Результаты поиска
|
|
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 681 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Федералы
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:06 | Сообщение # 682 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Федералы
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:04 | Сообщение # 683 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Федералы
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 684 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Федералы
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 685 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ViralHaze, если ЗелёныйГоблин прав, то без его бы помощи я и не разглядел бы там оружие Если так и должно быть, что оружие очень сложно отличить друг от друга, да и от самого персонажа, то это у тебя вышло на пять с минусом! Не хватает разнообразия оружию, да и одинаковые цвета делают эту картину малокалорийной как диета Новодворской
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 02:45 | Сообщение # 686 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (25.07.2012, 02:45) --------------------------------------------- yan, я смотрел 
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 02:11 | Сообщение # 687 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 100500, на досуге ознакомлюсь! Спасибо за ответы
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 02:03 | Сообщение # 688 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| yan, окей
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:58 | Сообщение # 689 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 100500, на чём делаешь? Графику сам рисовал?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:45 | Сообщение # 690 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| yan, "Порождённый" посмотри
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:42 | Сообщение # 691 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ahno, нарисуй ей пару шрамов
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:41 | Сообщение # 692 | Тема: Образование или "Кем стать" |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demix) "На кого же учиться?" На дантиста.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:39 | Сообщение # 693 | Тема: Fallout 3 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Что третья часть, что New Vegas - отличные части. "Убивает" всё свободное время, да и как шутер игра интересная. На восьмёрочку потянет. Особенно нравится новая атмосфера, кстати. Однако долгие путешествия такого рода, как "из точки А в точку Б, а потом назад через точку В, что находится за точкой С, что находится за точкой А" действительно надоедают. Отличные диалоги, да и русские локализации отличны! Очень сильно надоедают "данжи" и всякие метро-политены Жалко, (а может и нет) что третья часть сильно отличается от своих предшественников...
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:22 | Сообщение # 694 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) И да, лично я не вижу никакой линии под глазом
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Среда, 25 Июля 2012, 01:23 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:45 | Сообщение # 695 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| ahno, что у этого существа с головой? Мне кажется, что она во-первых кривая, а во-вторых она яйцеобразная Куда вдруг устремились руки? Что за линия под левым глазом? Давно зашивший шрам? В общем неплохо.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 696 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| horax, что значит "буратл и гламур"? Всё ещё работаешь один? В игре будет система уровней? Или будет как в реальности: нужно будет вырастать тоже расти? О_о
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 697 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Просто купи или нагло укради исходники Сталкера Я так всегда делаю, а именно - никогда, но если у тебя появится желание, то всегда можешь просто купить или нагло украсть исходники игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:00 | Сообщение # 698 | Тема: Какое-то там масло жожоба |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) по телевизору песенку Quote (ЗелёныйГоблин) Заюзай масло жожоба и кожа вновь обновлена Quote (ЗелёныйГоблин) Заюзай Так и было? О__о
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 699 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Хоракс меня восхищает своей упертостью и целеустремленностью. Я прочитал "своей упоротостью"
horax, так что же, когда ожидать игру?
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:55 | Сообщение # 700 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, ты там на шлеме забыл один пиксель закрасить
|
|
| |