AlexRabbit, да пробовал. В непонятную раскидывает блоки из диалогов. Приходится вручную "распиливать", чтобы материал стал пригоден для чтения в хронологическом порядке, как было в самой программе :\ мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Вот только free версия не для всех, а только для студентов.
А можно по подробнее насчёт этой темы?
Цитата (Undead)
Educational / Indie надо выпрашивать.
И вот с этим тоже
Очень удобная программа. Скачал триалку. В голове была лишь маленька идея, в итоге собрал все мысли в одно диалоговое поле, где поставил их в хронологическом порядке. Мне нравится. Возможно по истечению триалки куплю полную версию в Стиме. Но у меня возник вопрос 1) Какую версию стоит купить? 2) Чем отличается articy:draft SE от articy:draft Commercial Version?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Понедельник, 04 Марта 2013, 23:42
Вечер добрый. Передаю привет маме, ферамону, брату из Одессы и моим дрогим друзьяшкам. В общем не знаю, слышали ли вы о такой программе, как articy. Но программа значительно облегчает процесс создания идеи для геймдизайнера.
Создавайте, систематизируйте и соединяйте части вашей игровой идеи.
Представляем вам первый профессиональный гейм-дизайн инструмент: articy:draft.
Теперь Вы сможете создать интерактивные истории, персонажей, объекты и локации всего в одной наглядной и универсальной программе. Имея большой упор на создание нелинейных сюжетов, articy:draft дает возможность сочинять их с невероятной легкостью. Стройте ветвящуюся фабулу или диалоги, параллельно управляя тем, что будет испытывать игрок. Вы сможете создать древа миссий, способностей и технологий, а так же графики состояний при помощи нашего уникального редактора. Кроме того, articy:draft позволяет строить планы Ваших уровней и игровых вселенных, продумывая всевозможные объекты для Вашей игры. В итоге всю информацию можно будет экспортировать для дальнейшего использования.
articy:draft SE — это версия для личного пользования, включающая все функции профессиональной версии приложения. articy:draft — это революционный гейм-дизайн инструмент радикальным образом повышающий эффективность и удовольствие во время всего процесса создания игры. SE-версия предназначена только для некоммерческого использования.
Обновите программу до полной версии после того, как ваша игра увидит свет. Как только Вы получите с нее доход и вы заплатите за квартиру и обеспечите вашу семью необходимым, помогите и нам сделать тоже самое. Мы рассчитываем на Вашу честность в своевременном обновлении.
Особенности: Не бойтесь “ветвить”: создавайте комплексные нелинейные сюжеты, зависящие от выбора игрока. Пишите захватывающие диалоги: создавайте диалоги и конвертируйте их в древовидную структуру. Испытайте Вашу игру заранее: “сыграйте” в Ваш сюжет в интерактивном режиме презентации. Знайте своих персонажей: делайте “досье”, создавая глубоких и интересных героев. Придумывайте предметы: создайте шаблоны для вещей, оружий, средств передвижения затем заполняя свою информационную базу. Возможный экспорт информации в XML файлы, таблицы Excel® или документы Word®.
