мне один друг так нахваливает этот движок! Говорит что проще и удобнее не встречал. Еще там можно свои плагины создавать...
Я хотел Joomla учить - но он меня переубеждает что Modx круче. Посоветовал качать Evolution а на Revolution
Я просто по-быстрому для начала вбил в гугл MODX Free Template и... мало, мало и то что нашлось - такой отстой... c HTML5 на Modx я тоже не нашел интересного.
А там ВАЖНЫЕ файлы есть: всего-лишь • один ZIP-архив весом около 300кб • 4 .txt- файла весом до 100кб.
оказалось что 32 кб - тот заветный ZIP ...уж почти месяц прошел с того момента... я поначалу в поте лица не спя ночами перебирал всеми прогами и перелопатил не одну тысячу файлов... потом забил... решил что я неудачник
но позавчера решил продолжить то грязное занятие и... И!.... И!!! да! ВОТ ОН!! <File10193.zip> - такое имя ему сгенерила программа. Да это ОН! CRC-без ошибок все содержимое в порядке!
всё...
более 10 паролей к разным форумам, хостингам и список цифр кто сколько мне должен и пароли к эл.кошелькам - пусть там немного - в общ.сложности около 7000р но все же не такие уж смешные деньжишки
мне Яндекс не нравился всегда. Как только я узнал у Гугле - тут же с радостью забыл о Яндексе... ну и вот, очередное подтверждение того что Яндекс НЕхороший (еле сдерживаюсь от мата)
извините, я уснул... видимо влияние коньяка теперь так стыдно - спал на рабочем месте... щас уже конец рабочего дня - девчонки разбудили. Надо домой идти.
У меня совести не было в этом плане, сейчас хотя бы с обеда больше чем на час стараюсь не задерживаться. А помню раньше в рекламном агентстве мог и 17:45 еле живо приползти в офис и отходить и доделывать свою работу. Потом через полтора часа чтобы к жене домой приехать в более-менее вменяемом виде...
Потом работал в газо-нефтяных конотрах - там с этим Строго. Я долго не стал задерживаться. В 2009 году ушел из нефтегазовой сферы обратно в рекламу, а потом разработку софта...
Ну через год, показав себя примерным сотрудником, решил что я могу иногда себе позволить такие слабости... Ну например сегодня в городе был мой брат, а мы месяц не виделись! Так под коньячок беседа лучше клеится.
function OnTriggerEnter (other : Collider) { if (other.tag=='Player') { transform.parent.SendMessage("smt",1); //пуск партикла и света transform.rigidbody.AddForce(0,5,2); transform.parent.audio.Play(); }
я раньше не в курсе был, но Этот товарищ делает так: он собрал 5 - 7 буклетов конкуренток. Взял оттуда около 30 разных видов разных Яки Маки Сяки Йоко и пр... и назвал по-своему! делов то... Состав при это тот же, граммы те же. Только ко всем +15руб. Во как надо! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
там вообще анимациая, но тут SWF не публикуется, поэтому ракскадровка с фоток делал. Поэтому камуфляжка разная. Работаю над тем чтобы сделать Одинаково
Cpt_Flash, похоже что с моим планшетом... очень редко пользуюсь. Раньше толщина зависела от силы нажатия а сейчас это неработает почему-то... может быть дрова обновить...
Итак, я уже тут писал какие ошибки и опечатки приходилось делать мне на своей практике за годы работы в рекламе. Ну и сейчас типа того.
Делаю буклет-меню с прошлой недели. Суши-роллы. В понедельник сдаем в печать - 10 000экз.
Звонил сейчас заказчику. Он ждет-недождется чтобы запустить процесс, но я попросил проверить тексты еще:
-Там текста очень много, я проверил несколько раз - ничего не нашел. Но всё же надо чтобы еще Вы проверили и попросите еще кого-нибудь. Ошибки по-любому будут. Главное чтобы их не было в контактах и указанных ценах. Куда не шло если опечатка в составе блюда...
-О, да ты прав! В контактах недопустимы ошибки! Телефоны должны быть правильными! Цены тоже. А насчет ингридиентов - да, там делай ошибки. Но главное телефоны не ошибись! И цены правильно. А состав... да это не важно, можешь там делать ошибки, хотя хочется без ошибок чтоб было... Ладно, давай напечатаем а там видно будет!
Вообще не обращал на это внимание, но вот сделал при столкновении взрывы и... сначала видим взрыв и чть позже слышим (когда уже вспышка гаснет) ParticleSystem бабахает моментально! Почему звук тормозит? в редакторе урезал до того что теперь вначале Макимум. Но в унити всё равно нет мгновенности. Что же мне теперь задержку партикла делать?