Результаты поиска
|
|
k0fe | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 381 | Тема: Огромный абсолютно бесплатный сборник |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Перед тем, как Вы перейдёте на сайт, скриншоты:
Автору сайта: Цитата Vicka (  ) Хм.. ну из всего разнообразия каталога глянулся только интерьер звездолета. Может кто нить поделится из скачавших? Не хочется весь архив ради одной модели - качать. Цитата EfimovMax (  ) У меня этот архив не скачивается, обрывается. 2 раза пробовал - 1 раз на 200 с чем-то мб обрывается, 2-й на 65 мб. Проблем с соединением нет, так как вчера скачал без проблем почти гигабайтный архив "Гамирон9".
Нужно учесть это и сделать не одним архивом, а каждую модель отдельно разместить на сайте. Людей больше будет.
Вот только не уверен, что автор прочтёт моё сообщение.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 10:54 | Сообщение # 382 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) k0fe, я в заставке нечего не говорю. по этому будет так. Ясно всё с тобой, приколист.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 06:03 | Сообщение # 383 | Тема: ДеОбломай-ка |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Об игре узнают в Ubisoft и покупают её за тысячи миллионы евро.
В России запретили геймдев.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:31 | Сообщение # 384 | Тема: 3D движок для создания Beat`em up |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) Паардон) ссылка_2 Так же, свои сообщения можно редактировать
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:29 | Сообщение # 385 | Тема: ДеОбломай-ка |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Тебя зовут Нельсон Секстон.
Получил бан за некропостинг своей темы.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:15 | Сообщение # 386 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ММММ. Люблю прынцесс! Особенно полуголых. Вспомнилась игра про Красную шапочку. Лол. Идея мне очень понравилась. Жду релиза
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:11 | Сообщение # 387 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сделай музыку в заставке потише. Ну или говори громче. Артефакты Вегаса это жосско. Сочувствую.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 388 | Тема: Требуется художник и моделлер |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| В моё время, для создания игр искали модельера и пограмиста.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:18 | Сообщение # 389 | Тема: 001 Game Creator ещё жив? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Лол. Два дня назад вышла новая версия. http://www.engine001.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=27847 Не понимаю, как я упустил эту тему сразу.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:12 | Сообщение # 390 | Тема: Можно ли выводить "видео" на экран ноутбука? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 (  ) Можно ли выводить "видео" на экран ноутбука? Да, можно.
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 05:56 | Сообщение # 391 | Тема: [2.5D] Steam Greenlight. Defense Of Greece. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 13, 6, 29
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 03:01 | Сообщение # 392 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №9" |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Мой голос уходит Терноксу. Taimumari
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:31 | Сообщение # 393 | Тема: 001 Game Creator ещё жив? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Разработка продолжается. Как я понимаю, в скором времени будет релиз конструктора в Steam.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 21:15 | Сообщение # 394 | Тема: Сломалась PSP!!!! Помогите! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 395 | Тема: Прошу помочь оценить игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) С одной стороны да) с другой стороны парень новичок, не уж то кроме троллинга тут совета не дадут?))) скажем выпусти игру с 1-2 уровня и 1-2 персонажами в качестве демо версии)) если он не выпускает) поясняем ему что главное в игре) Я бы не стал просить демо. По сути, видео бы хватило
Цитата PATCH1 (  ) сходите по улице пройдитесь) там графон круче чем в Crysis 3))))) А дома графон хуже, чем на улице?)
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:05 | Сообщение # 396 | Тема: Какие есть философские игры? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "морровинд) вот там полно философии выбора и решений типо" - отдать кольцо Фарготу? Забрать деньги Фаргота? Отдать деньни Фаргота? А квест про сборщика налогов Процессуса Вителлиуса? Отдать деньги или нет? Наказать виновного или войти в его положение? А ведь это только первая локация! Добавлено (27 апреля 2015, 18:05) --------------------------------------------- Короче, я ушёл играть в Морровинд.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:27 | Сообщение # 397 | Тема: Прошу помочь оценить игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) чего вы так к графике приципились - это не главное. Так ведь нас просят оценить игру по скриншотам
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 398 | Тема: Прошу помочь оценить игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Вставьте, вот это, пожалуйста, вместо ссылок на скриншоты Код [spoiler][img]http://s1.uploadpics.ru/images/b1O_nUFAR.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/-JwvnUtC0.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/bJj8hIFR0.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/Zyp4nIFA0.png[/img] [img]http://s1.uploadpics.ru/images/-1GB28KAA.png[/img] [/spoiler]
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 399 | Тема: Как сделать перезапуск уровня? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Egorevenge, Unity. На YouTube есть очень много уроков, так же есть фан сайты, на ГцАпе есть специальный раздел. Главное начать и пытаться разобраться самому, а не забивать в первый же день или спрашивать по каждому мелкому вопросу.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 400 | Тема: [2D] - Mini OS |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo (  ) Ярлыки перемещаются, если на них нажать ПКМ и двигать в нужном направлении. Всё отлично перемещается, но если курсор выйдет за пределы иконки в процессе перемещения, то иконка остановится на месте.
|
|
| |