Вэб-сайт: http://www.nevigo.de Программа в Steam: http://store.steampowered.com/app/230780/
Скриншоты:
Мои вопросы по теме: Как вы относитесь к такому роду программам? Знаете ли вы аналоги? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Понедельник, 04 Марта 2013, 22:50
Какой-то Херлем Шэйк, Гангам Стуйла, а смысла нету. Всё ещё не видел не одно из приведённых выше видео, но точно уверен, что мне это не понравится. Включил видео ТС, на пятой секунде выключил мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Lord16, неплохо, но выйдет ли хороший шутер на 3D Rad'e? Может стоит пересмотреть двиг?) мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Ненене, нафиг. Studio удаляй с виндувса, руби под корень, не нужен он тебе. Ищи в интернете Game Maker 8.0. Есть лайт версия, а есть крак (естественно можно купить, но сначала нужно освоиться, иначе это деньги на ветер). мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Просто ты в нём не разобрался. Смотри *.gmk примеры на нём, читай уроки/мануалы, пытайся разобраться в нём методом "взлётов и падений". (1)Можешь выбрать что-нибудь сложное и невообразимое, (2)далее разделить на несколько подгрупп по разрядам "очень легко - легко - средне - сложно - очень сложно". (3)Потом сделай краткие шаблоны по коду, как ты представляешь себе реализацию каждой из подгрупп. (4) Начинай с самого простого, естественно заканчивая самым сложным. (5) Когда дойдёшь до уровня "средне" вернись к тому, что сделал на уровне "очень легко" - оптимизируй\обнови\etc., затем перейди на "апгрейд" уровня "легко". (6) Спокойно займись реализацией средних задач, постепенно "качая" свой опыт и знания ГМ. (7) Далее, когда ты доделаешь всё, что было на уровне "средне" переходи на следующий - сложно. (8) Не забудь про редактирование и "шлифовку" задач\скриптов\задумок\etc. предыдущих уровней - "очень легко - легко - средне". (9) Уровень "очень сложно" должен показаться тебе довольно таки простым, ибо ты набрался достаточно опыта, коли фантазии хватило. (10) Полная шлифовка и завершение работы. Всё. Вот тебе поверхосный план изучения ГаМака методом "взлётов и падений" a.k.a. "преобразование мечты в опыт" Конечно, тут есть то, в чём я не прав, но есть на форуме народ, который поправит, если уж на то пошло Удачи :3 мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Вторник, 19 Февраля 2013, 22:26
Уважаемый программы рисование 3d моделей я на данный момент осваиваю
Доброй ночи! Предлагаю тебе начать освоение ГД с этого, этого, а так же вот этого. Лично я ничего не учил, теперь, как видишь - сижу в грязи. Также советую начать собирать команду тогда, когда освоишь программы для 3D-моделирования на уровне "Я-могу-накладывать-текстуры-и-анимировать-модели". Мои советы очень поверхностны, как и я сам, но поверь, оно того стоит. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:50
