Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:55 | Сообщение # 601 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я ненавижу Яндекс и все их продукты я терпеть не могу Яндекс ЯндескБраузер - слизанный GoogleChrome причем на Chromium меня воротит о Яндекса
...хотя - у них есть одна хорошая штука Карты (но по опыту поиска стало ясно что у Гугла лучше и информативнее) тут спорный вопрос что лучше Яндекс или Гугл - давно никуда далеко не ездил, поэтому 3 года не пользовался...
ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ без Гугла? Если в России запретят Гугл - мне придется уехать из страны или жить без инета...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 602 | Тема: Анимация с альфа каналом в .FLV или .MOV |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich, это ты какой ФШоп имеешь в виду? я то до сих пор на CS3 (причем очень кастрированной)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:04 | Сообщение # 603 | Тема: Анимация с альфа каналом в .FLV или .MOV |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, я понимаю что они не такие уж сложные, но ставить такого монстра для такой примитивной задачи мне кажется Глупо...
это получается то же самое - как один мой знакомый, полный Ноль в PShop, но все же всегда его ставит только для того чтобы CROP делать у изображений (остальное даже не трогает)Добавлено (01.10.2013, 11:04) --------------------------------------------- за столько времени ни одного умного совета...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:02 | Сообщение # 604 | Тема: Вопрос по 3Ds MAX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно работаю с максом, но такую простую вещь незнаю: МОЖНО ли чтобы при сохранении файла модели к ней сами автоматически в ту же папку где модель сохранялись все файлы текстур?
Это ведь элементарщина! А так иногда забыл откуда что взял, а потом лазить в редакторе материалов и смотреть где что и вручную искать и складывать в кучку... - такая тоска
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 605 | Тема: Неизбежный путь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (metamorpho) Язык программирования: Blitz3d помню, помню... сам начинал с этого.
Но почему? Не проще ли на Unity?
По-моему и проще и лучше
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 606 | Тема: Среда разработки HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich, хорошая это штука оказалась! CreateJS без проблем поставилось как расширение для флеш пробовал простые примеры - работает! анимация с таймлайна в код переводится. Векторные объекты тоже в код! с градиентными заливками И русский текст. Работают BITMAP-эффекты (glow, bevel...) хоть компилятор и ругается
Не работает TINT-эффект
и еще я пока не понял как правильно писать действия объектам. Наверное из-за слабого знания ActionScript3 (я то в As2 хорошо шарю, но оно уже не актуально) As3 это далеко не As2 - там как-то по-другому всё. И куча способов написания одно и того же по сути.
Разбираюсь с этим...
Vadich, а ты случайно не пробовал скрипты подписывать? ну типа on(press){} on(rollout){} ?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:36 | Сообщение # 607 | Тема: CMS MODX Evolution |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хорош MODx, но я JOOMLу для начала разбирать начал... примеров валом и бесплатных шаблонов тоже.
Пойму основы - возмусь за Modx
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 608 | Тема: Scaleform и Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, вот это пробуй, меня самого торкнуло: LWF Ruby поставить надо...
конечно не UniSWF - его не найдешь нигде но все же что есть то есть LWF зато Бесплатно!Добавлено (27.09.2013, 15:32) --------------------------------------------- ну а насчёт впиндюривания флеша в унити - я делал так: компилил UNity to SWF потом грузил эту SWFку из флеш проекта (нужен CS6) и посредством As3 писал взаимосвязь.
даже есть где-то демка...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:14 | Сообщение # 609 | Тема: Как заставить себя работать |
старожил
Сейчас нет на сайте
| за окном мерзость: дождь, небо цвета кала... самое время трудиться!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:10 | Сообщение # 610 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я прямо удовольствие получил от просмотра ! Спасибо! все работы хорошие, но отмечу особенно выделившиеся: • DreamCraft - качество на высоте! интересный сюжет и композиция • Vadich - качество на высоте! необычная идея с динозаврами • Cherednik - качество на высоте! живо (но если честно - Славянская тема не видна) • Anfedart - Атмосферно • romgerman - просто, но ЖУТКО! • KRUTyaK - ЖУТЬ! • BESS55555 - ФОН • beril - хорошо (но видимо спешил) • _ToBe_ - Ярко, Чётко! без излишеств
действительно люди старались
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09:47 | Сообщение # 611 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в выходные: весь день в обнимочку с женой смотреть фильмы... горячий кофе, шоколад, кофе
ну или просто можно долго стоять с чашкой горячего чая у окна и смотреть на эту мерзость за окном - в этом тоже что-то есть : )
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 612 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| еще полчасика ждать...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:09 | Сообщение # 613 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uran256) главное идею передал это хорошо!
