вышел.Сам его нарисовал?)

XPlayДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 664 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
У меня пока с питоном не айс,так что думаю на этот раз без онлайн рекордов как нибудь . smile

Добавлено (12.12.2010, 12:44)
---------------------------------------------
Пол в перспективе создать оказалось не так просто. sad

Добавлено (12.12.2010, 14:52)
+ 2 скрина

XPlayДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:25 | Сообщение # 665 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
типа стандартных 3D-коробок...

Вообщето в сциру уже можно 3d модели загружать.Плагин есть 3d object.
На ГМ конечно есть 3d но лучше бы его небыло, оно уж очень кривое.

XPlayДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 666 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, пейзаж красиво вышел в фш рисовал?
Leemonzloykot, с тенями у меня труба,не очень получается их пририсовывать:(

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 667 | Тема: Легкий заработок
творец
Сейчас нет на сайте
QWER56, о чём пишешь на адвего? там любые статьи?посоветуй как и что.Что лучше писать.

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:22 | Сообщение # 668 | Тема: Нужна графика для TDS
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (AGDMFG)
Не знал в каком стиле и какого размера - поэтому нарисовал по-своему.

Красиво вышло! smile

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 669 | Тема: Контра_Иф.
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpionalfa)
Сейчас вот закончу один сюрприз, что для Xplay-я обещал, выложу и начну лепить своё детище.

Что за сюрприз?)
Кстать демонстрация геймплея будет в скором времени? smile

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 11 Декабря 2010, 15:47
XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 670 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
В альфе смущает только одна деталь: кажется, что у ГГ одна рука.

Сейчас 2. biggrin
Quote (Evkoev)
Жду демки с драконами. Третий скриншот выглядит ну очень динамично и брутально, как кульминационная сцена в хорошем боевике. Удачи в разработке!

Большое спасибо! Сделаю всё в лучшем виде! Играться будет тоже динамично,обещаю cool

Добавлено (11.12.2010, 15:26)

Quote (Eleanor)
XPlay, в личку отправила ссылку на один саундтрек...знакомый балуется музыкой...если понравится, можете использовать =) Только пожалуйста, его как автора, где нибудь отметьте...

У него есть ещё похожие треки?)музыка подходящяя.

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 11 Декабря 2010, 15:26
XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 671 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (AGDMFG)
...могут кидаться своими костями... прям Castlevania даешь больше оружия и систему достижений для полной гаммы.

Если осилю сделаю. smile но не обещаю smile
Quote (Eleanor)
XPlay, в личку отправила ссылку на один саундтрек...знакомый балуется музыкой...если понравится, можете использовать =) Только пожалуйста, его как автора, где нибудь отметьте...

Спасибо счас погляжу,послушаю.Отпишусь smile
Quote (Lord_F)
Молодец, играл еще в старую версию с офф рус сайта (типа делать его или не делать), понравилось еще тогда. Надеюсь стало еще лучше. Рад, что ребята со scirraconstruct.ru тебя уговорили.

Благодрю, надеюсь ещё оставишь свой коментарий и критику когда проект будет готов,а это будет уже скоро. smile

Добавлено (11.12.2010, 14:43)

Quote (Deniiel)
Постараюсь накатать трек, но я в этом не мастер, может не получится.

Попробуй,если что кинь ссылку сюда или в ЛС ок?)

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 672 | Тема: MORTAL KOMBAT 3 NINJA'S
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (boy)
ну чё тут нету никого кто играл в mortal kombat?

Так чо сложного если это мортал на сеге.Берешь эмулятор,лучше gens 32,далее запускаем игру заходим в соунд тест,делаем захват звука в опцииях эмулятора и проигрываем соунд тесты,получившиеся звуки нарезаем через какую нить прогу и всё.Если хочешь могу пару звуков кинуть в архиве если тебе нужно ты скажи каких.
.
Quote (Groove619)
А не проще вбить в гугл и поискать в нём?

Уже посмотрел.

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 11 Декабря 2010, 13:33
XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 673 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
XPlay, мне кажется, что пол стоит подкорректировать т.е. у тебя он как для вида сверху, а вид 3\4 где-то) ну ты понял, да?

Да знаю, я как раз это исправлю,когда займусь левел дизайном,создам перспективу. happy

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 12:51 | Сообщение # 674 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Deniiel, спасибо, вот если накатаешь то будет айс заплюсую smile
-----------------------------------------------------------------------------------------
Проект движется к релизу,весь движок готов,осталось лишь докончить левел дизайн т.е. накалякать уровни и добавить саундтрек,ну же композиторы хоть по одному треку киньте не жадничайте! Есть же талантливые ребята! smile

Добавлено (11.12.2010, 12:51)
Или хотябы подкинтье идеи какой жанр музычки впихнуть а я найду.Делимся мнениями народ!:) Я пррдрасположен к року как пейн килере например или брейк бит (prodigy).Как думаете какая музыка больше подойдёт?

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 11 Декабря 2010, 12:49
XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 675 | Тема: MORTAL KOMBAT 3 NINJA'S
творец
Сейчас нет на сайте
Никогда не играл в эту игру, но не проще вбить в гугл и поискать в нем ? или выдрать с помощбю мпец програм. А что за игра такая кинь ссыль?

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 676 | Тема: месть квадрата
творец
Сейчас нет на сайте
Да квадраты это жесть biggrin

Добавлено (11.12.2010, 12:08)
Ну у этого квадрата в отличие от своих собратьев есть глаза и рот smile

XPlayДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 11:56 | Сообщение # 677 | Тема: Нужна графика для TDS
творец
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, тебе нужны фотореалистичные или как бы мультяшные?

XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 678 | Тема: Легкий заработок
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Спамер! Пойду в агенте поспамлю

Эта жертва во благо biggrin

XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 679 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
а детализация эт как

Как бы обьяснить,рисунок должен быть более обьемным,тени блики рельефность и т.п.

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:20
XPlayДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 680 | Тема: Легкий заработок
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Надо было мне свою реферальную ссылку выкладывать)))) Тогда бы мне давали 15% от вашего заработка- но при этом у вас не забирали)))

А я в контакте немного поспамил :P чтобы время быстрее пришло.:)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг