Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 501 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| понял. сейчас попробую восстановить WM, год не пользовался забыл пароль...Добавлено (29.01.2014, 18:29) --------------------------------------------- WM: R105492186130 https://dl.dropboxusercontent.com/u/39428862/gcup/maser.zip - ото ОНО
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:49 | Сообщение # 502 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, какой из вариантов надо? а на ЯД можешь деньгу? (он у меня к АльфаБанку привязан)
смогу доделать через 20 мин. (я на работе)
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 503 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| щас сделаю.... 15 мин... Добавлено (29.01.2014, 17:36) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:10 | Сообщение # 504 | Тема: Изменение флэш-игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kalibr_i, Adobe Flash - не такой уж сложный редактор. Но и не простой. Еще смотря на каком ActionScript написана игра. ActionScript2 - простой и понятный, но программиисты теряются иногда ActionScript3 - сложный, но схож с языками программирования, ООП
возможно, что всё прописано скриптами и персонаж и прочее вызывается скриптом из библиотеки объектов, а может быт всё лежит на рабочем поле - тогда ты его увидишь и заменишь без проблем.
Качай с Adobe FLASH CS6 и пробуй
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 12:06 | Сообщение # 505 | Тема: Unity 4.3 + 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне 2D не интересно
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:41 | Сообщение # 506 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) выключить гравитацию на rigidbody да. это так
ну может быть разница будет видна когда объектов ооооооооооочень много Все-таки для чего-то он ведь надо...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:22 | Сообщение # 507 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я же написал уже - isKinematic=FALSE включит физику!
проявите фантазию: например можно делать это в триггере: какая-то площадь из кусочков, зашел на неё, ходишь ходишь а потом бац - мину задел и всё под тобой включило физику! т.е. непременно будет падать вниз!
ну или на персонажей навешать скриптов и условий когда включать физику.
я делал так с роботами: они просто рассыпались после нескольких попаданий в голову
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 508 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| его можно в любой момент сделать FALSE и включится физика!
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 27 Января 2014, 16:47 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 509 | Тема: Война печенек !! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, он карманный был
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 510 | Тема: Небольшой эксперимент... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. 26-31 2. м. 3. дизайн/реклама/мультимедиа 4. я против 5. 20-30 мин в день. (если дольше - значит увлекся дизайном GUI) 6. притягательности 7(а). - 7(б). - 7(в). ДА!! я против фэнтези
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:28 | Сообщение # 511 | Тема: Война печенек !! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хорошо! как-то давно..... так в 2006-2007 году делал работу: (для календарика конд.фабрики местной)
да, моложе был, фантазия фонтаном пёрла...
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 27 Января 2014, 15:30 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 17:56 | Сообщение # 512 | Тема: Проблема в общении с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| skypo, не обязательно жениться!
думаешь чо прям так сразу Бах и в ЗАГС?
я в смысле, что девушка - стимул измениться самому! а творить мешают как девушка так и жена (жена больше мешает)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:30 | Сообщение # 513 | Тема: Проблема в общении с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот о школе у меня теперь такое мнение как о некой тюрьме... т.е. я сам виноват что был таким. Хотя, все меня хорошо помнят и учителя и одноклассники и одноклассницы... Да, потерял 6 лет жизни как тень. Но при этом на улице я был совсем ДРУГИМ... этому многие удивлялись Всё в прошлом.
Когда я начал работать - так все и перевернулось. Точнее нет... мое первое место было там - рядом с домом контора. Отец устроил по знакомству. Меня все также и воспринимали какой я есть (каким был тогда).
Всё изменилось когда появилась девушка. Она яркая и новая. Не знала вообще никого и не с кем не сплетничала. Вот. А такой СТИМУЛ меняться!! тем более охотников на неё было много, но у меня был шанс - т.к. первый шаг ко мне был с её стороны.
Так через год уехали оттуда в большой город. И как бы новая жизнь началась. И она моя жена...
...уфь. Чото меня прорвало...
Switch,
у тебя все впереди! Всё в твоих руках! Тем более смена обстановки. ДЕРЗАЙ!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 12:37 | Сообщение # 514 | Тема: Проблема в общении с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Называй его все время по имени, люди любят, когда их называют так, как их зовут да.
А я вообще редко очень людей по имени зову. Жена обижается
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 12:35 | Сообщение # 515 | Тема: Запрет на интернет. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| следуя такой тенденции скоро из банкомата можно будет снимать не более 1000р в день. А каждый заработок и расход надо будет уточнять и подтверждать паспортом
я так и думал, что придет время и до фрилансеров доберуться...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:48 | Сообщение # 516 | Тема: Проблема в общении с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Начните делать то, что вы раньше боялись делать...вырабатывайте в себе уверенность. ДА!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 517 | Тема: Запрет на интернет. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на Украине ужас что творится... а я может быть ляпну не в тему, но слышал о том что запретят анонимные электронные кошельки. Ну типа это в рамках борьбы с терроризмом...
Я так понял что на ЯД можно переводить не более 1000р в день... - спасибо ЕР!!
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:07 | Сообщение # 518 | Тема: Проблема в общении с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| есть один знакомый компьютерщик. Знакомство началось с аськи. Так работали полгода. Он активный аськовец и на форумах. Но вот случилась встреча: он пришел за деньгами. Я не ожидал... 27 лет - робкий такой, нескладный, забитый... я в школе таким не был - хоть и считал себя застенчивым...
а тут в виртуальным мире не поймешь кто есть кто...
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:35 | Сообщение # 519 | Тема: Проблема в общении с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было. сложно побороть. Но... Переехал в 20 лет в город и начал делать себе нового. Так проще - меня никто не знает и я никого... а там где был раньше, часто видишь одних и тех же людей и они уже привыкли к твоему образу.
А когда вокруг тебя все незнакомые. Никто тебя не знает и ты никого, так можно экспериментировать: строить новый имидж и характер. Поначалу сложно (первые полгода-год) а потом иссякло.
Но заметил: на новогодние праздники ездили в свой поселок и случайно встретил учительницу бывшую: сам не ожидал: я начал мяться, запинаться, краснеть даже (хотя пришел за вермутом) жена потом подключилась к разговору и спасла меня. Она в недоумении была. Она ведь меня таким не знала (И СЛАВА БОГУ!) Ну я рассказал как есть.
А еще такое случается когда встречаюсь с бывшими одноклассницами. С одноклассниками все ОК, с другими девушками ОК. Но вот одноклассницы... - я начинаюсь теряться.
А встретив кого-то из учителей (женского пола) я становлюсь как ребенок забитый и незнаю как это поправить...
Но такие встречи случаются редко
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 520 | Тема: www.webservis.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всё!! приехали...
почти ГОД висела моя страничка http://androiddext.far.ru/
выложил туда новогоднее поздравление FLASH + книга отзывов (IFRAME c другого моего хоста), написал в статус odnoklassniki.ru и... на днях страничку ПРИКРЫЛИ...
за что??Добавлено (21.01.2014, 17:57) --------------------------------------------- сегодня увидел такую красоту: http://androiddext.hop.ru/
почти 2 года было ТАМ портфолио. А я как идиот на прошлой неделе кидал ссылку разным рекламщикам по нашему городу и не только. Представляете теперь их мнение обо мне??
да уж.... беда
|
|
| |