NeToX, ну, у меня HTC Sensation XE z7штототам41 (Beats Audio) - Игры: Играю на нём в MC с другом по Wi-Fi, при том, что точка Wi-Fi раздаётся прямо с моего устройства :) Лагов не наблюдал. Так же играю на нём в "Heroes Call", "E. Warriors 2" и "NFS Most Wanted" "Жажда Скорости" периодически подтормаживает, но впечатления от игры всё-таки становятся хуже <_< - Приложения, интернет Очень удобно сидеть в интернете с Оперы "МАБАЙЛ", а так же часто использую удобное, но местами не стабильное приложение "ВКонтакте" - Камера Камера восемь мегапикселей, есть определённые эффекты а-ля "pseudo-fisheye", "Ч\Б", "Сепия". Есть рамки, но буду честным, они - ужасны. Так же есть передняя а.k.а. фронтальная камера, но там всего-то 0.3 мегапикселя. - Корпус Удобный, приятно держать в руке, не нужно использовать две руки, дабы блуждать по просторам телефона. - Батарея a.k.a. Аккумулятор Садиться довольно таки быстро, не успеваешь ты пройти пару гонок в NFS, как аккумулятор уже задыхается. Но для MC более менее тянет. Один академический час, проведённый в МайнКрафте = -20% зарядки - Цена Цена варьируется от десяти до шестнадцати тысяч рублей, но лично я свой не покупал. Я ЕГО УКРАЛ ^_^
- ПО, которое стоит установить, после покупки телефона
ES Проводник; DX Battery Saver
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Число: auf sinqular - единственное auf monqular - множественное
Три лица: 1. esta alfa - me, meous - я, мы 2. esta gamma - ya, yaus - ты, вы 3. esta delta - malefous, felefous, neulefous, monquneulefous - он, она, оно, они
Окончания слов: Сущ. - us, st, ef Прил. - er, ar Глаг. - ta, fa
|Пример: screlus - язык screler - языковой screlta - писать
Потом появился Бгежид, основанный на замене букв (исключительно русская версия)
А = О ПРИМЕР: АРБУЗ - ОГПУС Б = П ПРИМЕР: БИЗОН - ПЕСАМ В = Ж ПРИМЕР: ВЕРА - ЖИГО Г = Р ПРИМЕР: ГРАНИТ - РГОМЕД Д = Т ПРИМЕР: ДОСКА - ТАЗЛО Е = И ПРИМЕР: ЕПИСКОП - ИБЕЗЛАБ Ё = Й ПРИМЕР: ЁЛКА - ЙКЛО Ж = В ПРИМЕР: ЖИР - ВЕГ З = С ПРИМЕР: ЗАБОР - СОПАГ И = Е ПРИМЕР: ИНОСТРАНЕЦ - ЕМАЗДГОМИЧ Й = Ё ПРИМЕР: ЙОД - ЁАТ К = Л ПРИМЕР: КОРА - ЛАГО Л = К ПРИМЕР: ЛАК - КОЛ М = Н ПРИМЕР: МАТРИЦА - НОДГЕЧО Н = М ПРИМЕР: НАСЫПЬ - МОЗЮБШ О = А ПРИМЕР: ОКТАВА - АЛДОЖО П = Б ПРИМЕР: ПЕРРОН - БИГГАМ Р = Г ПРИМЕР: РОТА - ГАДО С = З ПРИМЕР: СТВОР - ЗДЖАГ Т = Д ПРИМЕР: ТОПОЛЬ - ДАБАКШ У = У ПРИМЕР: УЧИТЕЛЬ - УЦЕДИКШ Ф = Х ПРИМЕР: ФАРАОН - ХОГОАМ Х = Ф ПРИМЕР: ХРАМ - ФГОН Ц = Ч ПРИМЕР: ЦАПЛЯ - ЧОБКЭ Ч = Ц ПРИМЕР: ЧАШКА - ЦО'ЛО Ш = ' ПРИМЕР: ШАРИК - 'ОГЕЛ Щ = " ПРИМЕР: ЩУКА - "УЛО Ъ = Щ ПРИМЕР: ПОДЪЕЗД - БАТЩИСТ Ы = Ю ПРИМЕР: РЫБА - ГЮПО Ь = Ш ПРИМЕР: ОСОБЬ - АЗАПШ Э = Я ПРИМЕР: ЭПСИЛОН - ЯБЗЕКАМ Ю = Ы ПРИМЕР: ЮРИЙ - ЫГЕЁ Я = Э ПРИМЕР: ЯБЛОКО - ЭПКАЛО
Рэп на Бгежиде:
Цитата (Алзенегам - Operation Payback)
Най гяб лукшдугезд е адлкелоидзэ мо Жем Тесикш, Ездемо ж жеми, ма э сокежок жнизда жем тесикш. То э бигивек лгесез, Насре нарке жюдицш, лол ркос Хкемдо, Ма змажо ж хагни - жюбицло. Дю ба-наину ргасекзэ нми тголоне, ма лу' наё, Э банаы зжаё цким ж джаё голажеми.. у'маё, Лану 'ем'екко, лану ж ловтуы ес 'ем - 'еко, Дю ми бигибкыми'ш нимэ, путда 'юн 'ека, Дипэ ми бакыпед лол Яно мочеэ, Бочомю, жю ми Ян, тови ми ира яномочеэ Жю нми пкесле, лол путда яна моче, э Таквим бгетунодш и"и гехну - енн... амо чео- -мет, ад мии убоке бэдш цикажил ес алам Ап ядан злосоке ж бгаргонни "Цикажил е солам"
А потом я добавил окончания: Сущ. - ст, эф > собака > заполо > запо[ст] Прил. - эр, шо > красный > лгозмюё > лгозм[эр] Глаг. - та, фа, |ар, ав| > изучать > есуцодш > есуцо[та, фа] мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Пятница, 18 Января 2013, 21:16