переходим на личные оскорбления? мда, я бы отстаивал свою честь, но это не тот случай... Иметь дело с тролем первого уровня, лижущим всем задницу, и хвастающимся тем что он единственный кто в этой теме переспал с девушкой, врятли бы кто-то хотел.. Лично я не хочу... Был бы ты кем-то повыше, другое дело.. а покаместь подрасти, твой звездный час еще настанет @noTformaT
ммм, я знаю что они тебя бесят.... поэтому и ставлю точки.... Просто, чтобы побесить.... И как-то пофиг... Бесишься ты или нет... Что касается темы.... @noTformaT
Не всегда чмырят за "что-то". Я не раз становился свидетелем того, как унижали людей, которые этого не заслуживают. Ну да, один, там, из близлежащего поселка, у другого лицо не понравилось. Их есть за что чмырить, да, они это определенно ЗАСЛУЖИЛИ...........
Quote (JeromKid)
Да проще простого...........
не по понятиям школы живут сейчас...
Не, у нас с 6 класса тоже попускали людей... но что-бы парень просто так унижал девушку - хз... были насмешки с чувих-задротов, но небыло разбиваний губ или чего-то подобного... а вот задротов-парней, да, дубасили... @noTformaT
1) Она не пьет ягу? 2) Сколько ей лет, если к ней одноклассники пристают? Например у нас ~6 классе, парни таскали девушек за волосы... В старших классах, выше 6 такого уже небыло.... 3) Если ее чмырят, значит есть за что... 4) Твоя ситуация безвыходная.... Вернее все закончится, как только захочет это девушка.... @noTformaT
Кстати , если правобладатель игры продаст в суд , то он может разбогатеть до 300 тыс рублей
Кстати, Duskly, ничего и не нарушает... Весь прикол в том, что автор распространял игру не в магазине, тогда магазина небыло вроде бы еще.. Это просто обычная перекупка... Qvant, купил у индуса, и решил продать, по низкой цене... А вот если бы он кому-то втюхивал продукт из магазина юнити, то тут бы могли присануть, даже сами юнитехи, так как за продажи в своем магазине они берет копечку себе... @noTformaT
ммм, по началу исходники стоили 30 баксов... Вернее автор (настоящий) продает за 31 доллар исходники. Как я понял Duskly, когда-то купил их, а теперь хочет продать... Вернее я сомнивась что Duskly индус... Хотя все может быть. Лично мне понравилось своеобразное меню, и 5 бабосов это отличная цена.... Кстати, исходники продавались еще до внедрения в юнити магазина... Если я не путаю... http://forum.unity3d.com/threads/80753-Racing-game-source
Покупайте... 5 баксов за скипт меню, самое то... в магазине таких цен уже вроде-бы нет @noTformaT
Все это хорошо, если лицензионное. А если нет, тогда лучше бесплатное.
ну, дримвьювер это отличный инструмент, и грех его не купить... Но, бесплатному софту далековато до дримвьювера, только аптана студия кое как приближена... но, все равно не то @noTformaT
Все, прекратили разводить флуд. Для этого есть специальные темы.
Я хз, автор топика сам меня пригласил в эту тему.... с просьбой отписаться о том, что я думаю...
Я хз, я с концепт-документами не работаю, мне их выдают в начале, я прочитал, понял о чем там, че за проект и че будет, и закрываю.. дальше выполняю таски которые определяет мне менеджер проекта...
Опыта в разработки концепт-документов у меня тоже нет, я чисто исполнитель... Но, посмотрел на работу автора, кое что надо добавить, побольше, а то чувствую что чего-то не хватает @noTformaT
я хз, не разбираюсь в этих вещах... Но, концепт-документ проекта над которым я работаю, это примерно 10 страниц пдф файла...
Но, там инфа в основном для тех кто делает арт и всякое такое... инфа для меня там в очень облачном описании... поэтому даже с этим документом я посути дела не имею...
Но, у тебя уже кое что есть, но маловато как-то... как по мне.. @noTformaT
Текущий адоб дримвьювер анально наказывает макромедийный дримвьювер... Сейчас дримвьювер считается единственным хтмл5 редактором, который на 100% работает с хтмл5...
НотПад++ - это обычный редактор кода... Это не иде, а значит разработка и написание пхп кода в нем не очень удобна... Из хороших иде для пхп которые используют мои коллеги, могу отметить только...
Aptana Studio GoInCloud Bluefish (простота и легкость) Netbeans IDE PHPEdit ActiveState Komodo