Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 621 | Тема: Ambiera Copper Cube |
старожил
Сейчас нет на сайте
| idVORON, давай кидай всё что есть
..а я и не думал что кроме меня кому-то этот продукт еще интересен...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:10 | Сообщение # 622 | Тема: Большой файл не копируется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, не FAT. про 4г давно наслышан, поэтому делал NTFS
он сам файл рабочий - VBox с ним работает без проблем. Винда при копировании показывает прогрессбар и по достижении где 50% падаетДобавлено (20.09.2013, 13:10) --------------------------------------------- пишет что ошибка CRC
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 623 | Тема: Как заставить себя работать |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xakep) Вообще я советую спортом заняться, после работы часок в тренажерном зале посидеть, очень хорошо расслабляет мозг ) когда я в рекламном агентстве работал раньше - там у нашего владельцы был фитнес-центр, ну и соответственно некоторым сотрудникам он выдавал бесплатные карты на год. Я тог ходил и на йогу и в тренажорку. По 3 часа проводил там... хотя достаточно и часа
а сейчас только турники в соседнем дворе и гантельки дома (правда они детская - больше 16 кг не навесишь)
Цитата (Andruha93) надо попробовать поверь мне - это гораздо Лучше пива с кк
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 624 | Тема: Сколько уровней должно быть в платформере? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это типа EXOLON ? тут наверное зависит от сложности экрана: т.е. тупая пустота или пару лестниц и еще чего - тогда таких хоть 100 сделай - все равно не интересно...
а лучше продумать логику каждого экрана и еще лучше чтобы эти экраны продолжали друг друга
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:26 | Сообщение # 625 | Тема: Ваши отношения с электроникой. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. ДА! 2. Да 3. нет 4. нет 5. да
интересно было было бы узнать как и куда можно применить старый джойстики от DreamCast (можно ли к компу присобачить?) что можно сделать из старых винчестеров, FDD, CDROMов (хотя бы как задействовать моторчик)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 626 | Тема: Как заставить себя работать |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andruha93) я работал в сфере 3D графики и моушен дизайна а зачем забросил такое интересное дело? неужели кодерам больше платят?
Цитата (Andruha93) прогуляйтесь, подышите воздухом прогуляться мало... я в последнее время полюбил поездки к теще в деревню: там каждый раз найдется какая-нибудь тупая (зачастую ненужная) физическая работа, типа: перетаскать кирпичи из одной кучи в другую, порубить, попилить деревья, копать... раньше я не любил это - а теперь за счастье лишь бы от компа подальше, хотя бы на 2 дня (суб., вск.) потом на работу такой бодренький прихожу. И мышечный рельефчик надувается (я до GCup занимался пауэрлифтингом)
Цитата (Andruha93) работать не до 2х-3х часов ночи, а до самого утра к сожалению я женат и сидеть до утра за компом нет возможности... супружеский долг...
Цитата (Andruha93) таблетки "Фенотропил" я гуглил тему "таблетки от усталости" и тоже попал на них.
И, если честно я 2ю неделю НЕМОГУ себя заставить РАБОТАТЬ на работе... Сижу тут на форуме и параллельно еще на трех...
Весь офис честно работает, а я нет... в инете весь день торчу, фрилансю, ... Хочу опять как всегда с понедельника начать новую жизнь - т.е. на работе Работать, а дома фрилансить и заниматься своими проектами
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 627 | Тема: Большой файл не копируется |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что его вес 11гиг! Это образ для VirtualMachine *.vhd-файл Я установил Win7 и настроил под свои эксперименты и хочу теперь копию сделать, на случай аВдругЧоРухнет
Как быть? на работе у меня 2гига РАМ
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 628 | Тема: Анимация с альфа каналом в .FLV или .MOV |
старожил
Сейчас нет на сайте
| из 3d Max экспорт в MOV делается с альфа-каналом хорошо. Но а если мне надо 2D-анимацию?
Допустим я в FLASH все сделал - экспортнул в серию PNG а чем потом все это конвертить в MOV с альфой? ну или FLV?
