Результаты поиска
|
|
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:34 | Сообщение # 541 | Тема: [2D] Тлито |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, почти всегда рад помочь хорошим и злым разработчикам игр
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:26 | Сообщение # 542 | Тема: [2D] Тлито |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) ограничение по самим ямкам Или Quote ограничение по самим ямкам на комнату Или Объеденить твой первый и второй вариант
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:19 | Сообщение # 543 | Тема: Web-Программист. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) Вы догадалист нажать на значок который указывает в право? Нет, я просто так сказал, блин
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:12 | Сообщение # 544 | Тема: [2D] Тлито |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, будешь делать ограниченое кол-во выкапываемых ямок?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 545 | Тема: Web-Программист. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) learnhtml.ucoz.ru Офигенный сайт. Мне либо кажется, либо нет, но ты тролль. Хотя первый сайт выглядит ничего. Именно выглядит.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 546 | Тема: Web-Программист. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) Ну там не большая загвостка. Какая загвостка? Хорош химичить, давай ссылки.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:49 | Сообщение # 547 | Тема: Just |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, обнови чендж-лог на версию 0.07 в первом посте, а так же добавь чендж-лог версии 0.06 в историю обновлений Когда ждать версию 0.07?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 548 | Тема: Web-Программист. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| D: лол, WordPad прочёл я
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 549 | Тема: Да,но... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, да, но у меня есть работник, что сходит с тобой
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:57 | Сообщение # 550 | Тема: Да,но... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, да, но нет наверное
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:53 | Сообщение # 551 | Тема: Да,но... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, да, но я с незнакомцами к черту не хожу
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:50 | Сообщение # 552 | Тема: Да,но... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, да, но я один
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:36 | Сообщение # 553 | Тема: Да,но... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| да, но я тебя ведь тоже не спрашивал
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 554 | Тема: Да,но... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, да, но я не играю в такие игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 555 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, скорее всего это валенок, или сапог. Наверное валенок, так как JeromKid сделал отссылку на то, что сделано в России
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 556 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) у меня такое ощущение, что ТС еще раз хочет признаться в любви своей девушке Просто как парню, она ему не даёт, вот он и понадеялся стать другом
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:12 | Сообщение # 557 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Quote (omsklavr) Тема закрыта , я признаюсь... Я железный человек! Quote (omsklavr) ! Game Over Вроде как ничего более не будет
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 01:09 | Сообщение # 558 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, от чего тебе отойти нужно? Алкаш? Наркоша? Та-ак вот чего не хватало мобипаку
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:51 | Сообщение # 559 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, так закончи его
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 560 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Xageu, так он бы тоже не стал, но Quote (Xageu) Ботинок "милитари" с шипами сорок второго размера Решил всё за него
|
|
| |