|
Результаты поиска
|
|
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 481 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, мой совет останется моим, а твой твоим
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 482 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, я же сказал на фичах, а не на самом геймплее
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:24 | Сообщение # 483 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| n0ipr0ks, crayan, romgerman, Dinaros, dilovar50, LetsOffBrains, Eldrine, karuy, Морриарте, хватит оффтопить! Пишите по теме! Найдите тему в которой обсуждают школьные будни и излагайте свои мысли там, но не в теме про игру на конкурс, что не имеет даже малейшего отношения к учёбе в школе.
dilovar50, удачи с разработкой арканоида! Советую тебе меньше заморачиваться на фичах геймплея и больше делать упор на количество уровней, но это чисто мой совет.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 484 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Минин царь!
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:48 | Сообщение # 485 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Минингитлер
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:43 | Сообщение # 486 | Тема: Suzi's Cakes - Сузины Торты\Пирожные. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Lariay, хорошая идея. Буду рад сыграть А на скриншотах концепт-арты или то, что уже есть в игре? Quote (Lariay) ЗЫ: Сузи возможно японка. Или Китаянка. В общем не суть. Но имя у нее - Сузи. У меня у одноклассника фамилия - Сузи. Он русский.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:33 | Сообщение # 487 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, первый концепт дизайна лучше второго, но всё таки глаза напрягает сильно. Так же на первом отсутствует бокс поиска, когда на тёмном прототипе он присутствует. Фон с шестирёнками на том же первом концепте очень яркий. Я уже говорил, но Quote (ЙаСаня) всё таки глаза напрягает сильно.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:59 | Сообщение # 488 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Мать учения
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:10 | Сообщение # 489 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня*n
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 490 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Том Сойер
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 491 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| New York, Bronx
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 492 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Happy Slapping
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 493 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а защита от одинаковых записей есть? А то кто-нибудь наплодит клонов
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 494 | Тема: Ctrl + V |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote RRR3G4 & R3V3NG3 @PWN3DoO
chto za hernya so steam'om? ;o
Батлфилдер, хм.. ты пропустил на форум мат.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 01:22 | Сообщение # 495 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Rapcore!
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 01:33 | Сообщение # 496 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Чтотыкурил) Ножницы будущего В будущем, ножницы умеют имитировать тень рукоятки на лезвиях, иногда даже кажется, что рукоятка находится выше...
Следущий рисунок: Рисующий небо космонавт
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Четверг, 06 Сентября 2012, 01:34 |
|
|
| |
| k0fe | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 497 | Тема: Нужен движок для MMORPG 2D (или RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| vechestva, движок это, или нет - решает разработчик. Так что все свои претензии ты можешь оставить тут.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:37 | Сообщение # 498 | Тема: Нужен движок для MMORPG 2D (или RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (vechestva) в описание не одного намёка Quote Eclipse – это свободный (открытый исходный код) движок для создания 2D-игр.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 499 | Тема: Нужен движок для MMORPG 2D (или RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Eclipse является движком для 2D MMORPG.
|
|
|
| |
| k0fe | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:05 | Сообщение # 500 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| crayan, мои глаза.. Вроде бы графика ничего так, но сочетание цветов ужасно. Очень сильно режет глаз, знаешь ли Шрифты сливаются с фоном. Сделай им обводку, или что-то ещё... Игру не качал, поэтому по части геймплея ничего не скажу. Удачи с проектом.  Добавлено (02.09.2012, 00:05) --------------------------------------------- "Состав имеющейся команды: я один" Вот это я понимаю - Crayan Team!
|
|
|
| |