Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 581 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote Здравствуйте, XPlay. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 77 Добавил: Чекист Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:56 Комментарий: ЧО НЕ ЖДАЛИ Всего наилучшего. Прошу убрать минус от чекиста.
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 582 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| Мне тож арбуз минус поставил.
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:26 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 583 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, у меня тот же самй минус от того же дауна. Уберите если не трудно.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 584 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| Опять неадекватный минус от ещё одного спамера.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 585 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать неадекватный минус от Мечника он один из спамеров которые постоянно захламляют форум.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 586 | Тема: Заливка градиентом |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, спс.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 587 | Тема: Заливка градиентом |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, точно не заметил даже. спасибо Добавлено (02.01.2011, 15:00) --------------------------------------------- через шесть часов с меня плюсик Добавлено (02.01.2011, 18:30) --------------------------------------------- Кстате говоря.Как рисовать только в выделенной области?
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 588 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 589 | Тема: Спрайты нечести! |
творец
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь только такие и есть :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 590 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) XPlay, Кул Только от кривизны бы избавиться, а то она все портит, т.е. глаза расположены косо, шлем искривлен и т.п. - это не красиво & у тебя солнце за персонажами а тень падает совершенно в другую сторону это 1. И 2 - делай большие\средние элементы в 3 цвета. 2 основных (обычный и тень) и местами блик добавляй Набиваю руку. Буду исправлять огромное количество недостатков постепенно Ща попробую на яйцах чо нибудь нарисовать в смысле на той картинке что ты кинул
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 591 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Подумываю сделать стелс экшн на констракте в антураже древнего востока
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 592 | Тема: 2D анимирование. |
творец
Сейчас нет на сайте
| Riketta, попробу Moho для скелетной анимации идеальный вариант.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 593 | Тема: Заливка градиентом |
творец
Сейчас нет на сайте
| Хочу залить область градиентом,но смотрю что стандартных градеинтов всего 7,как создать свой градиент определённого цета для заливки? Добавлено (02.01.2011, 14:37) --------------------------------------------- Разобрался Но возник новый вопрос, как менять угол градиента?
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 594 | Тема: Вопросы по уровню замечаний пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Автоматически они не снимаются. Это делается вручную администрацией на её усмотрение и учитывая обстоятельства. Т.е. надо заслужить? Ясно. Спасибо за ответ.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 595 | Тема: Вопросы по уровню замечаний пользователей |
творец
Сейчас нет на сайте
| Не знал куда написать, поэтому создал отдельную тему. В правилах ни где не видел поэтому хотелось бы спросить, проценты замечаний снимаются сами собой за определённое время или админимстраторы и модераторы сами решают когда снять замечания с пользователя?
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 596 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Как помоему игра простая. Quote (Popper) в игре есть красивый мультяшный стиль и она действительно релаксирует... Хоть на этом спасибо
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 597 | Тема: Как создать многопользовательскую реалтайм игру на флеше? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Baks-9m) я не робот =) Я бы сказал тебе кто ты
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 598 | Тема: Guys of World War II ((обновлён до версии 2.04)) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Зачем инсталяк вшили неудобно игра хорошая, только баг нашёл заскринить забыл когда к стене повернулся, ГГ в стену вошёл. Вообщем очень даже неплохо.Неплохая военная головоломка.
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 599 | Тема: MrBrick |
творец
Сейчас нет на сайте
| GoMommy тоже своего рода вдохновителем была для меня,толкнула меня создать Alien threat.
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 600 | Тема: Guys of World War II ((обновлён до версии 2.04)) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Уууу вернусь с учёбы скачаю, заценю, опишусь
|
|
| |