Результаты поиска
k0fe Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 621 | Тема: Моё Творчество
BRONX
Сейчас нет на сайте
artbiff , так достань квадратную, или обрежь!
мой стрим , который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
k0fe Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 622 | Тема: Моё Творчество
BRONX
Сейчас нет на сайте
artbiff , слышь, чо за приколы!? Чо он такой круглый округлённый!?!?
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Вторник, 31 Июля 2012, 15:05
k0fe Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:58 | Сообщение # 623 | Тема: Моё Творчество
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня )
artbiff, нарисуй квадрат
КВАДРАТ!
k0fe Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:52 | Сообщение # 624 | Тема: Моё Творчество
BRONX
Сейчас нет на сайте
artbiff , нарисуй квадрат
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:45 | Сообщение # 625 | Тема: Собираю команду
BRONX
Сейчас нет на сайте
FERAMON ,
Quote (FERAMON )
Гугл вечен!
Вот и ищи в нём.
Xenomorph , игра в двух измерениях, или в трёх?
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Понедельник, 30 Июля 2012, 21:47
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 626 | Тема: Собираю команду
BRONX
Сейчас нет на сайте
Xenomorph , удачи в проекте и в нахождение команды
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Понедельник, 30 Июля 2012, 21:42
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 627 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98 )
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120730/0WfvVg5w.bmp
JeromKid , намекает тебе, что лучше всего сменить формат картинок на jpg, сделать это, ты можешь с помощью Format Factory, например
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 628 | Тема: Помогите найти игру на телефон
BRONX
Сейчас нет на сайте
Richard_Stim , это конечно не Warspear, но хотя бы на яве У меня она долго грузила действия (5-9 сек)
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 629 | Тема: Пиксель - арт.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Demix , понял! Выглядит хорошо, долго рисовал? По памяти, или срисовывал? Я вот смотрю на те три лучика, что находятся под буквой "О", и у меня складывается ощущение, что ты срисовывал с оригинальной картинки
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 630 | Тема: Помогите найти игру на телефон
BRONX
Сейчас нет на сайте
Richard_Stim , у них же есть мобильный мэил. Вот он А вот тут игры Есть ещё такая игрушка, её название "Mobitva", можешь и её поискать, я в неё играл на яве
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 631 | Тема: Пиксель - арт.
BRONX
Сейчас нет на сайте
mobipak , его рисунок и так в PNG Demix , очень даже не плохо, но вот только буква "О" не семетричная
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 632 | Тема: Помогите найти игру на телефон
BRONX
Сейчас нет на сайте
Richard_Stim , на телефон есть онлайн игры на Mail.ru
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 633 | Тема: Помогите найти игру на телефон
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (Richard_Stim )
Максимум samp , PW, Warface
Так а почему ты не хочешь играть в Warspear на ПК?
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 634 | Тема: Скриншоты из ваших игр
BRONX
Сейчас нет на сайте
Это был мой старый проект, я делал платформер с прыжками от стены
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 635 | Тема: Немецкий язык
BRONX
Сейчас нет на сайте
shizofren , можешь так же слушать немецкую музыку
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:42 | Сообщение # 636 | Тема: Набор в команду (для знающих cube 2 engine)
BRONX
Сейчас нет на сайте
Zveruga1038 , я бы мог поучаствовать в проекте, но я сам делаю свой, да ещё и в команде состою Я когда-то делал мод для Куба 2
k0fe Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 11:25 | Сообщение # 637 | Тема: Немецкий язык
BRONX
Сейчас нет на сайте
shizofren , найди немецкий чат/видео-чат и общяйся с немцами!
k0fe Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 638 | Тема: Немецкий язык
BRONX
Сейчас нет на сайте
shizofren , если у тебя одноклассник тоже на немецком могёт разговаривать, то можешь практиковаться на них Ведь русский язык ты выучить посредством общения с люди, что окружение тебе составить?
k0fe Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:10 | Сообщение # 639 | Тема: Набор в команду (для знающих cube 2 engine)
BRONX
Сейчас нет на сайте
Zveruga1038 , сейчас сделаю пару карт, или хотя бы одну... Подождёшь минут десять?Добавлено (29.07.2012, 23:10) ---------------------------------------------
k0fe Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 640 | Тема: Набор в команду (для знающих cube 2 engine)
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (Zveruga1038 )
Неплохо ориентируюсь в инструментарии движка, знаю как лучше расставить освещение, вообщем хорошо разбираюсь в графике.
Можешь предоставить пример карт, что делал ты?