а я и этого не успел.
и вообще я утром еще отправил, а в списке до сих пор не отмечен как сдавший... наверное не приняли
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 614 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я тоже не успел... но сдал как есть утром. Потомучто на работе никак не получается рисовать
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:06 | Сообщение # 615 | Тема: Scaleform и Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, а ты видел демки от UniSWF? по-моему ничем не уступают Скалеформу, НО при этом дешевле цена и это НЕ ПЛАГИН. Т.е отлично работает и WebPlayer тоже.
Цитата (atoris) Вместе с UDK В UDK эта штуковина давно, причем бесплатно.
Цитата (KamiRonin) Render-To-Texture (RTT) - одна из самых замечательных возможносте Круто! но из этого следует что в фришке не будет работать...
Цитата (Georgiy0912) где взять пиратку? я искал... результат = 0
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 616 | Тема: Scaleform и Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это только для виндовых приложений. в Веб работать не будет (хотя могу ошибаться)
Да супер! Я сам флешер. Но оно у меня месяц работало (триал) потом накрылось всё... я неуспел даже разобраться что к чему... по-моему эта штука интереснее UniSwf и проще но оно тоже ПЛАТНО и даже триалки нет...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:31 | Сообщение # 617 | Тема: DVD-RW не читает |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, диски на которых видео - я проверил DVD-плеере всё отлично! не гудит, не заедает... а плеер у меня саааамый дешевый Supra
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 618 | Тема: DVD-RW не читает |
старожил
Сейчас нет на сайте
| но ведь некоторые читаются! а есть такие что начало читается а до конца никак...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 619 | Тема: DVD-RW не читает |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дома мой DVDдюк - самый старый орган железного друга. Всё уже поменял, даже винт. Осталось только корпус и DVD-RW-привод (2004г). Этот DVDюк не читает 85% дисков. Даже те которые когда-то на нем писались. Хотя я бережно обращаюсь с дисками. Все по коробочкам расфасовано. Думаю что это от старости уже...
Есть какие-то чистящие диски. Стоит ли покупать? Насколько они эффективны? Или надо разобрать штуковину и промыть головку с Fairy или МистерМускул?
Вещь почти не используемая. Да, раз в 2-3 месяца приходится жать на кнопку DVDрома. Но всё же хочется наладить.
У тёщи таже фигня... Ну у неё комп помладше, почти новый - 2007го года. А DVDюк тоже ничего не видит... Я обещал, что в след.выходной приеду и починю. Помогите советом, иначе не видать мне её блинов
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 620 | Тема: Работа, какого это? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне доводилось работать не нефтегазовых конторах одна от ЗарубежНефтегаз другая Газпромовская. Деньги там водятся хорошие. 13 зарплата, соцпакет хороший, доплаты всякие за количество проработанных лет... ну и всё официально через сбербанк, никаких конвертиков!
НО! это тюрьма. Информационная тюрьма. Никаких тебе форумов пол личным интересам. даже то что касалось дизайна (а я был дизайнером по рекламе) там всё фильтровалось и писалось. Потом списки посещенных ресурсов давались рук.отдела - и он проводил с тобой беседу зачем и почему я трачу траффик компании на это. Табу на телефонные звонки. Даже с женой нельзя было говорить. Ну не полном смысле, а просто рожа начальника начинала краснеть...
Личная почта запрещена.
Вход/выход в здание - всё секётся турникетами. За опоздания нужно писать оправдательные бумажки (даже 5-10 минут)
Если ты приходишь вовремя, а начальник уже там - он мягко так, но все же упрекнет...
А еще - все крысы. Друг на друга стучат, подставляют и подсиживают
Ну вот. Мне тогда деньги нужны были, а в рекламном агентстве густо не бывает... Поэтому и пошел туда. Поработав в одной 1 год перешел в другую на порядок круче но и жестче.
Через полгода (это был конец декабря 2009) жена уговорила уйти, потому что я превращался в зомби.
Ну ушел... ну стал на 5000 меньше. А потом набрал клиентов и стал фрилансить. Тут где я сейчас работаю никому нет дела чем я занимаюсь - лишь бы проекты делал, которые дают.
Так что, Xakep, если у тебя стальные яйца иди в Газпром. Доработаешь до пенсии - они тебе еще доплату будут делать пожизненно к пенсии
|
|
| |