Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:26 | Сообщение # 461 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Все наши партнеры-программисты давно уже в раю! умерли что ли?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:22 | Сообщение # 462 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а тогда РЕН-ТВ и подобные научные каналы надо закрыть а их работников посадить. Они вообще из любой трагедии шоу делают. И с Украиной также...
Не удивлюсь, что когда всё устаканится - выйдет несколько передач журналистских расследований обо всем как ничиналось, всякие документы всплывут. А потом еще покажут предсказателей, которые всё знали как что будет, потом еще приплетут текстами Мая, Ванги и Носрамуса. Не удивлюсь если они найдут и в библии завуалированые строки об событиях на Украине...
Причем воздействие ТВ на массы пока еще больше чем у интернета и комп.игр.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:11 | Сообщение # 463 | Тема: по поводу мата в целом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Объясни это пьяному парню, которому я на днях об колено бошку раскроил. знаете, а у меня получается!
это даже меня заводит: он тебе матом а ты прилично так с издевкой с спокойным голосом без крика, и больше всяких ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЙ.
так вот история была 12-го апреля (в мой день рождения) утром на остановке. Какой-то выпимший взрослый ублюдок доставал девушку. Ну я решил подключиться, и... сам не ожидал! - Обошлось без особого применения силы и ударов по лицу! но кофликт был исчерпан! Тот тип громко крича всякие гадости и угрозы мне и ей не сумев с 2 попыток достать моего лица или опрокинуть на землю...
Он просто ушел!
А когда на меня начинают кричать матом - я просто молчу с жалостью взгляда в его яростно лицо
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:01 | Сообщение # 464 | Тема: Заряд телефона |
старожил
Сейчас нет на сайте
| То ли глюк телефона, то ли у меня: была последняя палочка на заряде (но еще желтенькая) я всунул свой самодельный шнур от ЮСБи. и... поначалу телефон ругался что нет контакта
А! кстати телефон NOKIA C-3.00 QWERTY
ну я покрутил, потом туда-сюда а потом сунул поглубже и контакт произошел.
Так... проходит минут 15-20... вижу телефон опять что-то пишет.
Я хотел психануть и порвать к черту долбаный шнур с короткой тычкой, бросить телефон об стену или разбить об свой лоб... но...
там написано было: АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛЮЧИТЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО
но ПОЧЕМУ?? я не могу понять. Ведь при зарядке от стандартной зарядки процесс длится не менее 2 часов!
А тут шнур самопальный. Такого в комплекте на было. А я просто взял пипку от сломанного зарядника Нокии и припаял провода к шнуру USB/
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:43 | Сообщение # 465 | Тема: Нарисовать логотип |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, в знаке нет узнаваемости, доработай так, чтобы человек с первого взгляда понимал что к чему. ну и фон тожеДобавлено (17.04.2014, 16:07) --------------------------------------------- а я сам вечерком тоже что-нибудь накатаю... Добавлено (18.04.2014, 11:43) --------------------------------------------- ммммм... вчера домой попал поздно. не было сил на креатив.
Да и вижу что самому автору уже эта тема не интересна
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:40 | Сообщение # 466 | Тема: Нарисовать лого для сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) Ну а так, для инфы 7 миллионов рубасов например, и это далеко не Лебедев делал ) ну можно и больше.
Вы думаете это дизайнер деньги получает? Вряд ли...
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:29 | Сообщение # 467 | Тема: Отдам исходники для unity3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| от скринов мало толку. впечатление что это набросок за час.
Ну хотя может быть там Ai интересный и геймплей необычный...
выложи лучше ссылку на Web-проект
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 16 Апреля 2014, 14:29 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 12:16 | Сообщение # 468 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| увы, я там не нашел дизайна...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 469 | Тема: 12 апреля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...просто у меня 12 апреля был день рождения, и...
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 17:48 | Сообщение # 470 | Тема: 12 апреля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сегодня большой праздник человечества! человек впервые залез в ракету и полетел в космос! а потом даже вернулся
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:45 | Сообщение # 471 | Тема: Помогите придумать новую игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тема серьезная... сам ломаю над этим голову. Вот одна из моих идей, которую не в силах осилить, домыслить и реализовать:
- Будущее, постапокалипсис. Всё в стиле стимпанк. Коммунисты опять пришли к власти. Ленин восстал из мавзолея. Его тело заключено в металлический корпус. Человек-полуробот. По его приказу Россия разбомбила америку, европу и китай. Начался хаос. Из секретных коммунистических лабораторий в сибири несколько км под землей - вышли на землю смертоносные боевые дроиды. А люди сидят в бункерах и управляют всем оттуда.
Итак - мы играем за бойца верного Ленинца. имеем необычное оружие, разработки которого велись в абсолютной секретности. Сам боец - тоже сверхчеловек напичканный стероидами и обученный по специальным методикам. Цель - уничтожать буржуев и капиталистов и прочих врагов советского союза и братских республик.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 10:23 | Сообщение # 472 | Тема: Анимировать фото |
старожил
Сейчас нет на сайте
| idVORON, см. в личку, там ссылка (временная) на видео Добавлено (24.02.2014, 10:23) --------------------------------------------- idVORON, ну как там с анимацией??
|
|
| |
|
andarky | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 474 | Тема: [2d] Как реализовать движение по траектории? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| waiPoints поставь - любые объекты-триггеры попадая на них юниты будут поворачиваться к следующему и т.д... самое простое: написать в скрипт LookAt('имяСледующейТочки')
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:46 | Сообщение # 475 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня долго не было посещаемости да и я забыл про аккаунт совсем... в итоге прикрыли. я на фришке
FTP при этом работает! всё есть.
зашел на Hostinger.ru а они оказывается дизайн сменили - теперь дебильный Flat ! некрасиво и непонятно по ка что к чему...
куда не ткни, пишет: Section you are trying to access is under maintenance. Please check back later.
идиотизм...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 476 | Тема: Движение объектов змейкой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| интересная тема! я тоже пытался в прошлом году и скрипты писал и Jointы пробовал... ни то ни другое не понравилось. Я просто забил на это дело, а идея пылью покрылась...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:10 | Сообщение # 477 | Тема: Аудио сказки для детей. [Android, Unity3d] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ааааааа... я давно что-то подобное хотел сделать... уже опередили
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 478 | Тема: Ищем 3D моделлера в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а есть проданные игры? или вы доход по-другому имеете?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 479 | Тема: Я рисую спрайты в 3DStudio... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, может быть застали БК0010-01? крутейший комп...
я посмотрел ссылки - не так уж плохо. Зато всё Сам. Тут на сайте по-моему так примерно 15% или даже меньше тех, кто сможет Лучше... удачи ))
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 480 | Тема: Я рисую спрайты в 3DStudio... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, а что за комп? почему DOS? я думал он под землей глубоко уже...
|
|
| |