Понедельник, 29 Сентября 2025, 15:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 641 | Тема: Нужен художник
BRONX
Сейчас нет на сайте
Нужен художник для рисования графики, вот для этой игры
Что требуется от художника:
- Создание 2D тайлов (песок, земля, вода, стены, забор и т.д.)
- Создание 2D персонажей (от обычных слизняков до вполне годных человечков)

Небольшие уточнения:
- Рисунки должны быть размером 32x32 пикселей
- Работа не оплачиваемая, а при этом факте я не буду требовать от художника многого

Связь со мной:
- ЛС на GcUp'e
- Почта на Gmail'e

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры

Сообщение отредактировал ЙаСаня - Суббота, 04 Августа 2012, 13:13
k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 642 | Тема: Немецкий язык
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Каков уровень понимания происходящего на экране?

Я думаю, что если ты даже чуть-чуть понимаешь язык, то понять происходящее на экране будет просто. Тем более, что это зависит от действия фильма и работы с мимикой актёров (фигпоймичоляпнул wacko )

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 643 | Тема: Пиксель - арт.
BRONX
Сейчас нет на сайте
1ceberg, сделай "швы" в стенах чуть светлее, а то они выглядят как-то не естественно с самой стеной wink

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 644 | Тема: Типичный геймдевелопер
BRONX
Сейчас нет на сайте

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 645 | Тема: Типичный геймдевелопер
BRONX
Сейчас нет на сайте

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 646 | Тема: Ассоциации
BRONX
Сейчас нет на сайте
цензура

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 647 | Тема: Пиксель - арт.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Mangredo, помимо FL Studio и Cubase ещё есть Adobe Audition, но он всё таки немного не подходит для создания музычки (подходит, но на нём это слегка не удобно) на нём легче обрабатывать звук smile

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 648 | Тема: Пиксель - арт.
BRONX
Сейчас нет на сайте
1ceberg, человек, что пал выглядит довольно страно: у него большие ноги, но маленькие плечи wacko

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 649 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, я займусь этим чуть позже, так как сейчас у меня не очень много чего готово wink

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 650 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, пока на лугах вселенной не будет травы, и я не напишу вполне годный сюжет для игры тема не переедет в проекты в разработке smile

Добавлено (29.07.2012, 14:57)
---------------------------------------------
Отредактировал первый пост:
Change-log

В планах на следующию версию:
- Изменение HUD
- Изменение основного тайлсета
- Внедрение в игру NPC

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 651 | Тема: Pivot
BRONX
Сейчас нет на сайте
artbiff, я посмотрел твою первую анимацию в первом посте, и думаю, что тебе нужно практикаваться, дабы было что-то такого рода wink

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:32 | Сообщение # 652 | Тема: НЛО и прочее-прочее
BRONX
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, я же не сказал, что все кто не верит в бога точно так же верит во внеземную жизнь happy

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:27 | Сообщение # 653 | Тема: НЛО и прочее-прочее
BRONX
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, может и есть где-то жизнь... Я в бога то не верю dry

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:15 | Сообщение # 654 | Тема: НЛО и прочее-прочее
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
А что вы, дорогие форумчане, думаете на тему внеземной жизни?

Ну читай.... В общем... Дело было так... Читаешь, да? Так вот... Было... Дело было, значит... Да? Короче... На Марсе, да? Читаешь? Вот... Вникай... да-а.. На Марсе... Значит... Да? На Марсе... Ну, значит на Марсе этом... Красном значит... Да? На Марсе... Живёт... Эээ... Ну, читаешь, да? Медведь... Медведь живёт! Во! Так вот... Живёт он такой... Значит, да? Ага... Прыгает такой... Ага... Прыгает, улетает с Марса, а голова его взрывается.
FIN

k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:10 | Сообщение # 655 | Тема: Пиксель - арт.
BRONX
Сейчас нет на сайте
artbiff, а ты можешь нарисовать тайлы травы с видом сверху размером 16х16?

k0feДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 656 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, тогда вот:
Если уровень персонажа равен десятому, а очки опыта больше 3000, то жизненная энергия медленно спускается до нуля, а уже после игроку предлагается продолжить игру за одного из родственников его персонажа. При том игровые очки сохраняются, и добавляются новому персонажу. Но если же у персонажа не будет родственников, то игра заканчивается, а игровые очки заносятся в таблицу игровых очков. smile

k0feДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 657 | Тема: Концепт-арт
BRONX
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Виктор Цой - версия Стартрека ?

k0feДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:28 | Сообщение # 658 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
МистерИкс, MasTerilDar, ага. Я уже вижу свою игру! Игрок прокачался до десятого уровня и полетел в космос на ядерной боеголовке. Взорвался, умер, а дальше мы играем за его сына. happy

k0feДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 659 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, я никогда не играл в "Spore". Не мог бы ты объяснить мне как? smile

k0feДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 660 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
JeromKid, ну это уже какое-то не равноправие surprised
Однако иного выхода я не вижу suspect

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг