Tiendil, спасибо за наводку и совет, учту. Andrey_M, спасибо, я посмотрю, конечно, но только речь идёт об обычном языке, а не о языке программирования allxumuk, буду у ПК с радостью посмотрю ShadowZi, твоя грамматика была "услышана" и учтена, благодарю Eyks001, и то, и другое TovTripleZ, накце, гос ми смои'ш з лин зжэсокзэ! мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Добрый день, Мы с другом занимаемся составлением собственного языка и вероучения. Меня интересует, быль ли у вас опыт создания своего собственного языка? С чего начинали вы? Как легче учить свои слова? По какой структуре предложения лучше всего ориентироваться? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
E][pert, я просто хочу записать альбом и EP, сначала выложить EP, а затем альбом, далее делаю микстейп и вновь альбом. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1. Записать альбом. 2. Записать EP. 3. Записать микстейп. 4. Записать альбом. 5. Свершить путешествие в Хельхейм. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Sauerbraten, Burnout Paradise, Grand Theft Auto Vice City, Grand Theft Auto San Andreas, ArmA, Operation Flashpoint Resistance, The Elder Scrolls IV: Oblivion, The Elder Scrolls V: Skyrim Просто мне не спится мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
planede, мой питомец Шеша. Сколько ты согласен ждать, что бы усыновить моих детишек? :3 мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
yan, по идее кол-во скриншотов компенсирует кол-во артов, но всё же хотелось некого разнообразия увидеть, что ли мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
ant0N, как знать Не все могут вот так вот просто взять, и отбросить "страхи" Насчёт артов к игре, а почему он тут только один? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры