Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 641 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Popper, попробуй тут.
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 642 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Экшн - шутер с морей крови На конструкторе: Scirra construct В каком пространстве: 2D Вид в игре: Ну сбоку получается Какие есть похожие игры: На этом сайте наверное серия игр Go mommy от Neznay Язык Пр. : без ЯП Предоставление исходного кода игры: Возможно будет в свободном скачивание, хотя ничего сложного в плане реализации нет, популярностью врядли будет пользоваться. Тип лицензии распространения: Freeware Экшн - шутер, действие которого происходит во время нападения пришельцев на планету земля. Орды людей превращенных в зомби бросаются на выживших. Инопланетная пехота зачищает местность, и подавляет сопротивление среди людей. Ну и нам отведена роль выступить за крутого накаченного мужика с автоматом, который будет весело расстреливать всё то, что не с нашей планеты оставляя от них кучи мяса и море крови. Графика программирование и идея: Xplay Музыка:Marcin 'Cedyn' Czartynski Звуки: freesounds.org Управление: Esc - выход F 1 - оконный режим F2 – полноэкранный режим W, A, S, D – движение R – перезарядка ЛКМ – стрелять Мышь - прицел Скрины: Скачать 7.5 мб
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 643 | Тема: Alien threat (разработка окончена) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Я в том смысле что сейчас тема появится в готовых проектах. я закончил с игрой.
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 644 | Тема: Alien threat (разработка окончена) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Супер игрушка вот только если бы вам убрать эту надоедливую тень от обьектов которая смотрится как будто паинтом сделано Тени имеют и техническое значение ,т.к. с помощью них обьекты распазнают столкновение и препятсявие, что то вроде индикатора. Добавлено (15.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- Разработка окончена прошу Админов или Модеров закрыть тему.
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 15 Декабря 2010, 17:57 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 645 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct |
творец
Сейчас нет на сайте
| Странник, лучше поискать на оф. анг. яз сайте.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 646 | Тема: Cruel war: 1942 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, правила оформления надо читать.Нужно демо и скрины.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 647 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Тыдыщ ёжик соник вот твой арт! :) Вот это арт из принца персии таких набросков в инете куча.
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 14 Декабря 2010, 18:12 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 648 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, благодарю:)
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 649 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| ЁжикСоник, я гдето это видел это не твоё!! Я принца персии прошёл сто раз открыл все арты это один из них!
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 650 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Мой друид для игры
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 651 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, ахахаха! жгёшь! ты просто не понимаешь настаящего искуства!
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:12 | Сообщение # 652 | Тема: А вы откуда? |
творец
Сейчас нет на сайте
| кто из чебоксар есть?
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:10 | Сообщение # 653 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Devel, глюк) Добавлено (14.12.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Разрабы констракта вслед за ёёшниками полезли в портирование и пока на 3D забили. Кстать где про портирование прочитал? на какие платформы порты собираются делать?
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 00:30 | Сообщение # 654 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| zik13, это ты в чем так нарисовал?подозрительно красиво и реалистично
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:06 | Сообщение # 655 | Тема: La KoCo! |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, можешь торрент создать? а то что то с файлообмеников не прёт качать.Выглядит неплохо. Добавлено (13.12.2010, 17:06) --------------------------------------------- Кстать чо за музон в ролике геймплея?
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:03 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 656 | Тема: Движок(Конструктор) |
творец
Сейчас нет на сайте
| VMPVMP, вот здесь полно статей и уроков.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 657 | Тема: Движок(Конструктор) |
творец
Сейчас нет на сайте
| VMPVMP, бери скиру или ГМ.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 658 | Тема: Движок(Конструктор) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (VMPVMP) Кнопка пуск сейчас у меня глюкнула поэтому ищю тут ответ
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 659 | Тема: Розыгрыши remi garald'a |
творец
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, спасибо.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 660 | Тема: Розыгрыши remi garald'a |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Хотел показать вам творчество (если это можно так назвать) интересного чела remi garald'a, весь прикол состоит в том что он переодеваясь в разные костюмы устраивает розыгрыши аля скрытая камера,получается это очень забавно скажу я вам! Чудит весело. Уахахах, обожаю этого чувака! Такой приколист,ваще отжигает. Черепашки ниндзя которые неплатят за пиццу. Олимпийский игры В лифте может быть что угодно! я ржал когда они в лифте дискотеку устроили! А это мой любимый прикол с летучей мышью! Вот ещё бешенный, спрей
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:32 |
|
| |