|
Результаты поиска
|
|
| k0fe | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 521 | Тема: Конструктор социальных сетей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Это наверное соц. сеть Атлантиуса или какой-нибудь виндувслайв (но траблет в том, что именно лайв, а не лайф) А это ОС Атлантиуса
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 522 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Саня,ты ко мне вчера пришел бухой Саня,но я тебе дала ты парень в доску свой Ты лапал меня, дыша перегаром Секс с тобой, был настоящим угаром Саня, ещё хочу, я торчу-у!
Саня, ты ушёл к себе домой Саня, ты сегодня сново спишь с другой Но ведь ты лапал меня, дыша перегаром Секс с тобой был настоящим угаром Саня, ещё хочу, я торчу-у!
Саня, под тобою снова я лежу Саня, от счастья внеземного вся дрожу Так лапай меня, дыша перегаром Секс с тобой всегда был настоящим угаром Саня, ещё хочу, я торчу-у!
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 523 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ой, дальше я наверное не буду
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:31 | Сообщение # 524 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "Нарисуй волка"
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 525 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:22 | Сообщение # 526 | Тема: Начинающий художник) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| WAD1M, нарисуй квадрат размером 1000х1000px Цвет: Девять цветов губной дуги Пространство: 2D Вид: Красивый, можно, например на море, а можно и на океан, ну в общем, как душа возжелает. С меня фейковый респект от идиотов стада
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:49 | Сообщение # 527 | Тема: Начинающий художник) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| нарисуй квадрат
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 528 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "ми тибйа порэжем, пачан!"
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 529 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Йа йа
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 530 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "Правитель - лох!" xDD
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 531 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ильдар
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 532 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "Крипс.. Палат..."
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:30 | Сообщение # 533 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Menu
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 534 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Acura~biaaatch>.< p.s. Stop it~btwb
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Вторник, 07 Августа 2012, 20:29 |
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 535 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Use~em
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 536 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| USB
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:23 | Сообщение # 537 | Тема: Моё Творчество |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ohotnik) тогда вот 49минут потел А надо было рисовать
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:54 | Сообщение # 538 | Тема: Моё Творчество |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ohotnik) рисовал пару минут лепил минут 5)) Хватит! Если рисуете, то уделяйте рисунку время так, что бы после не было глупых отмазок такого рода, как "рисовал за пять минут". А то какой смысл выкладывать то к чему не приложил никаких усилий?
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:40 | Сообщение # 539 | Тема: Во что играете сейчас? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Играю в Sacred, Fallout 3, TES V: Skyrim, CoD:MW2 und AC2
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 540 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Нашел себя. недели через 2 увидим чудо Делаешь свой мега-сайт?
|
|
|
| |