Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 561 | Тема: Урок-статья по созданию игр Hidden Object |
творец
Сейчас нет на сайте
| AltairS, отличный урок, хоть и в плане реализации несложно.Но для новичков то что нужно.Советую на оф. сайте опубликовать в уроках. ЗЫ: У меня чего то некоторые скрины не хотят грузиться.
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 19:51 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 562 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, почему плохое то?) норм это отсканеный рис? или какой то редактор? теней бы и детализации больше. Сам не решаюсь критиковать так как, сам ещё далеко не мастер. Добавлено (09.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- ЗЫ: Хостинг радикал почему то в последнее время у меня жеско тупит =\
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:04 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 563 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich,спасибо это ArtRage 2.
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 564 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, Зачётно! Пошёл убивать время и гомосеков-полу нацистов +
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 565 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| MrWolf, стараюсь.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 566 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, было бы кртуо добавить бэтмена и человека паука! Добавлено (09.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- Опять нарисовал на тему востока заодно опровбовал новый графический редактор каторый создает впечатление как будто рисунок рисовался карандашом так здорово
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:35 | Сообщение # 567 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, да logo дествительно вышло грейтебл
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 568 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ну это уже оскорбление в мой адресс! Всё что обсуждается здесь не должно нести характер оскорблений! Я вас не оскорблял вы что-то путаете. Просто не стоит вам так набрасываться на людей если вы не знаете что они из себя представляют. Quote (shizofren) Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится!
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 569 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится! Ну откуда ты такой взялся? Может ты посмотришь и увидишь что я все свои несколько маленьких проектов до конца довёл ,а потом будешь говорить что всё завалиться? Quote (shizofren) Какой интересный сюжет!!! Если ты неумеешь читать никто не виноват.Quote (XPlay) с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) Quote (shizofren) И оформи правильно тему!!! А скрины неплохие, но в скире можно и лучше! Тема оформлена нормально. Иди проспись.Жалкая попытка скопировать Ферамона неполучилась.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 570 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Всё на высоком уровне, так держать! И снова слежу за твоим однозначно непровальным и красивым проектом. Спасибо. Сейчас Darrel перерабатывает графику, скоро выложу новый скрины, уже получше этих гораздо, и этот проект уже не только мой. Quote (Evkoev) Советую использовать вот эту плюшку, получится ещё лучше. О спасибо действительно то что нужно. !)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 08 Января 2011, 19:56 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 571 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Меню стало намного лучше) Спасибо новому художнику
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 572 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Можешь выложить скрины из игры этой (и побольше)?))) А то что-то скачал и не в какую не запускается, жадина Что то тоже самое происходит Вот так будет выглядеть меню на данной стдии
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 573 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Sindikat, даже не знаю в чем проблема это должен быть архив, иногда при скачке расширение может ступить, попробуй открыть этот PHP через WinRar должно помочь.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 574 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал? Есть ещё маленький зум Хочу добавить размытия ещё чтобы эфектнее выглядело Quote (TheShowMustGoOn) собрал, сделал возможность настраивать внешний вид. Теперь дело за малым, куча анимации, шмоток и оружия уахахах Я думал для такого профи это не проблема. Добавлено (08.01.2011, 18:35) --------------------------------------------- Персонажи выглядят Айс Добавлено (08.01.2011, 18:38) --------------------------------------------- Скоро игра приобретёт совсем иной образ, так как на помощь мне пришёл Darrel. Отличный художник в этом можете убедиться посмотря Сюда :). Графический план будет переработан на 100 % и улучшен.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 575 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Классная игра) мне нрав Quote (GECK) Ну неплохо, осталось только уровней да фишек побольше. Удачи) Спс Quote (apoptom) враги стреляют до того как я их увидел - печалька. было бы неплохо реализовать чтобы экран сдвигался в сторону курсора - для увеличения обзора. А вот это мысль попробую реализовать. TheShowMustGoOn, спс, это твои скрины cs вдохновили Добавлено (08.01.2011, 17:07) --------------------------------------------- Просьба к модераторам,перенесите пожалуста тему в "проекты в разработке", решил всё таки взяться :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 576 | Тема: вопрос по лестнице |
творец
Сейчас нет на сайте
| Смотрим раз :) и здесь реализовал лазянье по лестнице.
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 577 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Construct? Именно он. Quote (simtiko) А что так тихо? Игра ведь хорошая... Наверно все пошли стебаться в соседнюю тему про сталкера..
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 578 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Начал клёпать игру, с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) Впрочем это что-то вроде человека в нано костюме бьющегося с роботами. Реализовал: - 3 вида оружия - 2 вида врагов - весёлые эффекты и прочее - прорисовал спрайты и некоторые тайлы Собираюсь реализовать: - ещё парочку видов врагов - может добавлю ещё оружия, но не факт. - хочу сделать небольшой остров со свободой передвижения (пока правда,толком не продумал, но пару мыслишек есть. ) Скачать 1.6 mb Скоро игра приобретёт совсем иной образ, так как на помощь мне пришёл Darrel. Отличный художник в этом можете убедиться посмотря Сюда :). Графический план будет переработан на 100 % и улучшен. Новые скрины.!!!
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 20:53 |
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 579 | Тема: Нужна помощь по конструктору Scirra |
творец
Сейчас нет на сайте
| graniza, а сеттинг? ну древность или наше время?постапокалиптические руины и т.д.? жанр? платформер,или с видом сверху? какой вид графики в игре будет фотореалистичный (отрендренные 3д модели ) или рисованные? может мультяшный стиль если да с этим могу помочь. Какие фичи в игре будут? ну вроде пока все вопросы
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 07 Января 2011, 17:46 |
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 580 | Тема: Нужна помощь по конструктору Scirra |
творец
Сейчас нет на сайте
| graniza, да , лучше сюда пиши.
|
|
| |