Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 601 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, э-э, блин.. Сейчас перезалью!  Добавлено (02.08.2012, 01:26) ---------------------------------------------
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 602 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, с монеткой лучше, но можно спутать с "Платными услугами"  Добавлено (02.08.2012, 00:27) --------------------------------------------- На моём арте нарисован большой афро-космический-караболь-ниндзя - "M0b1Pac N1nD3R" Описание: "M0b1Pac N1nD3R" первый большой-межпланетный-афро-космический-караболь-ниндзя. Он был изготовлен Японскими самураями по старой технике Тибетских монахов, способности этого чудесного аппарата уникальны! Перейдём же к детальному изучению! Размеры: Много, даже на пальцах не счесть Вес: 37 тонн Скорость: Очнь бльшая (вжых-вжых и ты на месте) Способности: - Может вмещать в себя до десяти живых людей - Первый афро-космический-караболь-ниндзя с живым интеллектом! - Благо живому интеллекту афро-космический-караболь-ниндзя может становиться невидимым если его напугать - В салоне этого чудо-аппарата всё светится и мерцает - это клёво! - Скорость у "M0b1Pac N1nD3R" сверхбыстрая, в общем он побыстрей всяких там Ferrari и Бухатти.
И вот собс-но артъ.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 603 | Тема: Ищу гениальные идеи |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) А ещё я считаю, что важен поход к созданию игры, тоесть для чего нужен играющий? Ой, vknw123, ты наверное имел в виду иное
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 604 | Тема: Ищу гениальные идеи |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Чтобы было кому играть? Ну, ну ,а ещё у вас варианты есть? Дабы восоздать подобие "МММ", а после ввести в игру платные фичи, а после последнего копить деньги на Quote (Vinchensoo) ролс-ройс фантом Или новую игру (идею и рабов), что будет приносить денег ещё пуще прежнего.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 605 | Тема: Помогите найти игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| О, блин! Его роль поца будет обыгрываться в игре? Спасибо за ответ!
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 606 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, скорее всего квадратики, а не кубики
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:24 | Сообщение # 607 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Пока вы тут люто холиварите, я перенесусь на пару страница назад к этому посту: Quote (Виталик) Я вижу что это сокращение, но так делать нельзя. Либо сжимай шрифты, либо делай активный текст вместо кнопок, либо придумывай другое слово, что то вроде "контроль".
Виталик, спасибо, изменил "Управл." на "Контроль". Слегка уменьшил и поместилось.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:44 | Сообщение # 608 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Попалили меня, как я так опечатался? Главное, что ошибка была замечена
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:41 | Сообщение # 609 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Виталик, сокращение от "Управление". Полностью вписать неудалось
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:33 | Сообщение # 610 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, это будет Quote (ЙаСаня) в версии 0.0.0.4 вместо пустого места будут высвечиваться игровые подсказки
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:11 | Сообщение # 611 | Тема: DX8 и все... все.... все |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| infermik, как же работает игра в браузере?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:06 | Сообщение # 612 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Bethesda Quote (МистерИкс) МистерИксГеймс
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:03 | Сообщение # 613 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, "IN THE SITY" - это опечатка, или так и должно быть?
Кидаю свои скриншоты меню, дабы получить критику, а после доработать меню:
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Среда, 01 Августа 2012, 02:07 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:41 | Сообщение # 614 | Тема: Помогите найти игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Наткнулся на сообщение Balloncik'a в этой теме Quote (Balloncik) Замысел довольно необычный, но есть игра слегка похожая на Fable, там игрок начинает играть мальчиком 5 лет (с огромными руками))) и заканчивает старцем. К сожалению я играл только в первую часть, но эта игра меня удивила - там есть то, чего нету в других играх данного рода. Если соберёшься делать свою игру, рекомендую брать некоторые элементы от туда. Кто знает, про какую игру он говорил?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:28 | Сообщение # 615 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Таким образом, я один могу в течении более, чем трех месяцев только обедать в ресторане или чуть больше месяца питаться там три раза в день на стоимость одного айфона. Ага, айфоны значит у вас со сроком годности на месяц или три?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:22 | Сообщение # 616 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, скорее всего я буду переделавать кнопки в меню, потому как слова выглядят очень тускло, да и в титрах серая обводка выглядит тошнотворно
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 617 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Обновил первый пост: В планах на следующию версию: - Доработка меню - Выпуск демо "Меню" - Изменение HUD
В планах на последующею версию: - Внедрение в игру музыки - Создание инвентаряДобавлено (01.08.2012, 01:00) --------------------------------------------- Ниже находится скриншот главного меню, в версии 0.0.0.4 вместо пустого места будут высвечиваться игровые подсказки Принцип действия меню в v0.0.0.3 - При нажатие на кнопку "Упрвл." слева, вместо пустого места появляется окно, в котором перечислены кнопки управления - При нажатие на кнопку "Титры" картина примерно та же, но вместо управления мы видим соответственно титры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Среда, 01 Августа 2012, 00:35 |
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 618 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| DelletGr, посмотри Cube 2: Sauerbraten - Исходный код у него открытый - Есть на сайте - Есть русское сообщество - Оффициальный сайт
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:41 | Сообщение # 619 | Тема: Моё Творчество |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, нарисуй чебурашку-ниндзю-алкаша-ксенофоба, если нарисуешь неплохо, то буду я плюсовать каждый неделя твой аккаунтъ.  Добавлено (31.07.2012, 17:41) --------------------------------------------- artbiff, я тебе через четыре дня за квадрат ещё плюсану.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 620 | Тема: Моё Творчество |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, что за возвышенности у него наверху!?
|
|
| |
|