Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:19 | Сообщение # 601 | Тема: MrBrick |
творец
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игрушка. GoMommy напоминает
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 602 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, вроде просто.
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 29 Декабря 2010, 18:10 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 603 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Тогда пойду писать. А то после того как перестали делать видео обзоры, на форуме вообще не было обзоров. Да, Загё пропал и ещё чувак который делал видео обозоры пусто как то стало даже Добавлено (29.12.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Jon®) Что-то бред, даже скачал твою Историю о шиноби,такая же фигня Незнаю в чем дело поищу ещё англоязычном сайте. Может со совместимостью проблема незнаю.
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 604 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Я уже так сказать два месяца пробую. Полюбому руку набьешь. Quote (Gefre) XPlay, чего-то у меня появилось желание написать по твоим играм обзоры. Интересно я бы почитал. Добавлено (29.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- Jon®, хорошо.
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 605 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) P.S. Вот бы мне так рисовать во Flash Хах дык попробуй. может лучше получится. Eleanor, спс. Jon®, кинул твой скрин в тему, на оф. сайте. конструктора найдется решение напишу в этой теме. Непонимаю что это может быть.
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 606 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Jon®, у тебя архив скачался или CAP файл? Добавлено (29.12.2010, 14:55) --------------------------------------------- Gefre, всего то 3 дня потратил.
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 607 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) графика на высоте! игрушка понравилась, сейчас пройду до конца Quote (Mister_DNA) Игра - зачёт, держи + Quote (Jon®) XPlay, Как всегда,Отлично. Сейчас скачаю. Quote (Naruto-63) Очень красиво. Спасибо друзья! Quote (allxumuk) На самом деле они больше похожи на зомби Ты наверно мпутал с моей прошлой игрой! Quote (AltairS) Графика порадовала,но поиграть пока времени нет Как появится время обязательно поиграй.
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 608 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Bunny saves nature Жанр: Платформер, бегалка На конструкторе: scirra construct В пространстве: 2D Какие есть похожие игры: Tinny toon Предоставление исходного кода игры: Без разницы Какой тип лицензии распространения: Freeware В центре красивейшего, цветущего острова на вершине горы образовался обелиск. Своим излучением он разрушал почву и заставлял вянуть растения, а животные, попавшие, под его излучение становились агрессивными. Единственный спасшимся зверьком оказался кролик, ему и предстоит пройти все препятствия в недлинном путешествии в течении 4 уровней, и спасти всех своих друзей и свой остров! Управление: Esc - выход Стрелки – движение S – прыжок Чтобы заработать очки собирай морковь и побеждай врагов. Чтобы победить врагов нужно прыгнуть на них сверху. Скачать 5.7 мб
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 29 Декабря 2010, 13:48 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 609 | Тема: Как рисовать тайлы? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Жаль а то я уже к флешу привыкать начинаю. Очень удобная весч.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 610 | Тема: Как рисовать тайлы? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо за видео урок TheShowMustGoOn, ты ведь очень хорошо флеш знаешь. В нем есть инструмент штамп или заплатка как фш или чтото похожее??
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 28 Декабря 2010, 12:11 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 611 | Тема: А не сделать ли нам игру? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Хорошие программисты есть на этом сайте. Только все алчные
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 612 | Тема: А не сделать ли нам игру? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Можно полюбопытствовать? Какой у вас опыт имеется в игрострое?
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:19 | Сообщение # 613 | Тема: А не сделать ли нам игру? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Камни уже есть некомерческий проект финансировать ни один адекватный человек думаю не будет, а чтобы сделать комерческий надо бы лиц. на UDK покупать ,а это нехилая сумма я вам скажу. Так что думаю точка уже стоит. Хотя это всего лишь мое скромное мнение. Удачи
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 28 Декабря 2010, 11:20 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 614 | Тема: Как рисовать тайлы? |
творец
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, TheShowMustGoOn, спасибо за советы пошёл пробывать TheShowMustGoOn, способ действительно интересный сенкс
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 615 | Тема: Как рисовать тайлы? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) XPlay, каких конкретно тайлов, тайлы ведь разные бывают вообще лучше примерчик. Абсолютно любых,стиль графики также не имеет значения,главное сам принцип бесшовности как его выполнять,может есть хитрости или трюки чтобы сделать этот процесс проще.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 616 | Тема: Как рисовать тайлы? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Посоветуйте какие есть способы (а может и уроки) по созданию тайлов с бешовной стыковкой.
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:41 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 617 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
творец
Сейчас нет на сайте
| Niger, я конвертировал изображение в png и у меня всё решилось само сабой. Добавлено (27.12.2010, 13:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 618 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
творец
Сейчас нет на сайте
| ну дык у тебя в picture editor масштаб 900 % стоит,разве не в этом дело или это спецом? Добавлено (27.12.2010, 12:53) --------------------------------------------- Кинь картинку отдельно я посмотрю.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 619 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
творец
Сейчас нет на сайте
| Зажми ctrl и крути колесико.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:45 | Сообщение # 620 | Тема: Размытые пиксели в редакторе |
творец
Сейчас нет на сайте
| Niger, галочку с пункта smooth убери должно пропасть по идее.
|
|
| |