Возможно данную задачу решит AdobeAfterEffects, но он тяжелый и сложный... да мне надо тех крутых наворотов, я не собираюсь фильм делать.
Что посоветуете?Добавлено (20.09.2013, 11:58) --------------------------------------------- неужели нет аниматоров?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:38 | Сообщение # 629 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, большое спасибо! попробую так
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 630 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aleks_Vast, а что для новичков??
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 631 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Хотел создать форму обратной связи - чтобы мне на мой @gmail.com письма приходили но никак не приходит ничего... как будто Send mail не работает вообще
2. Хочу освоить Joomla, но Hostinger предлагает 1.7 все ставится, кажется работает, но я хочу Сам установить Joomla 2.5. Скачал, распаковал и залили по FTP себе в папку на Hostinger запустил, увидел меню установки и дошел до того места, где базу данных. Что там надо писать? MySQL до этог никогда не пользовался что и где надо настроить на панели Hostinger.ru чтобы оно связалось?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 10:59 | Сообщение # 632 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рисовать? а 3D моделинг не считается?
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:43 | Сообщение # 633 | Тема: Пятница 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кстати, возвращаясь к пятнице... Ну прихожу домой, жена: -Жрать, нечего, я не успела сготовить. Сбегай за пельменями ну я пошел... иду, иду и... бах! - 500р валяется бумажка в траве. Ну я огляделся вокруг, никого. Взял себе. купил пельменей, шоколадку жене и пива набрал - праздник удался!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 634 | Тема: Забавные моменты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я года 3 назад работал в отделе маркетинга большой нефтегазовой конторы. Ну какой-то день, кто-то приехал с Австралии и девчонки ушли туда к гостям, переводить речь. А мне сказали что если оттуда (с Австралии) позвонят - то ответь то что на листочке написано и записать на листочке то что скажут они. А я английкий на слух не понимаю.
Ну пронесло... но позвонили с ТаджикистанНефтегеофизики, он представился "Ебол" и стал мне говорить какие-то даты и время когда там какая-то встреча должна быть. Я быстро записал, но что-то не понял, а он трубку уже положил.
А я хотел презванивать, но задумался: И что я скажу? -Будьте добры, ЕболА... _Позовите, ЕболА... ну и имя.
Звонить не стал.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 635 | Тема: Пятница 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Валенок Тролль, которого забанили кажется в тот же деньДобавлено (13.09.2013, 13:09) --------------------------------------------- romgerman, а разве ночь считается той что прошла?
...а я думал что ночь сегодня будет опасной, хотя по логике - да, ты прав наверное
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:05 | Сообщение # 636 | Тема: Стоит ли работать в время простуды? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я раньше ходил на работу и с 38° и с бронхитом и... ради чего? Дураком был...
Теперь так не делаю - чувствую недомогание - звоню директору и говорю, что лучше будет если я сегодня-завтра отлежусь под одеялом и наверное выйду как новенький. Чем буду ходить как дрисня неделю или больше и других заражать
Цитата (_ToBe_) 1. Снижается КПД 2. Затягивается болячка, со всеми вытекающими последствиями
Цитата (_ToBe_) не стоит... да и в 39° стоит - а толку то?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:58 | Сообщение # 637 | Тема: Пятница 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ТЫ ПЕРВЫЙ!! ТЫ первый кто мне репу минусанул за 4 года на форуме GCup
...вот и первая неприятность - Пятница 13
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:24 | Сообщение # 638 | Тема: Пятница 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А разве не день программиста? Компьютерщиков больше! админы, тестировщики, техники (кто собирает железо).... операторы ПК
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 08:24 | Сообщение # 639 | Тема: Пятница 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Зато сегодня День компьютерщика! 256й д. в году!!
С праздником коллеги!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:56 | Сообщение # 640 | Тема: CMS MODX Evolution |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DIMM,
ясно... ну я поверхностно так знаю. JS самое понятное из всего
а беспл. хостинг какой выбрать для опытов?
У меня есть Hostinger и 500mb.net - там PHP работает есть еще на WebServis - но там я так и непонял как PHP чтоб работало
|
|
| |