Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:35 | Сообщение # 461 | Тема: Игры на FPS Creator |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Гвоздь, ну, ты мог бы стать первым, кто сделает хорошую игру на FPSC. Будешь Христафором Или под светафором.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 23:48 | Сообщение # 462 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| doxl, а что у них с ногами? О_о Хм, броня на голом теле выглядит слегка странно (Четвёртый инвалид)
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 11:36 | Сообщение # 463 | Тема: [2d] - Hobo |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Последние две пикчи улыбнули Какие-то груды мусора на первом рисунке о.О Удачи в разработке
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 01:01 | Сообщение # 464 | Тема: [2d] - Hobo |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылки на скриншоты (или что у вас там под спойлером? [сижу с телефона] )
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 465 | Тема: Набор команды. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| NAREM2, перемести свою тему в соответствующий раздел. Есть специальный раздел под набор команд.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 466 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| LikeGreenTea, честно говоря сейчас эволюции нет вообще Сейчас я делаю инвентарь, да враждебного НПЦ, ибо каждый раз что-то мне не нравится в одном из двух
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:19 | Сообщение # 467 | Тема: Нечестно!!! :( |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "[, rjulf ;t z e;t yfexecm gthtrk.xfnm hfcrkflre yf vfr,ert :c
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 468 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 9/9/10
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:17 | Сообщение # 469 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 8/9/9
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 470 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) У меня нет ЧСВ over9000. Болезнь завышенного ЧСВ уже давно прошла, ты в каком году, сынок? Ох, лол. В крайана вселился ферамон :DDD А теперь немного мнения В игре нет ни звуков, ни музыки. Меню ужасно выглядит. Во время игры я лицезрел какое-то радужное мясо из летающих псевдо-ракет. Сюжета нет. Хотя стоп. Нельзя было хотя бы примерно обыграть это в игре? В общем и целом не бета-Джульетта, а альфа-Ромео. Вновь сяду за штурвал вертолёта тогда, когда выйдет версия 1.00 Удачи.
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:32 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 471 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, у меча рукоятка велика, либо уменьши её, либо удлини лезвие.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 472 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так, что бы мышь не могла "вылезать" за пределы окна? Или оставалась в пределах комнаты?
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:35 | Сообщение # 473 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| С телефона захожу на GcUp.ru и gfarm.mobi Почти так же и на ПК
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:59 | Сообщение # 474 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Skepy
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 475 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 6/8/9
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 476 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| skypo, если я не ошибаюсь, то одной комнаты будет достаточно, дабы создать бесконечный мир. Нужно создать авто-генерацию, и сделать так, что бы при выходе за пределы комнаты комната генерировалась заново, а игрока переносило по координате в зависимости от положения. Я, конечно, плохо объясняю, но хоть как-то.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 477 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| wcpt, я делал ради опыта Может ещё и остался проект, но я очень часто чищу ПК
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 478 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| wcpt, у меня было 640х480, всё было отлично
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:50 | Сообщение # 479 | Тема: Время дня и ночи |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| toby3d, а если по секундно? Это конечно, наверное, глупо, но всё же
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 480 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| wcpt, а какого размера ты делал комнаты?
|
|
| |
|