Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 581 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, блик на каске выглядит ужасно Quote (mobipak) GeForceVolume, почему на второго нагадила чайка? Сделай его светло-зелёным. Труп выглядит паршиво, если это труп конечно, но если это неводомая хренота, то вышло замечательно. Фон убог, какой-то квадрат и вышка, а ведь это почти Малевич Самое правое облако похоже на пережованный квадрат, а ведь всё из-за левого нижнего угла У персонажей нет тени, а ведь это всё из-за эмитации ГеймБоя
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 582 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| pakimob, хочешь это исправить? Тебе сюда
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 583 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| pakimob, рисуй ещё
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:52 | Сообщение # 584 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, если есть время, то мог бы и подучить какой-нибудь язык, написать свой первый "Привет Мир!" и так далее :) Если тебе хочется сделать что-то, что будет находится в браузере и приносить доход, то попробуй сделать браузерку ;)
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 585 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Так сделай мод на какую-нибудь игру с мультиплеером
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 586 | Тема: Поздравления пользователей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Не особо, но возможность потролить друга из Украины упускать нельзя, хотя ему скорее всего пофиг на паспорт. А-а, вот в чём дело Желаю удачи в начинаниях паспорта-троллинга
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 587 | Тема: Продолжение рода ГГ в RPG |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, ну почему же, если ты собрался делать свою игру лет десять, то времени у тебя будет уйма (до тех пор пока не пройдёт восемь лет )
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 588 | Тема: Поздравления пользователей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, с днём рождения! Quote (ЗелёныйГоблин) Паспорт наконец получу Сильно ждёшь получение паспорта?
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:26 | Сообщение # 589 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) просто понял что создавать игры и программирование это не мое. Quote (omsklavr) 3) Контра - для меня новый уровень, и буду изучать, скорее всего будет классич. Deadmatch. Так сделай мод на какую-нибудь игру с мультиплеером, а потом пусти свой билд на своём сервере, хотя для тебя это будет скорее глупая идея, чем правая
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:23 | Сообщение # 590 | Тема: . |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, и как же будет примерно выглядеть геймплей, что то на подобие квеста, или же наоборот?
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:15 | Сообщение # 591 | Тема: Pyxel Edit |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, аналогично Lariay, спасибо за программу, она отлична-а
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 592 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, кривоват, но всё равно выглядит хорошо
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:50 | Сообщение # 593 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, пожалуйста nota bene - Прежде чем спросить на форуме, попробуй поискать информацию в интернете с помощью таких поисковиков, как Google, Яндек, Рамблер (если он ещё жив), Mail и т.п.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:47 | Сообщение # 594 | Тема: Проблема с фантастическим миром |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Необязательно герои должны быть чистыми и добрыми, ибо скучно и уныло. И не факт, что темные персонажи не могут вызывать симпатию. Вроде как примером тому можно считать персонажа игры "inFamous"
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:43 | Сообщение # 595 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Посмотри вот тут, может пойдёт?
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:57 | Сообщение # 596 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, я когда-то рисовал подобие граффити, но не на ПК, а на бумаге Когда буду в России поищу, а если найду, то скину на ГцАп
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 597 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, только что обратил внимание на то, что буква "K" у тебя мутант Эх.. Часть "nde" находится под наклоном! Ты уж определись, либо всё под наклоном, либо ничего
|
|
| | |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01:28 | Сообщение # 599 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, а что там написано? Я не смог прочесть Очень толстые линии обводки букв
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:27 | Сообщение # 600 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| killman13, он слишком яркий
Новости по игре: - В версии 0.0.0.4 будет демо меню - Написан первый враждебный NPC
|
|
| |
|