Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 641 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Popper, попробуй тут.

Бек :)
XPlayДата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 642 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!)
творец
Сейчас нет на сайте

Жанр: Экшн - шутер с морей крови
На конструкторе: Scirra construct
В каком пространстве: 2D
Вид в игре: Ну сбоку получается
Какие есть похожие игры: На этом сайте наверное серия игр Go mommy от Neznay
Язык Пр. : без ЯП
Предоставление исходного кода игры: Возможно будет в свободном скачивание, хотя ничего сложного в плане реализации нет, популярностью врядли будет пользоваться.
Тип лицензии распространения: Freeware

Экшн - шутер, действие которого происходит во время нападения пришельцев на планету земля. Орды людей превращенных в зомби бросаются на выживших. Инопланетная пехота зачищает местность, и подавляет сопротивление среди людей. Ну и нам отведена роль выступить за крутого накаченного мужика с автоматом, который будет весело расстреливать всё то, что не с нашей планеты оставляя от них кучи мяса и море крови.

Графика программирование и идея: Xplay
Музыка:Marcin 'Cedyn' Czartynski
Звуки: freesounds.org

Управление:
Esc - выход
F 1 - оконный режим
F2 – полноэкранный режим
W, A, S, D – движение
R – перезарядка
ЛКМ – стрелять
Мышь - прицел

Скрины:

Скачать 7.5 мб

XPlayДата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 643 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Я в том смысле что сейчас тема появится в готовых проектах. smile я закончил с игрой. happy

XPlayДата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 644 | Тема: Alien threat (разработка окончена)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Супер игрушка вот только если бы вам убрать эту надоедливую тень от обьектов которая смотрится как будто паинтом сделано

Тени имеют и техническое значение ,т.к. с помощью них обьекты распазнают столкновение и препятсявие, что то вроде индикатора.

Добавлено (15.12.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Разработка окончена прошу Админов или Модеров закрыть тему.

Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 15 Декабря 2010, 17:57
XPlayДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 645 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct
творец
Сейчас нет на сайте
Странник, лучше поискать на оф. анг. яз сайте.

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 646 | Тема: Cruel war: 1942
творец
Сейчас нет на сайте
Lildenny, правила оформления надо читать.Нужно демо и скрины. happy

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 647 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Тыдыщ ёжик соник вот твой арт! :) Вот это арт из принца персии таких набросков в инете куча.

Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 14 Декабря 2010, 18:12
XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 648 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Witcheer, благодарю:)

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 649 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
ЁжикСоник, я гдето это видел это не твоё!! Я принца персии прошёл сто раз открыл все арты это один из них!

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 650 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Мой друид для игры smile

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 651 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Witcheer, ахахаха! жгёшь! smile ты просто не понимаешь настаящего искуства! biggrin

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:12 | Сообщение # 652 | Тема: А вы откуда?
творец
Сейчас нет на сайте
кто из чебоксар есть?

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:10 | Сообщение # 653 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
творец
Сейчас нет на сайте
Devel, глюк)

Добавлено (14.12.2010, 10:10)

Quote (allxumuk)
Разрабы констракта вслед за ёёшниками полезли в портирование и пока на 3D забили.

Кстать где про портирование прочитал? на какие платформы порты собираются делать? smile

XPlayДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 00:30 | Сообщение # 654 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
zik13, это ты в чем так нарисовал?подозрительно красиво и реалистично biggrin

XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:06 | Сообщение # 655 | Тема: La KoCo!
творец
Сейчас нет на сайте
Ruslik, можешь торрент создать? а то что то с файлообмеников не прёт качать.Выглядит неплохо. smile

Добавлено (13.12.2010, 17:06)
Кстать чо за музон в ролике геймплея? biggrin

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:03
XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 656 | Тема: Движок(Конструктор)
творец
Сейчас нет на сайте
VMPVMP, вот здесь полно статей и уроков.

XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 657 | Тема: Движок(Конструктор)
творец
Сейчас нет на сайте
VMPVMP, бери скиру или ГМ.

XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 658 | Тема: Движок(Конструктор)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (VMPVMP)
Кнопка пуск сейчас у меня глюкнула поэтому ищю тут ответ

biggrin

XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 659 | Тема: Розыгрыши remi garald'a
творец
Сейчас нет на сайте
Lorderon, спасибо.

XPlayДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 660 | Тема: Розыгрыши remi garald'a
творец
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Хотел показать вам творчество (если это можно так назвать) интересного чела remi garald'a, весь прикол состоит в том что он переодеваясь в разные костюмы устраивает розыгрыши аля скрытая камера,получается это очень забавно скажу я вам! Чудит весело. smile
Уахахах, обожаю этого чувака! Такой приколист,ваще отжигает. biggrin

Черепашки ниндзя которые неплатят за пиццу. biggrin

Олимпийский игры biggrin

В лифте может быть что угодно! smile я ржал когда они в лифте дискотеку устроили! biggrin

А это мой любимый прикол с летучей мышью!

Вот ещё бешенный, спрей biggrin

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг