Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 641 | Тема: Нужен художник |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник для рисования графики, вот для этой игры Что требуется от художника: - Создание 2D тайлов (песок, земля, вода, стены, забор и т.д.) - Создание 2D персонажей (от обычных слизняков до вполне годных человечков)
Небольшие уточнения: - Рисунки должны быть размером 32x32 пикселей - Работа не оплачиваемая, а при этом факте я не буду требовать от художника многого
Связь со мной: - ЛС на GcUp'e - Почта на Gmail'e
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Суббота, 04 Августа 2012, 13:13 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 642 | Тема: Немецкий язык |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Каков уровень понимания происходящего на экране? Я думаю, что если ты даже чуть-чуть понимаешь язык, то понять происходящее на экране будет просто. Тем более, что это зависит от действия фильма и работы с мимикой актёров (фигпоймичоляпнул )
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 643 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, сделай "швы" в стенах чуть светлее, а то они выглядят как-то не естественно с самой стеной
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 644 | Тема: Типичный геймдевелопер |
BRONX
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 645 | Тема: Типичный геймдевелопер |
BRONX
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 646 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| цензура
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 647 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, помимо FL Studio и Cubase ещё есть Adobe Audition, но он всё таки немного не подходит для создания музычки (подходит, но на нём это слегка не удобно) на нём легче обрабатывать звук
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 648 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, человек, что пал выглядит довольно страно: у него большие ноги, но маленькие плечи
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 649 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, я займусь этим чуть позже, так как сейчас у меня не очень много чего готово
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 650 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, пока на лугах вселенной не будет травы, и я не напишу вполне годный сюжет для игры тема не переедет в проекты в разработке  Добавлено (29.07.2012, 14:57) --------------------------------------------- Отредактировал первый пост: Change-log В планах на следующию версию: - Изменение HUD - Изменение основного тайлсета - Внедрение в игру NPC
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 651 | Тема: Pivot |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, я посмотрел твою первую анимацию в первом посте, и думаю, что тебе нужно практикаваться, дабы было что-то такого рода
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:32 | Сообщение # 652 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, я же не сказал, что все кто не верит в бога точно так же верит во внеземную жизнь
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:27 | Сообщение # 653 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, может и есть где-то жизнь... Я в бога то не верю
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:15 | Сообщение # 654 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) А что вы, дорогие форумчане, думаете на тему внеземной жизни? Ну читай.... В общем... Дело было так... Читаешь, да? Так вот... Было... Дело было, значит... Да? Короче... На Марсе, да? Читаешь? Вот... Вникай... да-а.. На Марсе... Значит... Да? На Марсе... Ну, значит на Марсе этом... Красном значит... Да? На Марсе... Живёт... Эээ... Ну, читаешь, да? Медведь... Медведь живёт! Во! Так вот... Живёт он такой... Значит, да? Ага... Прыгает такой... Ага... Прыгает, улетает с Марса, а голова его взрывается. FIN
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:10 | Сообщение # 655 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, а ты можешь нарисовать тайлы травы с видом сверху размером 16х16?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 656 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, тогда вот: Если уровень персонажа равен десятому, а очки опыта больше 3000, то жизненная энергия медленно спускается до нуля, а уже после игроку предлагается продолжить игру за одного из родственников его персонажа. При том игровые очки сохраняются, и добавляются новому персонажу. Но если же у персонажа не будет родственников, то игра заканчивается, а игровые очки заносятся в таблицу игровых очков.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 657 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Виктор Цой - версия Стартрека ?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:28 | Сообщение # 658 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, MasTerilDar, ага. Я уже вижу свою игру! Игрок прокачался до десятого уровня и полетел в космос на ядерной боеголовке. Взорвался, умер, а дальше мы играем за его сына.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 659 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, я никогда не играл в "Spore". Не мог бы ты объяснить мне как?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 660 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ну это уже какое-то не равноправие Однако иного выхода я не вижу
|
|
| |
|