Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 561 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| чиллаут - неплохая музыка. Хороша для кафе или супермаркетов. Не напрягает и не отвлекает. Я частенько слушаю на работе. Постепенно отошел от NewAge - оно порой напрягать начинает...
chillout.101.ru
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 562 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| papaRobot, ну да! (только жене моей не говорите)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 563 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а девки будут?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:36 | Сообщение # 564 | Тема: PureBasic VS FreeBasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в прошлом году я задался целью изучить Пуру скачал, установил накачал примеров всяких и...
потом понял что если что-то изучать - то лучше потратить время на WEB JS, PHP, CSS3
или что-то из ряда Питон / Руби
жалко тех 2 лет (2009-2010) которые я истратил на Blitz3D, считая что Unity3D и подобные - для дураков...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 565 | Тема: Самара и разработчики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| есть 1 из Саратова (это рядом) : )
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 566 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а кто подсказать может: где проще разместить приложение? FB VK OK ?
ну например Unity если нет - то Flash (но я только As2 знаю)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:13 | Сообщение # 567 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я только в одноклассниках. Потомучто когда-то в школе учился.
VKontakte все хвалят - но я не понял... ничего интересного
LinkedIn - там все крутые боссы сидят. Ну в смысле я со многими фирмами работаю - и вот там сидят все ген.директора. Что там интересного я понял...
Google+ - они меня достали потомучто у меня 3 ящика на GMail.
FaceBook - я обозначил как СПАМ. Достали уже приглашения слать. Засрали... все равно как-то пистьма иногда в ВХОДЯЩИЕ приходят...
twitter - я не понимаю его смысла...
Наверное я отсталый и старомодный.
День начинаю с GCup. Заканчиваю тоже тут. Тут интереснее
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:05 | Сообщение # 568 | Тема: с праздником 3Dшники!! (третье Декабря) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я не знал что ты 3Dшник... +
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:52 | Сообщение # 569 | Тема: просьба к художникам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alpot, я помогу - - кинь скрины, ну или хотя бы примеры стилистики, цветовой гаммы и пр...
тебе вектор или растр??
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 570 | Тема: с праздником 3Dшники!! (третье Декабря) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эх не знал с утра... С днём 3D и прочей графики! в обед бы на пился. А так - конец рабочего дня, а я весь день как дурак работал...
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 03 Декабря 2013, 18:03 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 571 | Тема: CreateJS от Adobe (из FLASH в HTML5) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Анимация экспортится хорошо. Bitmap-Эффекты тоже цепляются. Но не пойму как приписывать действия объектам. Написанные на As2 или As3 скрипты игнорируются.
Кто что подскажет?
Гугл ничего хорошего не находит...Добавлено (02.12.2013, 12:07) --------------------------------------------- неужели вообще Flasherов совсем не осталось на сайте??
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 19:56 | Сообщение # 572 | Тема: Flash и смартфоны/планшеты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Flash пока что намного круче HTML5 но так просто конвертнуть SWF >>HTML5 НЕВОЗМОЖНО!!!
но есть CreateJS который можно привинтить в FLASH и компилировать HTML5 проекты. Я сам пока только разбираюсь с этим...
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 573 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, спасибо! деньга пришла
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 574 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Roomy, ПРОФЕССИОНАЛЬНО +
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 575 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, ! круто
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 576 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, я тебе не в упрек. Я про тот сервис и подобные ему проги. Ну да ты прав, если человек совсем рисовать НИКАК а надо что-то, но денег 0, тогда только и остается прибегать к помощи таких штуковин.
Astralangel, а через часок я скину вариант, которые вчера обещал. Сейчас на работе занят, в обед сброшу 4 штукиДобавлено (27.11.2013, 14:06) --------------------------------------------- вот... Добавлено (27.11.2013, 15:21) --------------------------------------------- последний нижний вариант - идея была такой - что типа эта загогулина в центре - есть S а крылья впереди F а серой крыло (шлейф) слева - это для симметрии.
Но понимаю что не каждый это увидит и поймет... если этот последний интересен, то я буду дорабатывать его.
А так у меня еще пара идей и зарисовок - пока стыдно показать, надо привести в приличный вид.
Да, и еще - по цветам я особо не напрягался думать. Пока только саму форму ищу
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 577 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| и еще - подобную фигню можно создать и самому на флеше, если иметь на это кучу времени (жаль я этим не богат)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 578 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, ясно... я что-то минут 15-20 потыкался с той штукой по твоей ссылке и не в восторге... а чего можно ожидать?
Текст отдельно - картинка сама по себе... мне там выдавало по 19 страниц вараинтов, приче на каждой 10 вариантов. Я доходил до максимум до 10 и закрывал. А через 15 минут мне это все жутко поднадоело...
Еще такие всякие программки бывают типа создать сайт самому ил визитку. Там тебе и логотип сам делается и полностью оформление.
И самое интересное - я сам попадался на такие уловки! как-то так искали дизайнера второго в агентство, ну я смотрел их работы и даже боялся иногда думал что с такими спобностями он просто выживет меня, точнее мне придется самому признать свою ничтожность и уйти.
А потом оказывалось что там никакой не бешеный креатив - а просто создано на на подобной фигне за пару минут
И они они имели смелость с умным видом утверждать что САМ делал...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:03 | Сообщение # 579 | Тема: Синтез голоса |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чтобы набранный текст произносился или писался в файл.
Самому бубнить своим корявым голосом в микрофон не хочется...
может кто-нибудь что-то посоветовать?
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:05 | Сообщение # 580 | Тема: Создание логотипа для компании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, некоторые работы просто содраны с чего уже виденного и знакомого. Но есть и хорошие работы. Шрифты интересные есть. Или сам буковки рисовал?
Я вчера вечером хотел посидеть порисовать, но опять пил и не дополз до компа... сегодня порисую
|
|
| |