Нет, тут не предъява. Просто больше нечего привести в пример чтоб хоть чем-то похоже было... Хотя в детстве читал фантастику советскую - чото было похожее.
А вот еще ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА - тоже ведь он хотел там человечность пробудить
а Я РОБОТ - я даже не смотрел если честно, там кажется негр из людей в черном - вот поэтому я и не стал смотреть из-за него.
Я давно еще тут делал тему про машинки. С одной я разобрался. Но не интересно в одиночку кататься!
А как создать оппонентов? Есть заготовки? (Unity3.5.7)
Моя идея такая: WayPoints.
точки триггеры расположены по всему верному пути, попадая на один - машина получает координаты следующего и делает на него LookAt() и так по кругу пока не ткнется в триггер с тэгом START.
По идее должно работать. Или это глупое решение? Подскажете что-то более умное и правильное?
beril, про авитминоз смотри мою дату публикации - апрель!
про спорт мы с тобой уже обсуждали кажется.
Я много хожу каждый день. Утром 20-30 отжиманий, 2-3 раза в неделю - турник в среднем 20 раз на один 2 подхода (1й- 20 раз, 2й- 15) вчера подтянулся всего 18... думаешь из-за этого кризис? Возможно...
Отжался утром 20 раз, мог бы еще. Но... сдался
Чото у меня похоже не только с мозгами беда
А шоколадом лечился прошлую неделю - плитку черного на 2 раб.дня.
Эффект есть - но быстроугасающий. И это не я выяснил, об этом слышал и читал из каких-то источников, так же как и кофе. Оно не долгосрочно действует...
Витамины жена купила какие-то (шарики желтые полупрозрачные) я пропил курс. Помогло только в плане того что сухость кожи прошла. Но месяц назад у меня креатив был в норме, а конец октября - пик! Я тогда много чего сделал. Наверное перегорел... Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
спортивный интерес. Вот допустим есть заказ - если он для тебя является простым, тем что ты делал уже 1000 раз, тебе будет лень его делать... Начнется суета. Никто не любит повторять свои подвиги по многу раз. А вот если ты возьмешься за проект по сложнее, с нововведениями что ты ещё не делал, тогда у тебя будет интерес к реализации такого проекта
вот тут ты прав на 101% !!
Да! Это так. сейчас какая-то ерунда - новогодние пригласительные, макеты для билбордов - это по части фриланса а по работе - зтирание хвостов что за год скопилось... а я это так не люблю!
Лучше бы грузанули чем-то серьезным чтобы с нуля придумать и делать - я бы ночевал тогда в офисе, но зато какие ощущения потом! Кто работал рук.проекта (ну пусть даже маааааленького проектишки) тот знает каково это Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Бытует мнение что в ролике нет примеров работ, что негативно сказывается на впечатлениях инвестора
а не обязательно геймплей реальных проектов
создайте какой-нибудь уровень рабочий и запишите с него с разных ракурсов камер. и чередуйте так КРУПНЫЙ ПЛАН/дальний план/КРУПНЫЙ ПЛАН/тексты если инвестор спросит "А ЧЁ ЗА ИГРА??" скажите что В РАЗРАБОТКЕ типа...
главное чтобы видно было ваши возможности, что там что-то бегает, взаимодействует ну уровень и качество отрисовки и моделинга
хммм... качественно, это AE? (я если честно только в премьере работаю) но как-то много движения а на надписях взгляд не успевает словиться. надо как-то акцентировать их.
Шрифт поменять, там сейчас Arial ?
начало: по-моему лучше инвертировать - т.е. темный фон а на нем белые точки и текст белый. у вас так тексты, тексты, тексты... нужны образы - т.е. изображение ноута, компа, плюшки (я так обзываю не любимые планшеты) и менять светло/темно/светло/темно
т.е. наверно некоторые пусть будут как есть - черное по белому
у вас там про развитие и рост - там неплохо было бы показать растущий график что-ли?? или стрелки по графику бегущие вверх...
брендовые имена (COD, ГариПот, Swars, ГТА5) - лучше показать в оригинальном написании
и концовка:
сначала красиво (где текст про дизайнеров, кодеров...) а далее - LOOP наскучивает
лучше воткните скринов своих игр или видео геймплея.
КАЗАХСТАН лучше покажите так: быстро приближающийся земной шар - а на нем выделен КАЗАХСТАН (3-5 сек)
НАША ЦЕЛЬ - наезд надо! у вас наоборот откат
ГАРМНОНИЯ - СТИЛЬ -ТЕХНОЛОГИИ - отлично!
модели эскизы - лучше так и покажите: скрины из редакторов наброски на бумаге, скетчи а далее БИЗНЕСПЛАН - так как у вас сейчас можно оставить
ГЛАЗ в конце - ДА!
Лучше показать рождение лого подчеркивая его идею образа.
Я могу кинуть свои примеры работ, как рождается лого.
Мог бы вам помочь с анимацией его.
Хоть мой логотип Вы и не взяли - но деньги честно мне оплатили. Спасибо еще раз. Сейчас на роботе сижу, если интересно - я найду те мои работы и выложу.
В целом ХОРОШО! удачи!
это просто мое мнение. Я просто даю советы, какие я сам получаю от других, когда делаю подобные штуки.
Если честно - сам бы я так не сделал, AfterEffect незнаю.
beril, у меня пресс -самое нелюбимое. Химию НИКОГДА непробовал никакую (протеины, аминокислоты, креатин - даже не интересовался)
Но у меня как-то удивительным образом даже при том что не занимаюсь уже 2 года, нет никаких жировых отложений. Наверное отжимание гантели и турник способствуют... или то что я много хожу пешком. 7 км в день и иногда более того...
занимался гирями, борьбой раньше ходил на йогу потом в тренажерку...
сейчас уже мышцы не те...
сейчас турник - раза 3-4 в неделю 2 подхода по 18-22 раз, больше уже увы никак... дома - гантели (2 по 10 и одна 16кг) отжимание от пола и наклоны (для спины) убивает то - что все приходится делать по темноте в 6 утра темно... после работы тоже
но причем тут творческий креатив? мне это не спасает...
алкоголь тоже... даж наоборот угнетает наркотики увы не пробовал
а я не пользуюсь ютубом. Может быть я неправильный, но если надо видео выложить - просто на бесплатный хост кидаю flv+swf плейер... да, оно во флешовое - это Минус...
Вот когда "От Винта!" закрыли - вот это во времена-без-интернета было страшно...в те времена Воркрафт2 переписывали друг у друга на дискетах с применением .arj. В те времена....//старческое-кряхтенье-on
Цитатаerror111 ()
Эх, молодежь... Канал с ОтВинтом! Блин, там еще Бонус с Гамоверов молодые...все, ушел смотреть. Прощай, вечер.