Результаты поиска
|
|
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 661 | Тема: Вопрос по XW(XtremeWorld) |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Так же как и в Eclips'e Quote Запускаешь сервер, запускаешь клиент, заходишь игроком, в сервере во вкладке Players изменяешь Access на 4, затем в клиенте жмешь Ф1 и радуешься.
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 662 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| GoldenRealm помоему просто конструктор, не MMO...
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 663 | Тема: Самый первый конструктор игр! |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| По-моему многие начинали с Lego
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 664 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Да, просто игра настроена под него.
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 665 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Тему перенес. Создавайте темы в соответствующих разделах!
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 666 | Тема: Новая структура форума. |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Я не против, думаю что данный раздел можно разместить ниже раздела "Литература".
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 667 | Тема: Flash Level Editor |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Как сделать изометрию программно во Флеше я знаю. Сейчас напишу как я понимаю создание map editorа: Программа разделена на 2 части, в правой части находиться окно с элементами, которые можно разместить на левой части (левая часть это сама карта). Когда перетаскиваешь например квадратик земли, то в файле к примеру myLand.bugoga записываеться координаты и свойства данного элемента, также свойства можно настроить кликнув по этому элементу и они обновляються в файле myLand.bugoga. Теперь хочу узнать правильно ли я задумал или как то по другому делаеться? Ваши посты удалил, не засоряйте пожалуйста тему.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 668 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Утром и я подключусь к вам
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 669 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Код выложите - посмотрим. Quote (Jekel) Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\VertrigoServ\www\reg.php on line 17 Invalid query: Table '123.players' doesn't exist Вы не создали таблицу 123.players, только не пойму зачем цифры перед названием, вы ничего не изменяли в настройках БД? Или возможно в самом коде допустили ошибку.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 670 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Всю тему не читал, только начало, так вот что хотел сказать: Для начала пишуться статьи, рецензии, и т.д. а после создаеться обложка журнала. На ней как правило пару картинок из статей и небольшое содержание.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 671 | Тема: 3D Action Maker |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Стратег) По-моему создателю 14 лет и ему сейчас наверняка уже забить на свой конструктор. исходники б чтоль оставил. Обратись к нему с этой просьбой.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 672 | Тема: Flash Level Editor |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Assasin, По принципу любого другого мап-эдитора, то, что игра в изометрии не играет роли. Это ясно, я просто искал "Структуру Map Editor", тоесть его основу. Quote (Viruz) Assasin постараюсь найти ответ на твой вопрос... Буду благодарен!
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 673 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Где все? Почему в игре нету?
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:31 | Сообщение # 674 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Поставь ссылку напротив "2. Качаем Client", а то трудно её найти
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 675 | Тема: офф |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Советую прочитать данную тему, также подумать над игровой вселенной и составить начальный ТЗ.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:15 | Сообщение # 676 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Та не спеши, подождем
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 677 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 7 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| В данном уроке поговорим о том как будет функционировать инвентарь. При нажатии на кнопку Инвентарь в меню, открываеться всплывающее окно в котором будет 6 ячеек, в них может быть оружие или броня. Данные, которые будут здесь отображаться, считываються с БД с таблицы которую мы создадим в следующем уроке. Вещи, которые будут надеты на игроке будут считывать данные с таблицы users, в неё мы добавим несколько столбцов, каждый столбец будет иметь id вещи, которая находиться в таблице inventar. В таблице inventar будут записаны все вещи, которые находяться в игре, также в ней будет краткое описание вещи и её свойства (повышение атаки, защиты и т.д.). Вещи, которые надеты на игроке будут отображаться в Профиле игрока, в нем будет 4 ячейки — голова, правая рука, левая рука, ноги. Все вещи, которые игрок будет получать, будут отображаться в инвентаре, а потом их можно будет перенести на ячейку в Профиле игрока, как обычно во всех играх. Думаю все, если что то забыл, то напишу в следующем уроке При копировании материала ссылка на источник обязательна!
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 678 | Тема: офф |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Опиши подробнее о проекте, а то так мало кто захочет сотрудничать.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:10 | Сообщение # 679 | Тема: офф |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Программисты по каким ЯП требуються?
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:44 | Сообщение # 680 | Тема: Спрайты и тайлы разного направления |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Скачай RPG Maker и оттуда возьми спрайты, только вид у них для jRPG.
|
|
| |