Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 561 | Тема: Урок-статья по созданию игр Hidden Object
творец
Сейчас нет на сайте
AltairS, отличный урок, хоть и в плане реализации несложно.Но для новичков то что нужно.Советую на оф. сайте опубликовать в уроках. smile
ЗЫ: У меня чего то некоторые скрины не хотят грузиться. sad

Бек :)

Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 19:51
XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 562 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, почему плохое то?) норм это отсканеный рис? или какой то редактор? теней бы и детализации больше. Сам не решаюсь критиковать так как, сам ещё далеко не мастер. biggrin

Добавлено (09.01.2011, 18:03)
---------------------------------------------
ЗЫ: Хостинг радикал почему то в последнее время у меня жеско тупит =\

Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:04
XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 563 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Vadich,спасибо это ArtRage 2. smile

Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15
XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 564 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio
творец
Сейчас нет на сайте
Ruslik, Зачётно! smile Пошёл убивать время и гомосеков-полу нацистов smile +

XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 565 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
MrWolf, стараюсь. happy

XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 566 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, было бы кртуо добавить бэтмена и человека паука! biggrin

Добавлено (09.01.2011, 16:44)
Опять нарисовал на тему востока заодно опровбовал новый графический редактор каторый создает впечатление как будто рисунок рисовался карандашом smile так здорово smile

XPlayДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:35 | Сообщение # 567 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, да logo дествительно вышло грейтебл smile

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 568 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Ну это уже оскорбление в мой адресс! Всё что обсуждается здесь не должно нести характер оскорблений!

Я вас не оскорблял вы что-то путаете. Просто не стоит вам так набрасываться на людей если вы не знаете что они из себя представляют.
Quote (shizofren)
Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится!

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 569 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится!

Ну откуда ты такой взялся? Может ты посмотришь и увидишь что я все свои несколько маленьких проектов до конца довёл ,а потом будешь говорить что всё завалиться? dry
Quote (shizofren)
Какой интересный сюжет!!!

Если ты неумеешь читать никто не виноват.
Quote (XPlay)
с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё )

Quote (shizofren)
И оформи правильно тему!!! А скрины неплохие, но в скире можно и лучше!

Тема оформлена нормально. Иди проспись.Жалкая попытка скопировать Ферамона неполучилась.

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 570 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Всё на высоком уровне, так держать! И снова слежу за твоим однозначно непровальным и красивым проектом.

Спасибо. Сейчас Darrel перерабатывает графику, скоро выложу новый скрины, уже получше этих гораздо, и этот проект уже не только мой. smile
Quote (Evkoev)
Советую использовать вот эту плюшку, получится ещё лучше.

О спасибо smile действительно то что нужно. !)

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 08 Января 2011, 19:56
XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 571 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Меню стало намного лучше)

Спасибо новому художнику smile

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 572 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Можешь выложить скрины из игры этой (и побольше)?))) А то что-то скачал и не в какую не запускается, жадина

Что то тоже самое происходит sad
Вот так будет выглядеть меню на данной стдии smile

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 573 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Sindikat, даже не знаю в чем проблема это должен быть архив, иногда при скачке расширение может ступить, попробуй открыть этот PHP через WinRar должно помочь.

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 574 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал?

Есть ещё маленький зум smile Хочу добавить размытия ещё чтобы эфектнее выглядело smile
Quote (TheShowMustGoOn)
собрал, сделал возможность настраивать внешний вид. Теперь дело за малым, куча анимации, шмоток и оружия уахахах

Я думал для такого профи это не проблема. happy

Добавлено (08.01.2011, 18:35)
Персонажи выглядят Айс smile

Добавлено (08.01.2011, 18:38)
Скоро игра приобретёт совсем иной образ, так как на помощь мне пришёл Darrel. Отличный художник в этом можете убедиться посмотря Сюда :). Графический план будет переработан на 100 % и улучшен. smile

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 575 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Классная игра) мне нрав

Quote (GECK)
Ну неплохо, осталось только уровней да фишек побольше. Удачи)

Спс smile
Quote (apoptom)
враги стреляют до того как я их увидел - печалька. было бы неплохо реализовать чтобы экран сдвигался в сторону курсора - для увеличения обзора.

А вот это мысль smile попробую реализовать. smile
TheShowMustGoOn, спс, это твои скрины cs вдохновили smile

Добавлено (08.01.2011, 17:07)
Просьба к модераторам,перенесите пожалуста тему в "проекты в разработке", решил всё таки взяться :)

XPlayДата: Суббота, 08 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 576 | Тема: вопрос по лестнице
творец
Сейчас нет на сайте
Смотрим раз :) и здесь реализовал лазянье по лестнице.

XPlayДата: Пятница, 07 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 577 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Construct?

Именно он.
Quote (simtiko)
А что так тихо? Игра ведь хорошая...

Наверно все пошли стебаться в соседнюю тему про сталкера.. biggrin

XPlayДата: Пятница, 07 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 578 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
творец
Сейчас нет на сайте

Всем привет! smile
Начал клёпать игру, с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё smile )
Впрочем это что-то вроде человека в нано костюме бьющегося с роботами.
Реализовал:
- 3 вида оружия
- 2 вида врагов
- весёлые эффекты и прочее
- прорисовал спрайты и некоторые тайлы

Собираюсь реализовать:
- ещё парочку видов врагов
- может добавлю ещё оружия, но не факт. smile
- хочу сделать небольшой остров со свободой передвижения (пока правда,толком не продумал, но пару мыслишек есть. )

Скачать 1.6 mb

Скоро игра приобретёт совсем иной образ, так как на помощь мне пришёл Darrel. Отличный художник в этом можете убедиться посмотря Сюда :). Графический план будет переработан на 100 % и улучшен. smile
Новые скрины.!!!

Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 20:53
XPlayДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 579 | Тема: Нужна помощь по конструктору Scirra
творец
Сейчас нет на сайте
graniza, а сеттинг? ну древность или наше время?постапокалиптические руины и т.д.? жанр? платформер,или с видом сверху? какой вид графики в игре будет фотореалистичный (отрендренные 3д модели ) или рисованные? может мультяшный стиль если да с этим могу помочь. smile Какие фичи в игре будут? ну вроде пока все вопросы smile

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 07 Января 2011, 17:46
XPlayДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 580 | Тема: Нужна помощь по конструктору Scirra
творец
Сейчас нет на сайте
graniza, да , лучше сюда пиши.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг